Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 11:50:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ответ Гродненцев на выборы Президента России
Путин - 12 (29,3%)
Лукашенко - 10 (24,4%)
Жириновский - 4 (9,8%)
другие кандидаты - 15 (36,6%)
Всего голосов: 30

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ответ Гродненцев на выборы Президента России  (Прочитано 8479 раз)
.Graf.
Молодой Гродненец
*

W shisni wse ne odnasnachna !!!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 31 Январь 2008, 15:06:26 »

Я тут твои посты почитал в других ветка...да действительно, спорить с тобой не очем....как можно что-то говорить о стране где не живешь? по новостям? ты я смотрю патриот нежуевый, только почему то свалил и оттуда любишь родину.....сиди там в германии и пей пиво с зажравшимися бюргерами, а как нам сдесь живется мы сами расберемся....если б ты урод хоть раз сходил в наш магазин, или отправил жену туда, зная, что за один поход уходит чуть ли не одна четверть зарплаты, или комуналку оплатил опять же пол зарплаты... может подругому смотрел бы... хуле спорить с человеком, который не знает о чем спорит....лазь лучше по немецким ахтунговым сайтам и учи пидоров ебаться в попу, у тебя выйдет лучше.....
дальнейшие твои высеры игнорируются

Pa parjadku Улыбка shtobi tebe bila bidalaga panjatna ! Ja ne panawastjam snaju Grodna u nas sawmesnaja firma i filialam w Germanii wedaju ja eta ras wawtarih esli sheweliza w Grodna a ne tupa krichat shto wse winawati budesh imet u menja tisjachi primeraw w Grodna ludey katorie ne sedjat na meste i w tretih strana raswiwaetsja eta wsewolish adno disiteletija dlja palitiki i ekanomiki eslibi ti wetam rasbiralsja eta wabshe nishto , no ushe seychas moshna delat to ochem 7 let nasat dashe mechtat nelsja bila , eta gawarit a neplahih resultatah ! Tiper a Burgerah Улыбка piwa ideot s burgerami ne pjut w Germanii neuch Bratwurst nazeonalnae lakamstwa ! raswiwaysja hot nemnoga a ne degradiruy ja smatru utebja panjatija wabshe niochem netu Улыбка)) !Tiper o magasinah ! W grodna ja biwaju kagda sakupajus wsegda w magasinah i esli ti nashope sidish i nichewo ne delaesh eta twaja wina ! Sa pahod w magasin w Germanii ja adaju minemum 150 ewra ! Nashet Kamunalnih uslug w germanii sa 2 komnatnuju kwartiru nada 450 ewra platit a u menja ne dwuh komnatnaja !!!!! Dela ne w zenah dela w tom naskolka ti glup i naskolka leniw ! Sadumaysja abetam ! Bilbi ti umnim ne weshal bi w kartinku etat flag ! Tolka bidla tupoe ne obrasowanae i anti maralnae toest atbrosi obshestwa na takoe spasobni !

ja ne gawaru shto mne tebja neshal , da mne shal tebja shto ti wtakom derme ! No shto ja magu padelat esli ti sa swaey shisnju nichewo ne sdelal ne uchilsja ne shewelilsja i ne pitalsja sebja raswiwat nrawstwena maralna , hatjabi banalna ! Da mne tebja shal no nichewo padelat ne magu tebe nada samamu sebe pamoch Улыбка !
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт