Сейчас в католических странах запада, узаконили грехи Содома и Гоморра - мужеложства и онанизма, приводящие к сношению с бесами, от чего гибнет душа человека.
Я думаю что слово "католические" здесь неуместно. И вот почему:
1. Не католическая церковь сие узаконивает или разрешает.
2. Понятие "сношение с бесами", это что то с фильмов ужасов. В вашем тексте очень много эмоций. но очень мало логики.
3. Что касается греха онанизма, то я так думаю что нет на земле тех народов и общности людей, где был этого греха не было. В принципе как и мужеложства, т.к. просто в Европе оно получило апробацию (не всегда большинства) а в других странах и народностях оно процветает, но не выпячиваясь публично.
А что вы противопоставляете в качестве примера странам запада

Как вы думаете, когда это произойдёт и как? к примеру, сейчас идёт ускоренное потепление и все бесовские страны по затопляет.
Если произойдёт затопление, то ни одна страна, ни один континент не останется НЕ тронутым. Вы занимаетесь популизмом.
\
Сейчас кстати, вот, вот, проснётся вулкан в империи зла США, и по прогнозам учёных, этот вулкан может уничтожить всю северную Америку.
к сожалению ваши познания в геологии, вулканологии очень минимальны. Что бы вулкан смог произвести такого рода разрушения, или вызвать такие масштабные землетрясения, он должен быть находиться не в Северной Америки, да и такого рода вулканов на планете Земля попросту не существует.))))