Увы и ах, вынуждена опять здесь написать... Поскольку, на мою просьбу выложить фото работ и рассказать о достижениях собак разведения t
ref, в личку получила поток ругательств, оскорблений и клеветы...
С разрешения второй стороны выкладываю предпоследнее письмо
угомонись женщина. ты такой профи . что я бы на твоем месте бы даже вслух неговорила. какая хозяйка такие и злые твои собаки сколько уже у тебя дома сидят собак и кобелей в клетках.как твои соседи еще терпят. заводчица. поэтому мои собаки завоевывают тоже титулы и первые места. так что свои панты оставь при себе. и поучись у своего вадима . как нужно относиться к собакам и котам. а ради своей наживы и становишься такой игоисткой. давай оставим каждый при своем мнений . тебе не меня надо бояться а тех кто уже пооткрывал парикмахерские в гродно. и уже пол города научились стричь и стригут. и на твое мнение чхали. угомони свое туловище. и небудем спорить .
Исправлять грамматические ошибки я не буду. Но дальше пройдемся по пунктам.
1. Покажите мне, где я когда-нибудь писала, что я - профи? Это людям оценивать. И экспертам на выставках. Фото моих работ могу выложить, вот выложит ли их оппонент?
2. Желающие проверить, насколько злые собаки у меня живут - велкам. Надеюсь, не обидитесь, если они залижут вас?
3. Приглашаю незаинтересованные стороны в гости, дабы проверить количество клеток, в которых сидят мои собаки. Да, клетки у меня есть, но в собранном виде, поскольку на выставках собакам надо где-то отдыхать... А в остальном - мои собаки свободно перемещаются по квартире и спят со мной в кровати! И, да, кобель у меня только один живет

4. Если кое-кого волнует, как меня терпят соседи - пообщайтесь с ними, пусть расскажут, как им "мешают" мои собаки.
5. Можно перечислить титулы и указать выставки, на которых завоеваны первые места собаками вашего разведения?
6. Остальное даже комментировать не буду, думаю, нормальному человеку и так все понятно.