очередная лаковая неделя и долгожданная темааааа

Красный маникюр 
Красный... я даже не буду приводить свой ассоциативный ряд в пример... )) он многоранный, для кого-то воплощение секса и страсти, для кого-то лак под джинсы, а кто-то посчитает вульгарным... тем не менее, это пожалуй самый классический цвет в маникюре, который при этом, имеет множество оттенков и уклонов. Он у каждого свой, этот идеальный красный, давайте посмотрим, у кого какой?) Мне кажется, эта тема найдет отклик в сердцах многих форумчанок)

эту тему мне навеял апрель, белорусский
красавiк 
шучу конечно) но я ожидаю самой массовой недели

Напомню еще раз основные правила и расскажу о правилах данной недели:
1. Тема наступающей недели - Красный маникюр. Я люблю красные ногти на себе и смотреть на других и мне очень хочется напитать эту неделю такой истинно женской красотой и вызовом

2. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущей недели.
3. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере.
4. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках.
5. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно и интересно, поэтому я буду ждать от вас пару строк о том, что для вас красный лак, комфортно ли вам в нем, как часто используете в маникюре, насколько и где приемлем красный ногтевой дресскод для вас...?
6. Очень прошу, не надо педикюров

7. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме "Красный маникюр" (и естественно, соответствовать ей) и именно в данную неделю с 07.04 по 11.04.2014.
8. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола

9. На этой неделе разрешено использовать любые оттенки красного, но давайте не будем уходить в откровенный бордо и вино, для этого у нас есть осень) можно использовать красный цвет любых текстур, в том числе и голографики, шиммеры, глиттеры.
Присоединяйтесь