Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 08:53:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нацизм в рамках демократического общества?  (Прочитано 7631 раз)
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 02 Январь 2006, 20:50:54 »

Хотелось бы воткнуть свои 5 копеек. Для вас наверное не будет открытием, если я вам скажу, что в Европе, в США, да и в мире в целом назрела, и это признанный аналитиками факт, расовая проблема. Только не пос4итайте меня расистом. Популяция белой расы стремительно уменьшается, в то время, как численность других рас неумолимо ползет вверх. Также по мнению аналитиков  данная тенденция уже необратима-это связано с мировоззрением белых(РФ, Украина и РБ не в счет), большинство из которых желает завести ребенка после получения определенного социального пакета(дом+авто+карьера и т.д.) и получения порции удовольствий("желание нагуляцца в молодости"). причем детей заводится слишком мало(надо же время уделить и себе и работе и т.д.), чтобы компенсировать естественную убыль населения. Тем более Еропа стремительно стареет, и доля женщин репродуктивного возраста так же стремительно падает. В общем идет форменный песец всей белой расе, причем без помощи извне- сами,честно говоря, виноваты.
 Далее.Американцы с  их геополитичским подходом это поняли значительно ранее(60-70е гг) и попытались воплотить в жизнь идею "плавильного котла", которая с треском рушится на наших глазах(вспомните события после Катрины). Далее, эмигранты из африканских и арабских стран имеют совершенно другое мировоззрение, в отличие от европейцев-у них не характерная для Европы мораль, ценности, нормы и правила поведения.Т.о. в  целом имеем тенденцию к увеличению числа небелых в США и Европе.
 Даже если закрыть все границы и ввести жесткий эмиграционный контроль, то уже все равно поздно, накопленный небелый потенциал сделает дальше свою работу:став большинством, в лучшем случае, ассимилирует, белое меньшинство. Закрытие границ поможет, кстати, только нескольким европейским странам, Беларусь в их числе.
 Таким образом, современный расизм, и как его локальнай аналог, современный нацизм-неизбежный ответ расы(этноса) на угрозу поглощения другими расами(этносами). Это нечто вроде лейкоцитов в крови, борющихся с болезнью. Но правда в том, что организм уже умирает и "санитары организма" пухнут вместе с ним.
  Кстати, чтобы меня не упрекали, я говорю нацизме в смысле этноса, так как "нация"-совокупность людей в их экономической общности,а современная Европа и США после 2-й Мировой уже этнически неоднородны. Нацизм же как правило имеет ярко этническую окраску. Было бы правильно говорить, имхо, об "этнизме" а не о "нацизме", но так уж исторически сложилось.
 У меня все... Подмигивающий

Нет ничего герметичного на планете. Все перемешивается. Вот наша "родная бульба с памидорами" не наша, а латиноамериканская. Ванька встанька - японская игрушка, руки мыть научили нас арабы, цифры тоже их идея, обувь снимать - тоже восточное, шахматы - индийское, макароны - итальянские, джинсы - аменриканские. Пицца, Исус Христос, самолеты, христианство, табак, чай, кофе, апельсины, газ и нефть, суши, православие, фольксваген, презервативы с пупырышками - все привозное импортное.  

Сохранять белую расу - зачем ее сохранять? просто для разнообразия? Мы хотим остаться белыми всегда! Ну, побудем белыми еще лет 20-30, потом под дерновое одеяльце. И вообще мы белые что по своей воле белые? вас спрашивали: "хотите быть белыми?" Ну так и не спрашивают когда перекрашивают (извините за каламбур) Смеющийся Смеющийся

Ну вот девушки цвет волос меняют каждый месяц, а вас цвет народа на улице парит? Удивительно. Париться еще и по поводу цвета собственной кожи.  Смеющийся Как глубока и бездонна человеческая глупость. Мне все равно каого цвета чел с которым я работаю так же как и пофигу цвет моего компьютера.

То чего нехватает сейчас людям - это понимания и умения в употреблении другой культуры, другой логики, других приоритетов. Это все просто загружается в мозги и перезагружается как операционная система.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2006, 21:07:38 от Da_Mo » Записан

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: