Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 15:12:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Католицизм > Тема: Re: Запад – Садом и Гоморра
(Модераторы: Админ, RockeR, katolik) > Тема:

Сообщение #12913129

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Запад – Садом и Гоморра  (Прочитано 11235 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #0 : 15 Апрель 2014, 23:30:28 »

Ало, эй, это вы с кем беседовали, и кого хотели, убедит, и в чем.
Уважаемы(ая) ЕСТЬМ, я ни кого не в чём ни хочу убеждать, я только утверждаю что ваш подход к этому вопросу неверен изначально, даже нет не так.....он логически ошибочен и больше смахивает на пропаганду "своей песочницы".
Мои слова, это реакция на вами же выложенный текстовый и видео материал.

Ведь речь сейчас, идёт о Боге, который не нуждается не в вашей лжи, и тем более, в приведённой греховной статистки запада.
Так я же ведь не Богу это писал, Он в отличий от вас понимает что начатая вами тема являет собой пропагандистскую туфту. Ищите сучок в глазе других, а бревна в своём не замечаете.

Вы русофоб, и это говорит кто вы, как минимум, вы не христианин.
Почему я русофоб? Что я плохого сказал в адрес русских или России? Или я защищаю положение дел в других странах и континентах?
А к христианству человек принадлежит через таинство крещения. Поэтому такого рода высказывания характеризует вас как профана в богословии (теологии).
1.Мужеложство это грех (да нет)? --- однозначно ДА.

2.Онанизм, это грех?  --- однозначно ДА.

3.Кто уничтожил грешников Содома и Гоморра, бесы, ангелы или Бог?  --- их уничтожил собственный грех, который с допущения Бога был реализован в описанный в Библии способ. Бог не карает грешников. Помимо что в дословном чтении Библии мы можем прийти к такому мнению. Если более вас интересует этот момент, то я могу привести примеры этого и развить тему.
Бесы тоже как и ангелы не уничтожали, бесы отлично сделали свою работу с человеком, которые подались его искушению а позже сжились с злом и полюбили его(грех).

И по появляющимся приметам, могу сказать то, что говорил в головной теме.
почитайте то, что я писал о Садоме и Гоморе в контексте Библейского учения. Все тяжкие грехи были практикованы человечеством на протяжении своей истории. Думаете а ля ЕСТЬМ в 30-е годы в России не страшил пальчиком о том, что то что делали большевики с религией, церквями и т.д. не являлось началом конца для России, а то и для всего человечества?
Лучше припомните себе вот эти слова Христа: «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один. Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш придет. Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какое время придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего. Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, придет Сын Человеческий.» (Библия, Евангелие от Матфея 24:36,42-44)

и ещё

3. Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?

4. Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,

5. ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят.

6. Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:

7. ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;

8. все же это — начало болезней.

9. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;

10. и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;

11. и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;

12. и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;

13. претерпевший же до конца спасется.

14. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.

15. Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, — читающий да разумеет, —

16. тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;

17. и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;

18. и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.

19. Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!

20. Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,

21. ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.

22. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.

23. Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, — не верьте.

24. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

25. Вот, Я наперед сказал вам.

26. Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», — не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», — не верьте;

27. ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;

28. ибо, где будет труп, там соберутся орлы.

29. И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;

30. тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачут все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;

31. и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.

32. От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;

33. так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях.

34. Истинно говорю вам: не пройдет род сей, как все сие будет;

35. небо и земля пройдут, но слова Мои не пройдут.

36. О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;

37. но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:

38. ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,

39. и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, — так будет и пришествие Сына Человеческого;

40. тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;

41. две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.

42. Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш придет.

43. Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего.

44. Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, придет Сын Человеческий.

(Св. Евангелие от Матфея 24:2-44)

Выучите это на память и помните как Отче Наш.
На любом этапе минувших лет (истории) человечества можно применить эти слова Христа, всё это начало, но не в нашем летосчислении.

Если запад, не отменит зло в законах, то будит уничтожен Богом, как были уничтожены Садом и Гоморра.

Так не в законах дело. Дело в человеке. Посмотрите, всё тоже самое узаконено и у нас, только под другим видом и под другой личиной.
Простой пример, ни у нас в РБ ни в РФ нет статьи в законе, запрещающей мужеложство, а что не запрещено, то разрешено. У нас легализована эвтаназия, (если не знаете как, то напишу), легализованы аборты, ЭКО и т.д. Чего нет  у нас того, что есть на Западе??

Это нужно будит сделать, что бы и вас сохранить в том числе, иначе эта зараза, уничтожить все души всех людей на Земле.
Глупость полная. Грех настолько может меня ранить, насколько я хочу впустить его в своё жизнь.
Отмена законов легализующих извращения на Западе не приведёт к их исчезновению. Человек грех делает нормой своей жизни и в этом мы все христиане виноваты, ибо из-за слабости нашей веры сатана поднимает голову. Не может вас атаковать сатана (вашу духовную жизнь), если вы его туда не допустите через святость своей жизни.

И как мной было уже сказано, запад, оставил Богу, только один выбор, и этот выбор, обусловлен узакониванием греха.
Вы ошибаетесь. Бог не США и не РОссия или Китай, что бы ставить условия и давать выбор. Вы почему то ошибочно Запад объединяете во что то одно целое, как бы Запад это только один человек и только его грех. На западе есть святые люди и общины. запад переживает сейчас кризис, на подобии как это была раковая опухоль при появлении СССР, только это кризис ещё более духовный.
По вашей логике и мы в РБ и в РФ должны обязательно отменить все законы, которые я перечислял выше, ибо мы тоже легализуем убийство.
Теперь вопрос на засыпку вам:

Что хуже в глазах Бога, убийство или мужеложство?
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт