Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 03:10:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 80 81 83 84 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Шоппинг! Интернет-аптека Iherb.com.  (Прочитано 382589 раз)
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 »

Всем привет  Подмигивающий. В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.

Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА Iherb

По поводу самой покупки:

1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.

2. Стоимость доставки
- зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".  

Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.

3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол  или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол  . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.

4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь  http://www.iherb.com/Free-Samples.

5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты

АКЦИИ

Раздел с акциями обновляется каждую среду около 17.00. Смотрим здесь http://ru.iherb.com/specials

Бесплатные товары для новых покупателей при использовании этой ссылки http://www.iherb.com/free/?rcode=NEC991

Идеи для подарков на iherb;)

Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Грустный Готовимся заранее!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
meuwka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2431 : 29 Март 2014, 05:10:15 »

Небольшой обзор  Подмигивающий

Dr. Tung's, Ionic Toothbrush, w/Replacement Head, 1 Toothbrush, 1 Replaceable Head  5.857 руб. 01 коп.
Зубная щётка, возможно не самая дешевая, но.. это ионная зубная щетка.
Ионная щетка при работе выделяет отрицательные электроны, которые меняют заряд зубов на положительный, в результате чего налет отталкивается от поверхности зубов и притягивается в щетке. Активируется такая щетка при касании влажными пальцами титановой пластины, расположенной на ручке.

На самом деле бактерии зубного налета прикрепляются к поверхности зуба не из-за разности зарядов, а благодаря особым вырабатываемым бактериями энзимам (ферментам). Такое прикрепление невозможно разорвать – всего лишь поменяв заряд поверхности зуба, но это можно сделать путем механического удаления зубного налета щетинками зубной щетки. Т.е. ионизация во время чистки зубов – это не основное условие удаления налета, а лишь фактор, который позволит облегчить его удаление.
Чистить зубы можно и без пасты, и с ней. Очень удобно, но делать так я бы не советовала, если кратко "неиспользование пасты во время чистки зубов не только приведет к росту зубных отложений, образованию темного пигментного налета, но и уменьшит минерализацию эмали кальцием и фтором, что будет способствовать быстрому появлению кариеса".
Одним из плюсов является то, что можно сократить время чистки и добраться до труднодоступных мест. Да и щетина хорошая, средней мягкости и небольшая - люблю такие.
В комплекте еще одна дополнительная насадка, также можно заказать насадки отдельно.
Батарейка несменная и работает год, а там как пойдет, смотря  в каких условиях хранится и т.д. Проверяется работоспособность специальной кнопкой, если батарейки живы - загорается красная лампочка
Пользуюсь меньше месяца, может это самовнушение, но зубки очищаются и правда более качественно и быстро.

Moom, Organic Hair Remover, with Tea Tree Oil, Classic, 6 oz (170 g)  4.047 руб. 57 коп.
Набор для шугаринга.
На самом деле давно хотелось опробовать этот вид эпиляции. Читала рецепты приготовления в домашних условиях смеси, но у кого-то получается у кого-то нет, так и не решилась - вдруг испорчу первое впечатление.
Сам набор классный: палочки для нанесения, полоски ткани, баночка со смесью, инструкция. По поводу инструкции - можно найти видео на
В общем процесс оказался несложный, для первой попытки очень даже отличный результат. Тестировала на подмышках. Чтобы понимали, это мой первый опыт в таком деле, до этого только 2 раза делала восковую эпиляцию в салоне - не моё абсолютно. Немного тренировки и пойду на бикини зону во всеоружии.
Состав: сахар,лимонный сок,вода, ромашка и масло чайного дерева. Хорошо пахнет. Смывается теплой водичкой.

BikiniZone, Medicated Gel, 1 oz (28 g)  2.132 руб. 93 коп.
И раз уж речь зашла о удалении волос, то вот такое средство после шугаринга мне пригодилось. Не могу сказать ни хорошего, ни плохого. Анестетик, одним словом.

Alba Botanica, Natural, Very Emollient Cream Shave, Mango Vanilla, 8 oz (227 g)  1.325 руб. 52 коп.
Для бритья могу порекомендовать чудесное средство, по консистенции мне в первый раз напомнило базу под макияж ) Запах волшебный. Состав тоже.
Когда впервые попробовала, а до этого пользовалась Nivea, было странно без привычной пенки и даже не понравилось. Но продолжила пользоваться и теперь старые средства мне кажутся какими-то ядерными - что запах, что ощущения. Рекомендую.
На средство миллиард отзывов, и многие пишут что забивает пространство между лезвиями - у меня нету такой проблемы, всё нормально промывается.

Honeybee Gardens, 4 Sided Nail File/Buffer  1.296 руб. 59 коп.
Ну и вот еще одна любимая штучка - полировочный бафик, который используется в заключительном этапе маникюра. 1 поверхность - самая жесткая и шероховатая, она для заключительной шлифовки края ногтя, пройтись аккуратно, чтобы не убрать длину, которую придали ногтям до этого. 2 поверхность - удаляет неровности ногтя, бороздки. 3 - более мягкая, придает гладкость. Я комбинирую 2 и 3 по ощущениям. 4 - придает блеск (в самом деле!). После всех этапов ногти ровные, блестящие и не слоятся.
Узнала о такой вещице из вот из этой статьи Палец вверх
« Последнее редактирование: 29 Март 2014, 13:22:28 от meowka » Записан
Страниц  : 1 ... 80 81 83 84 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: