Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 23:19:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Католицизм > Тема: Re: Запад – Садом и Гоморра
(Модераторы: Админ, RockeR, katolik) > Тема:

Сообщение #12913596

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Запад – Садом и Гоморра  (Прочитано 11228 раз)
ЕСТЬМ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 16 Апрель 2014, 01:07:05 »

Что хуже в глазах Бога, убийство или мужеложство?
Мной вам был дан ответ, мужеложство и онанизм, это совокупление с бесами, и это перекрывает своим злом, все другие грехи, которые кстати, уголовно наказуемы, и главное признаваемые злом – грехами, в отличии от содомизма.
Если исторические факты и причины уничтожения содомитов вами не понимаемы, но то это ваши проблемы.
Не бойтесь тех, кто может тело погубить, а тех, кто душу, Иисус Христос.
Как узнать приближение скорбей, Иисус Христос говорит, если в небе туча, то быть грозе (не дословно).
Вот эти стихи подходят к этой теме.

Христиан, это тот, кто любит, и противится злу - грехам, не человеку, не нации, а греху - смерти.

Лет 25 назад, я хотел стать целителем, но у меня нечего не получалось. И когда, через 5 лет таких усердий и обучений, у меня нечего так и не получилось, то мной было принято решение заняться голоданием и диетами, и через год таких практик и опытов, мной был принят из предшествующего опыта, режим питания и его диета.
И вот тут, совершенно неожиданно, из за не острой пищи, на уровне белого хлеба, у меня открылись и целительские способности, и экстрасенса, мной стал чувствоваться весь мир в запахах, чувствах и ощущениях.
Ну и думаю, что вы, догадались, к чему написана эта история, да, я стал чувствовать запахи от онанистов и содомитов, это сероводород, запах бесов.
Если вы сами захотите это понюхать, то через месяц не острой диеты, вы сможете, идя по тротуару, чётко определять по запаху кто онанист, без проблем.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт