Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 20:37:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подготовка к родам  (Прочитано 10544 раз)
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 10 Апрель 2014, 17:30:34 »

Ännhen, и что дальше? В Украине тоже необязательно. Дело не в стереотипах, а в желании некоторых подвести под планку "что естественно, то не безобразно" абсолютно всё на свете, как и в данном случае.

на мой взгляд, вы дальше себе сами противоречите, что дело не в стереотипах  Подмигивающий

если один врач может нормально в таких условиях работать, а другому капец, только после клизмы и бритья - сразу волосы в рану вошьет и какашек туда напихает, думаю, дело в криворукости последнего.
раз во многих странах врачи прекрасно справляются - значит бритье и клизма  -не аксиома, вот о чем я.

А подумать о ребёнке, о комфорте, о собственной самооценке? Или это тоже стереотипы?

а тужиться лежа на спине - это забота о ком, о ребенке и маме или об удобстве гинеколога? ведь это неудобно в большинстве случаев, против гравитации, упора нормально нет, ребенок давит на нижнюю полую вену (синдром обкрадывания) и т.д.
и масса тому примеров, что многое делается не для комфорта мамы и рождающегося, а для медперсонала.

И когда же беременные стали такими недееспособными, что за ними необходимо убирать на родильном столе?

мне очень жаль, что некоторые акушер-гинекологи настолько недееспособны, что роженицы вынуждены подстраиваться под их привычки и удобство  Улыбка

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?