Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 03:59:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Православие > Тема: Re: Иисусова молитва
(Модераторы: Админ, Almador) > Тема:

Сообщение #1289396

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Иисусова молитва  (Прочитано 20363 раз)
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #0 : 03 Февраль 2008, 12:57:00 »

в общем молиться надо, а чудеса (если таковые проявятся) рассматривать как милость Божию к нам грешным, а не как свою заслугу.
Ещё два интересных случая из моей жизни :

1. Учился я 8 лет в школе с музыкальным уклоном, а в 9-ом классе перевёлся в 1-ую школу (чтобы можно было бесплатно играться на компьютерах - фанател этим). Одно только не учёл : в 1-ой школе нужно было идти в маткласс + преподы требовательнее, чем в предыдущей школе. В итоге 9-ый класс закончил троеячником. А вот моя одноклассница, которая вместе со мной переводилась в новую школу, из троешницы превратилась в сильную хорошистку. Я удивился и спросил - как ей это удалось. Она рассказала мне по секрету, что читает молитву "Господи, помяни Царя Давида и его кротость" и даже, если что-то плохо знает, то всё равно отвечает на высокую оценку. Как-будто кто-то помогает отвечать или за неё контрольную писать. Я посмеялся и забыл про это.
А тут как-то у препода физики начались массовые репрессии и меня вызвали к доске. Я был не готов, думал что мне полный пипец. Стоял возле доски, пытался что-то написать, началось расстройство вестибулярного аппарата (спортивная болезнь) и я держался за доску, чтобы не упасть. Посмотрел на весь класс мутными глазами - может кто-то поможет Плачущий
И вдруг вспомнил про молитву... Короче, школу я закончил с медалью.

2. Поехал я как-то на олимпиаду по программированию в Минск. Еле, с небольшим опозданием, успел добраться до местного универа, а там выяснилось, что я ошибся с корпусом. Там, куда я приехал, тоже проводилась олимпиада, только по экономике. Времени на переезд уже не было и я решил остаться, чтобы потом перед мамой отчитаться за зря потраченные деньги. Всем раздали задания и мы разошлись по библиотекам. Мне было жутко неприятно, что я так стормозил. Сидел в библиотеке и чуть не плакал, что так лоханулся Плачущий
И тут опять вспомнил про молитву. Уже через час я так строчил свою работу, что смог остановиться только в часа три ночи, у сестры дома. Всё время у меня было чувство, что кто-то диктует мне - что надо писать. Утром отвёз работу в универ и уехал домой. Через день кто-то позвонил в гродненский универ и попросил меня найти, чтобы вручить компьютер за 1-ое место в олимпиаде по экономике среди экономических ВУЗов страны. Я тот компьютер продал и так начался мой путь в бизнесе (программированием больше не занимался).

Вот такая милость Божья бывает Веселый
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?