Небольшой обзор

5.857 руб. 01 коп.
Зубная щётка, возможно не самая дешевая, но.. это ионная зубная щетка.
Ионная щетка при работе выделяет отрицательные электроны, которые меняют заряд зубов на положительный, в результате чего налет отталкивается от поверхности зубов и притягивается в щетке. Активируется такая щетка при касании влажными пальцами титановой пластины, расположенной на ручке.

На самом деле бактерии зубного налета прикрепляются к поверхности зуба не из-за разности зарядов, а благодаря особым вырабатываемым бактериями энзимам (ферментам). Такое прикрепление невозможно разорвать – всего лишь поменяв заряд поверхности зуба, но это можно сделать путем механического удаления зубного налета щетинками зубной щетки. Т.е.
ионизация во время чистки зубов – это не основное условие удаления налета, а лишь фактор, который позволит облегчить его удаление.
Чистить зубы можно и без пасты, и с ней. Очень удобно, но делать так я бы не советовала, если кратко "неиспользование пасты во время чистки зубов не только приведет к росту зубных отложений, образованию темного пигментного налета, но и уменьшит минерализацию эмали кальцием и фтором, что будет способствовать быстрому появлению кариеса".
Одним из плюсов является то, что можно сократить время чистки и добраться до труднодоступных мест. Да и щетина хорошая, средней мягкости и небольшая - люблю такие.
В комплекте еще одна дополнительная насадка, также можно заказать насадки отдельно.
Батарейка несменная и работает год, а там как пойдет, смотря в каких условиях хранится и т.д. Проверяется работоспособность специальной кнопкой, если батарейки живы - загорается красная лампочка
Пользуюсь меньше месяца, может это самовнушение, но зубки очищаются и правда более качественно и быстро.

4.047 руб. 57 коп.
Набор для шугаринга.
На самом деле давно хотелось опробовать этот вид эпиляции. Читала рецепты приготовления в домашних условиях смеси, но у кого-то получается у кого-то нет, так и не решилась - вдруг испорчу первое впечатление.
Сам набор классный: палочки для нанесения, полоски ткани, баночка со смесью, инструкция. По поводу инструкции - можно найти видео на
В общем процесс оказался несложный, для первой попытки очень даже отличный результат. Тестировала на подмышках. Чтобы понимали, это мой первый опыт в таком деле, до этого только 2 раза делала восковую эпиляцию в салоне - не моё абсолютно. Немного тренировки и пойду на бикини зону во всеоружии.
Состав: сахар,лимонный сок,вода, ромашка и масло чайного дерева. Хорошо пахнет. Смывается теплой водичкой.

2.132 руб. 93 коп.
И раз уж речь зашла о удалении волос, то вот такое средство после шугаринга мне пригодилось. Не могу сказать ни хорошего, ни плохого. Анестетик, одним словом.

1.325 руб. 52 коп.
Для бритья могу порекомендовать чудесное средство, по консистенции мне в первый раз напомнило базу под макияж ) Запах волшебный. Состав тоже.
Когда впервые попробовала, а до этого пользовалась Nivea, было странно без привычной пенки и даже не понравилось. Но продолжила пользоваться и теперь старые средства мне кажутся какими-то ядерными - что запах, что ощущения. Рекомендую.
На средство миллиард отзывов, и многие пишут что забивает пространство между лезвиями - у меня нету такой проблемы, всё нормально промывается.

1.296 руб. 59 коп.
Ну и вот еще одна любимая штучка - полировочный бафик, который используется в заключительном этапе маникюра. 1 поверхность - самая жесткая и шероховатая, она для заключительной шлифовки края ногтя, пройтись аккуратно, чтобы не убрать длину, которую придали ногтям до этого. 2 поверхность - удаляет неровности ногтя, бороздки. 3 - более мягкая, придает гладкость. Я комбинирую 2 и 3 по ощущениям. 4 - придает блеск (в самом деле!). После всех этапов ногти ровные, блестящие и не слоятся.
Узнала о такой вещице из