.Graf.
Молодой Гродненец
W shisni wse ne odnasnachna !!!
|
 |
« : 07 Январь 2008, 00:36:06 » |
|
Pragalasuem w reyting 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Оффигенные выборы - два еврея и один коммунист 
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
|
lenin
Гость
|
КГ/АМ поддерживаю. причем хар-ка автора более чем верна.
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Оффигенные выборы - два еврея и один коммунист  что то против евреев имеешь???
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Похоже России опять повезло.Евреи не самые,оказывается глупые, люди... Израиль - 100-ая самая маленькая по размеру страна с менее чем 1/1000 от всего населения в мире.
При этом Израиль:
- Имеет самое большое в мире количество научных работ- 109 на каждые 10,000 чел., a также самое большое количество зарегистрированных патентов на душу населения
- Имеет второе место в мире (после США) по количеству технологических компаний (3,500). - Имеет третьеместо в мире (после США и Канады) по количествукомпаний NASDAQ - Имеет самый большой арсенал авиации за пределами США (более 250 боевиков F-16) - Имеет самое большое количество биотехнических компаний в мире в расчете на душу населения - 34%израильской рабочей силы имеет высшее образование. При этом Израиль является третьей индустриальной державой в мире - после США и Голландии.
- Израиль является вторым в мире по печатанию и продаже новой литературы - По сравнению с любой другой страной Израиль имеет самое большое количество музеев на душу населения. - Израиль имеет самое большое в мире количество компьютеров на душу населения - Израиль имеет самое большое в мире количество учёных на 10,000 населения: Израиль - 145, США - 85, Япония - 70, Германия - 60
- Windows NT operating system, Pentium MMX Chip technology и AOL Instant Messenger былиразработаны в Израиле - Microsoft и Cisco имеют свои единственные R&D вне США только в Израиле - Первая в мире действующая солнечная батарея была установлена израильтянами в Калифорнии (Mojave desert)
... И все это за 55 лет своего существования, при постоянных войнах и терроризме! Израилю есть,чем гордиться!
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Евреи в 1917 году уничтожили российскую империю и на костях офицеров, казачества и собственно крестьянства построили дикое ужасное мутант-государство советский союз, остановив эволюцию на 75 лет, а потом сами же с дикими воплями и развалили его, и разворовали...Евреи у власти-это песдец!
|
|
|
|
|
|
|
.Graf.
Молодой Гродненец
|
Евреи в 1917 году уничтожили российскую империю и на костях офицеров, казачества и собственно крестьянства построили дикое ужасное мутант-государство советский союз, остановив эволюцию на 75 лет, а потом сами же с дикими воплями и развалили его, и разворовали...Евреи у власти-это песдец! Rebonak idi uchi istoriju  )) Ewaluzioner ti nedauchka  )))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Почитай историю сам, ребенок... кто стоял у истоков революции? посмотри фамилии хотя бы ...и мля пиши по русски, читать не возможно
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 13:59:32 от Assasin »
|
|
|
|
|
.Graf.
Молодой Гродненец
|
Почитай историю сам, ребенок... кто стоял у истоков революции? посмотри фамилии хотя бы ...и мля пиши по русски, читать не возможно Slish nedauchka  Filmi pasmatret  )) Swesdnie woyni ? Ideot uchi istoriju kakie spez raswetki delali rewaluziju i pachmu a toshto lenin waglawe stajal eta prosta lider ! I shto patom paluchilas wobshem DETO ti gorkae i sporit s Durnjam sebja ne uwashat u tebja nimaleyshawa panjatija abetam otmarosak netu  )))))))))))) A sporit s chelawekam ne umnim eta toshe samae shto wodu wilkay cherpat !!!
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Я тут твои посты почитал в других ветка...да действительно, спорить с тобой не очем....как можно что-то говорить о стране где не живешь? по новостям? ты я смотрю патриот нежуевый, только почему то свалил и оттуда любишь родину.....сиди там в германии и пей пиво с зажравшимися бюргерами, а как нам сдесь живется мы сами расберемся....если б ты урод хоть раз сходил в наш магазин, или отправил жену туда, зная, что за один поход уходит чуть ли не одна четверть зарплаты, или комуналку оплатил опять же пол зарплаты... может подругому смотрел бы... хуле спорить с человеком, который не знает о чем спорит....лазь лучше по немецким ахтунговым сайтам и учи пидоров ебаться в попу, у тебя выйдет лучше..... дальнейшие твои высеры игнорируются
|
|
|
|
|
|
|
.Graf.
Молодой Гродненец
|
Я тут твои посты почитал в других ветка...да действительно, спорить с тобой не очем....как можно что-то говорить о стране где не живешь? по новостям? ты я смотрю патриот нежуевый, только почему то свалил и оттуда любишь родину.....сиди там в германии и пей пиво с зажравшимися бюргерами, а как нам сдесь живется мы сами расберемся....если б ты урод хоть раз сходил в наш магазин, или отправил жену туда, зная, что за один поход уходит чуть ли не одна четверть зарплаты, или комуналку оплатил опять же пол зарплаты... может подругому смотрел бы... хуле спорить с человеком, который не знает о чем спорит....лазь лучше по немецким ахтунговым сайтам и учи пидоров ебаться в попу, у тебя выйдет лучше..... дальнейшие твои высеры игнорируются Pa parjadku  shtobi tebe bila bidalaga panjatna ! Ja ne panawastjam snaju Grodna u nas sawmesnaja firma i filialam w Germanii wedaju ja eta ras wawtarih esli sheweliza w Grodna a ne tupa krichat shto wse winawati budesh imet u menja tisjachi primeraw w Grodna ludey katorie ne sedjat na meste i w tretih strana raswiwaetsja eta wsewolish adno disiteletija dlja palitiki i ekanomiki eslibi ti wetam rasbiralsja eta wabshe nishto , no ushe seychas moshna delat to ochem 7 let nasat dashe mechtat nelsja bila , eta gawarit a neplahih resultatah ! Tiper a Burgerah  piwa ideot s burgerami ne pjut w Germanii neuch Bratwurst nazeonalnae lakamstwa ! raswiwaysja hot nemnoga a ne degradiruy ja smatru utebja panjatija wabshe niochem netu  )) !Tiper o magasinah ! W grodna ja biwaju kagda sakupajus wsegda w magasinah i esli ti nashope sidish i nichewo ne delaesh eta twaja wina ! Sa pahod w magasin w Germanii ja adaju minemum 150 ewra ! Nashet Kamunalnih uslug w germanii sa 2 komnatnuju kwartiru nada 450 ewra platit a u menja ne dwuh komnatnaja !!!!! Dela ne w zenah dela w tom naskolka ti glup i naskolka leniw ! Sadumaysja abetam ! Bilbi ti umnim ne weshal bi w kartinku etat flag ! Tolka bidla tupoe ne obrasowanae i anti maralnae toest atbrosi obshestwa na takoe spasobni !
|
|
|
|
|
|
|
.Graf.
Молодой Гродненец
|
Я тут твои посты почитал в других ветка...да действительно, спорить с тобой не очем....как можно что-то говорить о стране где не живешь? по новостям? ты я смотрю патриот нежуевый, только почему то свалил и оттуда любишь родину.....сиди там в германии и пей пиво с зажравшимися бюргерами, а как нам сдесь живется мы сами расберемся....если б ты урод хоть раз сходил в наш магазин, или отправил жену туда, зная, что за один поход уходит чуть ли не одна четверть зарплаты, или комуналку оплатил опять же пол зарплаты... может подругому смотрел бы... хуле спорить с человеком, который не знает о чем спорит....лазь лучше по немецким ахтунговым сайтам и учи пидоров ебаться в попу, у тебя выйдет лучше..... дальнейшие твои высеры игнорируются Pa parjadku  shtobi tebe bila bidalaga panjatna ! Ja ne panawastjam snaju Grodna u nas sawmesnaja firma i filialam w Germanii wedaju ja eta ras wawtarih esli sheweliza w Grodna a ne tupa krichat shto wse winawati budesh imet u menja tisjachi primeraw w Grodna ludey katorie ne sedjat na meste i w tretih strana raswiwaetsja eta wsewolish adno disiteletija dlja palitiki i ekanomiki eslibi ti wetam rasbiralsja eta wabshe nishto , no ushe seychas moshna delat to ochem 7 let nasat dashe mechtat nelsja bila , eta gawarit a neplahih resultatah ! Tiper a Burgerah  piwa ideot s burgerami ne pjut w Germanii neuch Bratwurst nazeonalnae lakamstwa ! raswiwaysja hot nemnoga a ne degradiruy ja smatru utebja panjatija wabshe niochem netu  )) !Tiper o magasinah ! W grodna ja biwaju kagda sakupajus wsegda w magasinah i esli ti nashope sidish i nichewo ne delaesh eta twaja wina ! Sa pahod w magasin w Germanii ja adaju minemum 150 ewra ! Nashet Kamunalnih uslug w germanii sa 2 komnatnuju kwartiru nada 450 ewra platit a u menja ne dwuh komnatnaja !!!!! Dela ne w zenah dela w tom naskolka ti glup i naskolka leniw ! Sadumaysja abetam ! Bilbi ti umnim ne weshal bi w kartinku etat flag ! Tolka bidla tupoe ne obrasowanae i anti maralnae toest atbrosi obshestwa na takoe spasobni ! ja ne gawaru shto mne tebja neshal , da mne shal tebja shto ti wtakom derme ! No shto ja magu padelat esli ti sa swaey shisnju nichewo ne sdelal ne uchilsja ne shewelilsja i ne pitalsja sebja raswiwat nrawstwena maralna , hatjabi banalna ! Da mne tebja shal no nichewo padelat ne magu tebe nada samamu sebe pamoch  !
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
я смотрю ты морально развит, чуть что , срываешься на личности и оскорбления, у тебя все вокруг быдло и недоучки,мы с тобой вообще в разных плоскостях находимся, а свою жалость заткни себе в анус. P.S флаг на картинке ни очем не говорит, красный с желтой звездой отпугивает сильнее.
|
|
|
|
|
|
|
.Graf.
