ну подумайте сами, когда играешь, заняты обе руки и микрофон держать нечем, бред вобщем, может имелся ввиду микрофон в наушниках
Вот этого никто не знает когда он разговаривает в микрофон,когда играет или просто общается,но факт что слышно через этаж от них и вверх и вниз и наличие самого микрофона.
ну, спросить, что делать. делать вы ничего не собираетесь, элементарно не можете отрвать опу от дивана и спуститься или подняться на этаж, где они живут, позвонить в дверь и попросить тишины. опять же все сплетни соседские знаете, знаете, что эта мама сидит постоянно в нете (вопрос откуда, следите что ли?), наталкивает на мысли, что абы потрындеть да пообсирать кого-то сюда пришли
Надо было читать внимательнее

не спросить,что делать,а написать эту проблему здесь,как это выглядит со стороны,чтобы они или их друзья,родственники прочитали это и передали им!!!Может тогда они пересмотрят свое отношение к ребенку или будут орать тише. подходить к ним разговаривать бесполезно,там живут бескультурные люди,об этом тоже писалось ниже,но если дальше так будет продолжаться,то будем решать этот вопрос или с председателем или с участковым.Знаю,как вы выразились,соседские сплетни,потому что гуляла с ребенком на площадке и как-то стала невольным слушателем разговора про них,т.к. они много кому мешают. Потрындеть можно и в других темах,необязательно создавать новую,а если бы хотела обосрать,то написала бы хотя бы улицу,этаж или имена соседей

Что касается подписей,то что именно у вас вызывает диссонанс?Мне совершенно плевать на этих людей!Мне жаль ребенка,что его так унижают родители и постоянно орут матами!!! при чем так громко,что мой ребенок скоро будет все это повторять