Небольшой обзор

Dr. Tung's, Ionic Toothbrush, w/Replacement Head, 1 Toothbrush, 1 Replaceable Head 5.857 руб. 01 коп.
Зубная щётка, возможно не самая дешевая, но.. это ионная зубная щетка.
Ионная щетка при работе выделяет отрицательные электроны, которые меняют заряд зубов на положительный, в результате чего налет отталкивается от поверхности зубов и притягивается в щетке. Активируется такая щетка при касании влажными пальцами титановой пластины, расположенной на ручке.

На самом деле бактерии зубного налета прикрепляются к поверхности зуба не из-за разности зарядов, а благодаря особым вырабатываемым бактериями энзимам (ферментам). Такое прикрепление невозможно разорвать – всего лишь поменяв заряд поверхности зуба, но это можно сделать путем механического удаления зубного налета щетинками зубной щетки. Т.е.
ионизация во время чистки зубов – это не основное условие удаления налета, а лишь фактор, который позволит облегчить его удаление.
Чистить зубы можно и без пасты, и с ней. Очень удобно, но делать так я бы не советовала, если кратко "неиспользование пасты во время чистки зубов не только приведет к росту зубных отложений, образованию темного пигментного налета, но и уменьшит минерализацию эмали кальцием и фтором, что будет способствовать быстрому появлению кариеса".
Одним из плюсов является то, что можно сократить время чистки и добраться до труднодоступных мест. Да и щетина хорошая, средней мягкости и небольшая - люблю такие.
В комплекте еще одна дополнительная насадка, также можно заказать насадки отдельно.
Батарейка несменная и работает год, а там как пойдет, смотря в каких условиях хранится и т.д. Проверяется работоспособность специальной кнопкой, если батарейки живы - загорается красная лампочка
Пользуюсь меньше месяца, может это самовнушение, но зубки очищаются и правда более качественно и быстро.
Moom, Organic Hair Remover, with Tea Tree Oil, Classic, 6 oz (170 g) 4.047 руб. 57 коп.
Набор для шугаринга.
На самом деле давно хотелось опробовать этот вид эпиляции. Читала рецепты приготовления в домашних условиях смеси, но у кого-то получается у кого-то нет, так и не решилась - вдруг испорчу первое впечатление.
Сам набор классный: палочки для нанесения, полоски ткани, баночка со смесью, инструкция. По поводу инструкции - можно найти видео на
В общем процесс оказался несложный, для первой попытки очень даже отличный результат. Тестировала на подмышках. Чтобы понимали, это мой первый опыт в таком деле, до этого только 2 раза делала восковую эпиляцию в салоне - не моё абсолютно. Немного тренировки и пойду на бикини зону во всеоружии.
Состав: сахар,лимонный сок,вода, ромашка и масло чайного дерева. Хорошо пахнет. Смывается теплой водичкой.
BikiniZone, Medicated Gel, 1 oz (28 g) 2.132 руб. 93 коп.
И раз уж речь зашла о удалении волос, то вот такое средство после шугаринга мне пригодилось. Не могу сказать ни хорошего, ни плохого. Анестетик, одним словом.
Alba Botanica, Natural, Very Emollient Cream Shave, Mango Vanilla, 8 oz (227 g) 1.325 руб. 52 коп.
Для бритья могу порекомендовать чудесное средство, по консистенции мне в первый раз напомнило базу под макияж ) Запах волшебный. Состав тоже.
Когда впервые попробовала, а до этого пользовалась Nivea, было странно без привычной пенки и даже не понравилось. Но продолжила пользоваться и теперь старые средства мне кажутся какими-то ядерными - что запах, что ощущения. Рекомендую.
На средство миллиард отзывов, и многие пишут что забивает пространство между лезвиями - у меня нету такой проблемы, всё нормально промывается.
Honeybee Gardens, 4 Sided Nail File/Buffer 1.296 руб. 59 коп.
Ну и вот еще одна любимая штучка - полировочный бафик, который используется в заключительном этапе маникюра. 1 поверхность - самая жесткая и шероховатая, она для заключительной шлифовки края ногтя, пройтись аккуратно, чтобы не убрать длину, которую придали ногтям до этого. 2 поверхность - удаляет неровности ногтя, бороздки. 3 - более мягкая, придает гладкость. Я комбинирую 2 и 3 по ощущениям. 4 - придает блеск (в самом деле!). После всех этапов ногти ровные, блестящие и не слоятся.
Узнала о такой вещице из
вот из этой статьи