Молодой Гродненец
|
я смотрю ты морально развит, чуть что , срываешься на личности и оскорбления, у тебя все вокруг быдло и недоучки,мы с тобой вообще в разных плоскостях находимся, а свою жалость заткни себе в анус. P.S флаг на картинке ни очем не говорит, красный с желтой звездой отпугивает сильнее. Ja nalichnasti perehashu kagda wishu shto chelawek tupa ne hochet dashe sadumawatsja o tom praw on ili net , abektiwnast eta ochen redkae kachestwa ! Kagda chelawek lish widet swaju tochku srenija i daleko ktamushe nahadjashijusja ot isteni , to eta dlja menja ushe glupiy chelawek ! A nashetplaskastey ti praw ! No adno u nas obshie mi rasli wadnoy strane i ja bil takimshe pazanom kak i ti i pa storykam lasil i dwoyki paluchal ! Rasniza lish w dalneyshem resultate ! Ne budu gawarit w etoge tak kak shit nam esho i shit wremja pakashet no prameshutachniy resultat toshe gawarit achemta ! A nashet shalasti ja tebja ne sheleju atkrawena gawarja eta bila lish askarblenija ! Ti shiwesh swaey shisnju i dumaesh sudja patamu shto ti tam nashet ewrejaw nos , pust ti dumaesh kaneshna ne wtom naprawlenii ili ktota tebja netuda naprawil no ti dumaesh  paetamu shelet tebja ne stoit 
|
|
|
|
|
|
|
|
.Graf.
Молодой Гродненец
|
Автору бан! Ne si kashtanka  )) wse putem Bidla  ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Евреев не трогать....
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Автору бан! Аднозначно Бан! нах таких "учителей жизни" из форума
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Да и ваще не потеме тут все...да и нажуй нам выборы в России?
|
|
|
|
|
|
|
.Graf.
Молодой Гродненец
|
Автору бан! Аднозначно Бан! нах таких "учителей жизни" из форума A wot chista isa besilija i sla minus adin stawit eta ushe saslushiwat shalasti Besilija i tupast w dwayne pichalna 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
A wot chista isa besilija i sla minus adin stawit eta ushe saslushiwat shalasti Besilija i tupast w dwayne pichalna  Не пойму, неужели так сложно пользоваться переводом с траслита? http://durakoff.kulichki.net/translit.phpну или гугл в помощь. Не возможно читать твою грамоту. 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
DarkAvenger
|
Да и незачем.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Doktor_Haider
|
Да и незачем. Иногда захочется. После первого предложения желание заканчивается. Респект тем кто хоть раз дочитал этого гопника до коца! Двойной респект, кто нашёл меньше 2 ошибок в каждом слове! Антиреспект главврачу психбольницы Баварии!!!
|
|
|
|
Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
|
|
|
.Graf.
Молодой Гродненец
|
Да и незачем. Иногда захочется. После первого предложения желание заканчивается. Респект тем кто хоть раз дочитал этого гопника до коца! Двойной респект, кто нашёл меньше 2 ошибок в каждом слове! Антиреспект главврачу психбольницы Баварии!!! Skashu tebe Prosta Ti Kloun Neudachnik , Adnim Slowam Bidla shresh athodi paetamu i besishsja ja takim kak ti urodam pered restaranam milastinu kidaju  )) Chmo !
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
и как это все относится к выборам в России? :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
Skashu tebe Prosta Ti Kloun Neudachnik , Adnim Slowam Bidla shresh athodi paetamu i besishsja ja takim kak ti urodam pered restaranam milastinu kidaju  )) Chmo ! Уважаемое ЧМО! Не кидайте больше милостыню уродам. И учите грамматику. Спасибо, что написали только одну строчку.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 22:06:41 от Doktor_Haider »
|
|
Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
|
|
|
Andreas
|
Народ! Я тихо в шоке! какойто бурно-агрессивный недочеловек и псевдопатриот из-за бугра усиленно учит нас жизни, настойчиво требует сидеть и не рыпаться, наслаждаясь курсом правительства и т и радоваться что все зашибись, при этом обзывая всех поголовно быдлом, недоумками дебилами и недоучками, даже не соизволив писать кириллицей......я расчитываю это как неуважение к себе и всем участникам форума, наглым флудом....короче графа де Генерата в игнор и нах с форума....
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
скажу я вам, что я помню этого перебежчика еще с другого инет ресурса... он сам страдает от того, что говорит против вас. Забейте и не уподабливайтесь ему. Подобные высказывания, тем более в 27 лет, говорят только о его умственном недоразвитии. а Мишин шифр с каждым годом становиться все труднее переводимым на русский.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 22:27:52 от lenin »
|
|
|
|
|
vgorb
|
Похоже что термин "американские таксиcты" многих из вас очень бударажит и вводит в некоторое негодование,особенно если вы подкрепляете всё это еврейской подоплёкой. Всё это указывает на нечистоплотность и убогость. И вообще,что же это получается? Страна ваша в центре Европы. А вы? Ненависть никому благополучия не принесёт. Я желаю вам всем благополучия...
|
|
|
|
|
|
|
|