Вы, во всём дилетант, и в психике, и знании души, и разнице мужеложства и онанизма в законе, и в не закона.
ну ну, я так понял эксперт от всего этого вы сами)))) А про разницу или отличие онанизма и мужеложства я и не писал/, поэтому давайте не будет приписывать того, о чём я не писал и не говорил. Это так, на будущее))))
Если это болезненно - естественно и без закона, то этот грех убийства души, касается тех людей, которые губят себя, и только. А если это узаконено, то это полнейшее вырождение, деградация обездушивание всей страны, где приняты такие законы.
Всё правильно, только вот причём тут ко всему этому католицизм

Бог приемлет все психические болезни, если есть здоровое головой население, которое имеют отрицательное сознание - противление такому бесовскому злу. А когда страна узаконило зло, то у Бога, остаётся только одно средство, и вы его знаете, это пример Содома и Гоморра.
Давайте вы не будете принимать решение за Бога, это во первых.
Во вторых, даже горсть справедливых привела бы к тому, что Садома и Гоморра не были бы уничтожены. Надеюсь Библию вы читали?))
Так что, теперь если весь запад, не поймёт своего положения перед грехом и перед Богом, то результат будит точно таким же, и не сомневайтесь.
Сомневаюсь в объективности избранного вами метода оценки. Запад ничем не лучше и не хуже Востока или Азии и т.д. А на насчёт
"результат будит точно таким же, и не сомневайтесь" очень сомневаюсь, ибо не вам судить.
И на то у Бога есть свои причины, Бог свят, и только поэтому мы можем жить, то есть, наши сердца бьются энергией Бога, и Он, не кода не допустит к Себе бесов.
Не разводите демагогию, человечество на протяжении своего существования всегда ходило и ходит на грани. Человек сам допускает в свою жизнь зло, но Злой никогда не сможет атаковать Бога, он атакует того человека, кто добровольно через грех отдаляется от Бога. Только Вы и я не бог, мы только на подобие Бога сотворены, и через получаемые от Бога силы может противостоять злу.
Что касается вулканов, наводнений и землетрясений, то для небесных христианских сил, нет, и никогда не было в этом не каких трудностей, к примеру, не то что управлять стихиями Земли могут, но всей вселенной, и Бога, ангелы всегда защитят.
Если бы внимательно читали Новый Завет, то поняли бы, что Бог никого не карает, ибо Любовь не может причинить зла. Человек сам себя карает, допускаясь греха и отступничества. По логике Бог может любым методом уничтожить землю или человечество, но не делает этого из любви к человеку, т.к. за нас отдал свою жизнь.
Добавлено: 12 Апрель 2014, 19:00:36
Ролик не смотрел, т.к. меня разного рода научные и псевдонаучные гипотезы, особенно апокалиптического толка не интересуют. Так года 1,5 назад многие учёные пугали нас концов света по календарю Майя, такие фильмы снимали, интервью и т.д., в итоге----пшык))))) Никто не знает, когда он наступит. А США ни чем не хуже и не лучше России по оценке сволочности действий в мире, как в истории так и в современности.