Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 15:32:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ДРФ - 9. "Вспомнить всё". 28 Апреля 2014, Ресторан "ПАРЛАМЕНТ"‏  (Прочитано 104823 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Админ
Administrator
*****

Репутация: +1777/-51
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5956


Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« : 04 Апрель 2014, 21:21:44 »

                                                
ДРФ-9. Вспомнить всё.




Начало официальной части и шоу-программы: 21-30

Сбор участников, легкие алкогольные вливания, пчелаут и фотосессия: 20-00
______________________________________________________________________________________________________________




Уважаемые форумчане и форумчанки, молодые и с опытом, новички и бывалые, знакомые и жаждущие знакомств. Рады пригласить вас на очередное, ежегодное празднование Дня Рождения Гродненского Форума в ресторан Гродно, 28.04.2014



Вас ожидают

- обновленная программа праздника
- ведущие Андрей Ирха и Сергей Годяев
- фотосессия от Banifacyj
- официальная церемония награждения отличившихся форумчан
- конкурсы и лотерея
- множество призов от наших спонсоров
- живое исполнение мировых хитов от известной группы INOUT
- оригинальная дискотека на всю ночь от Dj Squirrel
- выступление танцевального коллектива Ольги Лета http://vk.com/leta_olia
- видеоподдержка мероприятия от Игоря Кулика http://m.vk.com/whitestudio_grodno
- приятные неожиданности и сюрпризы для пришедших на "ДРФ-9"!
- В том числе подарок от такси Шатле - минус 20000 тысяч на поездку до\с вечеринки, при предъявлении бэджа или билета

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


А так же море позитива, смеха, веселья, качественной музыки и  приятных знакомств !

И даже это еще далеко не все!

Следите за анонсом, мы знаем чем вас удивить !  Подмигивающий



Стоимость предварительного билета на ДРФ-9: 99 000 б.р.
Стоимость билетов в день мероприятия: 120 000 б.р.

Распространители билетов ДРФ-9:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


______________________________________________________________________________________________________________



Группа "ДРФ-9. Вспомнить всё" Вконтакте: https://vk.com/drf928 Добавляемся !

Столики заказывать здесь ----> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2620010.0


Аватарка праздничная:


ФОТОЧКИ от Ремзика: https://vk.com/album4348508_194025696


Фотографии от Бонифация https://vk.com/album2779589_194633490

Видео от Игоря Кулика http://vimeo.com/94223598#at=0
« Последнее редактирование: 07 Май 2014, 00:22:15 от Fatal1ty » Записан

Viva la DRF!
Первое сообщение / продолжение темы 
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер
*****

Репутация: +4135/-78
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29238


Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #601 : 13 Апрель 2014, 16:16:51 »



Описание: Тесто по этому рецепту получается тоненькое и хрустящее, начинка сочная. Может, кому пригодится и мой вариант приготовления чебуреков, я готовлю их чуть ли не 3 раза в неделю, муж очень любит. Даже если осталось несколько штук, их можно на завтрак разогреть на раскаленном масле, и они снова будут как свежие.
Предназначение:
На завтрак
На обед
На полдник
На природу
На ужин

Ингредиенты для "Чебуреки":
Вода (кипяченая, теплая) — 200 мл
Яйцо — 1 шт
Соль (не полная ) — 1 ч. л.
Сахар — 0.5 ч. л.
Водка — 4 ст. л.
Масло растительное — 5-6 ст. л.
Мука — 2-2.5 стак.
Мясо (говядина с жирком) — 300-350 г
Лук репчатый — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый)

Муку всыпать в миску (для начала 1.5 стакана), сделать в середине углубление, влить воду, масло, водку, вбить яйцо, добавить соль и сахар, замесить тесто, подсыпая еще муку (оно должно быть чуть мягче, чем на пельмени), хорошенько его вымешать на столе, затем прикрыть миской и оставить минимум на 1 час, в процессе перебить несколько раз, чем дольше тесто постоит, тем вкуснее будет.

  Мясо перекрутить с луком, добавить в фарш соль и перец по вкусу, затем немного развести ледяной водой (примерно 50 мл.) так, чтобы фарш был как очень густая сметана.

Тесто поделить на две части, одну часть снова пока убрать под миску, другую поделить на кусочки размером примерно с мячик для пинг-понга, можно и больше, зависит от того, какой величины будут чебуреки, я люблю делать с ладошку величиной, небольшие.
 В сковороде разогреть достаточное количества растительного масла.
 Кусочек теста раскатать тонко, но не так, чтобы прямо просвечивалось иначе оно лопнет при жарке. На один край нанести слой начинки, сверху можно положить кусочек сливочного масла по желанию, это придаст дополнительную сочность и аромат.

  Накрыть начинку тестом, хорошо выпустить воздух, разглаживая ладошкой, иначе чебуреки при жарке будут надуваться и лопаться, и от этого вытечет весь сок, края хорошо придавить пальцами затем обрезать.

Готовые чебуреки аккуратно перекладывать в хорошо разогретое масло, стараясь не разорвать тесто, жарить на среднем огне до золотистого цвета, переворачивать двумя широкими лопаточками.

Пока жарятся одни, можно в это время лепить следующие.


Приятного аппетита!
Записан

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...


Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,142 секунд. Запросов: 20.