Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 09:10:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пушистая рыже-белая беременная кошечка  (Прочитано 5178 раз)
koziavochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 07 Апрель 2014, 18:49:43 »

не Грустный Грустный девушка, что тему начала точно ловить на стерилизацию не пойдет(((грех же...это Вам всем надо согрешить будет(словить , стерилизовать...)а она как бы за грех ток заплатит...и со стороны будет смотреть...как бы и не грешна..а если вы девочки не возьметесь все организовать...то судьба кошки и будущих котят и так ясна(((((

Добавлено: [time]Mon Apr  7 17:55:15 2014[/time]
По поводу стерилизации:почитала в интернете, поговорила со священником и поняла, что не могу я решать, кому жить, а кому нет.Если кто сам решиться, то деньгами я помогу.  Но брать на себя грех убийства не могу.
гоните своего священника в шею!!!или возьмите Библию, раз сама такая богобоязненная и прочитайте!!!!
... в Библии о поведение и взаимоотношениях людей говорится ещё больше. Помимо греха действием, или причинения вреда ближнему, в Библии упоминается грех бездействия. Ученик Христа Иаков писал: «Потому, кто знает, как делать то, что правильно, но не делает, - итак, кто разумеет делать добро и не делает на том, тому грех» – /Иак.4.17/. -не верите-путь дорожка в церковь, прочитайте(у них все есть)не поленитесь...
и вот именно бездействием вы и занимаетесь сейчас....Сирена, пустой треп вместо помощи животному
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт