Что хуже в глазах Бога, убийство или мужеложство?
Мной вам был дан ответ, мужеложство и онанизм, это совокупление с бесами, и это перекрывает своим злом, все другие грехи, которые кстати, уголовно наказуемы, и главное признаваемые злом – грехами, в отличии от содомизма.
Если исторические факты и причины уничтожения содомитов вами не понимаемы, но то это ваши проблемы.
Не бойтесь тех, кто может тело погубить, а тех, кто душу, Иисус Христос.
Как узнать приближение скорбей, Иисус Христос говорит, если в небе туча, то быть грозе (не дословно).
Вот эти стихи подходят к этой теме.
Христиан, это тот, кто любит, и противится злу - грехам, не человеку, не нации, а греху - смерти.
Лет 25 назад, я хотел стать целителем, но у меня нечего не получалось. И когда, через 5 лет таких усердий и обучений, у меня нечего так и не получилось, то мной было принято решение заняться голоданием и диетами, и через год таких практик и опытов, мной был принят из предшествующего опыта, режим питания и его диета.
И вот тут, совершенно неожиданно, из за не острой пищи, на уровне белого хлеба, у меня открылись и целительские способности, и экстрасенса, мной стал чувствоваться весь мир в запахах, чувствах и ощущениях.
Ну и думаю, что вы, догадались, к чему написана эта история, да, я стал чувствовать запахи от онанистов и содомитов, это сероводород, запах бесов.
Если вы сами захотите это понюхать, то через месяц не острой диеты, вы сможете, идя по тротуару, чётко определять по запаху кто онанист, без проблем.