Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:16:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Беларусь в ЕС???
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #128267

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беларусь в ЕС???  (Прочитано 7817 раз)
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 02 Январь 2006, 02:57:09 »

мда, понаписывал....вобщем, сначала я жду ответа на тот вопрос, который я задал. затем я с удовольствием отвечу на Ваши. это касательно пункта 7. далее вверх. ну я вобщем то не вопил, я ж сказал, что впервые заметил эти тенденции на тут.бай. можно сделать вывод, что крайне правые наконец освоили владение компьютером. ну да ладно. как Президент определяет нашу цивилизацию (цитата):
Деревня — это не просто участок земли. Это целая цивилизация. Наша родная, белорусская.

вот нам сновы доказывают, что мы не такие как "они"
ДОКЛАД НА СЕМИНАРЕ РУКОВОДЯЩИХ РАБОТНИКОВ РЕСПУБЛИКАНСКИХ И МЕСТНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ ПО ВОПРОСАМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ РАБОТЫ.
еще найти?
также мне интересно, как и куда Вы определите к примеру поляков, чехов, как и где проходит граница между "цивилизациями" и т.д. собственно, я тоже абсолютно против того же вступления в ЕС, но почему ТЫ говоришь что МЫ это другая цивилизация? Вы отвечаете за всех наших сограждан, или Вы считаете, что Вы самый умный и вправе это делать?
кароче, развел хрен знает сколько, выбрав главным аргументов слово "муйня" и теперь давай попробуй опровергнуть еще что-нить что не касается бредовых мыслей про воду (с таким же успехом можно доказать, что америкосам нужен наш торф). жду Вашего ответа!

оффтоп: во уже и карму снимать начали Улыбка
« Последнее редактирование: 02 Январь 2006, 02:59:45 от DeNiM » Записан
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: