Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 05:36:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Интернет-аптека Iherb.com.

Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интернет-аптека Iherb.com.  (Прочитано 382629 раз)
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 »

Всем привет  Подмигивающий. В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.

Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА Iherb

По поводу самой покупки:

1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.

2. Стоимость доставки
- зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".  

Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.

3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол  или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол  . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.

4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь  http://www.iherb.com/Free-Samples.

5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты

АКЦИИ

Раздел с акциями обновляется каждую среду около 17.00. Смотрим здесь http://ru.iherb.com/specials

Бесплатные товары для новых покупателей при использовании этой ссылки http://www.iherb.com/free/?rcode=NEC991

Идеи для подарков на iherb;)

Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Грустный Готовимся заранее!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2371 : 30 Январь 2014, 23:56:09 »

wekoia, посылочку получила?
не-а  Грустный,зато декабрьская пришла
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #2372 : 31 Январь 2014, 14:09:28 »

А я вот один раз пришла на почту получать посылку на мужа со своим паспортом, фигушки, от ворот поворот. И никакие аргументы, включая штамп о браке, не помогли."Вы- не он, до свидания!"И это была посылка по РБ.
очень странная позиция почтового работника, может оценена была на большую сумму? Смеющийсявозможно Вы прописаны были по др. адресу,это и сыграло роль. или пришли без квитанции

Добавлено: 30 Январь 2014, 15:41:47
А можно на ребенка 2-х лет без паспорта? А то у меня в декабре как поперло, то на мужа 2 посылки оформила по 80 долл. Хз как прокатит.
можно, предоставите чуть что свой паспорт+свидет-во о рождении ребенка
Спасибо, wekoia, нужно будет попробовать.
Я, кстати, забирала посылки и без квитанции (посмотрела, что по треку приехала и пошла на почту), и прописаны мы в другом месте, и посылка была на имя мужа. Просто почтовый работник посмотрела мой паспорт, штамп о браке, что это и в правду мой муж  Смеющийся, распечатала квитацию и я забрала посылочку. Может повезло.
Хотя, в последнее время, мне только 1 посылка на почту приехала, весом меньше 1-го кг, хоть я и оплачивала трек (обычно посылки с оплаченным треком мне курьер доставляет). Но раньше только и шастала с малым на почту за папиными посылками с херба.  Смеющийся
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2014, 15:05:30 от Лиса_Алиса » Записан

Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
busjaka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2373 : 02 Февраль 2014, 23:33:46 »

Девочки, а это самой нужно следить, чтобы заказ 210 руб. 40 коп. не превышал? у меня заказалось на 90 с хвостиком  Строит глазки они хоть там потом ничего из моей посылки не отложат на 26 руб. 30 коп. на свое усмотрение?  Шокирован А то мне ВСЁ надо  Смеющийся

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2374 : 03 Февраль 2014, 00:32:22 »

Девочки, а это самой нужно следить, чтобы заказ 210 руб. 40 коп. не превышал? у меня заказалось на 90 с хвостиком  Строит глазки они хоть там потом ничего из моей посылки не отложат на 26 руб. 30 коп. на свое усмотрение?  Шокирован А то мне ВСЁ надо  Смеющийся
если заказ прошел оплату, то не отложат
busjaka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2375 : 03 Февраль 2014, 21:28:28 »

Да, удивительно, но прошло на 94 доллара. Из них доставка 12. Посылка с треком. Мне так спокойнее спать   Веселый

Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2376 : 03 Февраль 2014, 22:05:43 »

А я вот один раз пришла на почту получать посылку на мужа со своим паспортом, фигушки, от ворот поворот. И никакие аргументы, включая штамп о браке, не помогли.
по правилам- вы оба должны быть прописаны в месте прибытия посылки, вы должны быть близкими родственниками и предоставить 2 документа- свой паспорт и паспорт супруга. у меня вечные проблемы были пока я ила не там где прописана) папе даже с обеими паспортами не отдавали)
отдавал мне без проблем только курьер) посылку тяжелую домой привезли) она была на маму и без проблем я за нее расписалась предупредив что я не она и заполнила на себя)

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #2377 : 04 Февраль 2014, 01:12:00 »

Уф, может осилю в несколько этапов отчет, а то много чего опробовано, мнение сложилось, а поделиться все не хватает времени.
Начну... картинки кликабельны Подмигивающий
1) Isvara Organics, Flowers & Herb Moisturizer, 3 fl oz (84 ml)

Однозначно довольна! Очень! Искала хороший крем для зимы, а то именно в этот неприятный для кожи отопительно-морозный период моя жирная кожа в некоторых местах начинает сохнуть, трескаться и болеть, как на руках, так и на лице. Грустный На лице это происходит в области краешков губ и ниже к подбородку, трещин, естественно, не видно, просто краснота сильная в этой области. И вот я нашла этот крем. По текстуре он очень прятный, жирненький, плотненький. После нанесения кожа вся такая красиво блестящая, как блин в масленицу Улыбка, через минут 10, (хз, особо не засекала, написала примерно) он впитывается без остатка и кожа уже не блестит. А какая после него кожа, ммм, мягкая, напитанная, так и говорит мне - Спасибо! Улыбка. Пользуюсь им с конца ноября и на данный момент у меня в баночке осталось примерно 1\4 банки. Очень надеюсь, что мне хватит до конца зимы, что в этом году зима не закончится в мае. Веселый И, в этом сезоне у меня нет проблем с потрескавшейся кожей, и с высыпаниями тоже нет проблем, моей жирной коже очень хорошо подошел, поры не забивает, пленки не оставляет, запах замечательный, не крем, а песня! Буду брать к следующему сезону точно! Лишь бы не сняли с производства.
2) Kiss My Face, Potent & Pure, Pore Shrink, Deep Cleansing Mask, 2 fl oz

Из всех опробованных мной очищающих масок с херба эта самая лучшая! Может быть есть еще лучше, я до них пока не дошла. Улыбка Масочка с глиной, когда делаю ее, обязательно в процессе брызгаю термальной водичкой. Пахнет нормально, натурально, после нанесения через какое-то время немного пощипывает, когда смываю ее, то запах чудесным образом из нормального превращается в не очень нормальный. Веселый Мне напоминает отдаленно растворитель, ну, такой, строительный. После маски кожа чистенькая, гладенькая, поры очищаются, если имеются более глубокие загрязнения, то они подтягиваются к поверхности кожи и торчат пенечками, так, что их можно легко "подчистить" руками. Я маску наношу на все лицо тонким слоем, уделяя внимание проблемным зонам (чуть гуще наношу). У меня ее хватило на 2 месяца, но я ее чередовала с другими масками (обычно простая белая или красная глина наша аптечная, честно, я ее тоже очень люблю Улыбка) У этой маски 1 "минус" - соотношение цены с объемом. Очень уж ее мало. Грустный Покупать еще буду, если не найду аналога подешевле. Улыбка
3)  Derma E, Hydrating Eye Cream with Hyaluronic Acid and Pycnogenol, 1/2

Нужен был крем для век, на момент заказа крем для век, который был в хотелках, не помещался по стоимости совсем, да и по бюджету я не вписывалась, очень уж он дорогой по моим теперешним меркам (ремонт полным ходом Строит глазки). Вот и взяла этот бюджетный кремушек. По ощущениям крем ничего плохого не делает. Например, предыдущие крема очень раздражали мне глаза, они слезились и чесались. От этого крема такого нет! Моим глазкам он понравился. Кожа после его применения стала более увлажненная, нет таких явно глубоких морщин, которые были из-за недостатка влаги. Но морщин мимических он не убирает, насчет синяков и мешков ничего не скажу, т.к. не страдаю этим. В целом мне нравится, лучше с кремом, чем вообще без ничего. Улыбка
4) Stridex, Single-Step Acne Control, Essential with Vitamins, Alcohol Free

С этими дисками мы подружились. Улыбка Обычно моя кожа очень капризно реагировала на разного рода тоники, водички и протиралки для лица. Я много чего перепробовала и от всего (вкл.и термоводичку) у меня появлялись высыпания, ввиду этого я вообще не пользовалась тониками. Но, прочитав один хваст я не удержалась и попробовала их. Супер. У меня различного рода высыпания исчезли, вообще. Их было не очень много и не крупные, так, по-мелочи, но неприятно для глаза. Теперь их нет. Еще я мазала себе грудь, где у меня тоже были высыпания, но побольше, и от них меня эти диски тоже избавили. Я уже первую всю упаковку израсходовала, другую заказала, уже получила (и не 55, а 70! повезло, бонусом шли, а то первая ушла очень быстро) и с удовольствием пользуюсь. Если есть какие проблемы, то советую брать обязательно, мне помогли, и не мне одной!
5) Эфирки бэй и лаванды от Aura Cacia - бэй беру уже 2-ой раз, раньше писала отзыв, не повторяюсь. Лаванда - очень удивила и порадовала. Я этот аромат слышала только в косметических средствах, и он мне не нравился. Заказала только ради успокоения - ребенку и себе. Улыбка И аромат меня покорил, очень приятный, приятно с ним принимать ванны, приятно делать маски. Однозначно буду брать еще.
6) Radius, Totz Toothbrush, 18 + Months, Extra Soft, Blue Sparkle

Ребятенку зубную щетку, второй раз уже беру, зубы чистит без удовольствия, но это не от щетки зависит. Улыбка А так щетка нравится, не большая, мягкая, ребенок просто щеткой чистить соглашается, а вот с пастой ни в какую не хочет, приходится изворачиваться. Улыбка
7)  Aura Cacia, Organic, Argan Oil, Rejuvenating, 1 fl oz (30 ml)

Из последних посылок уже опробовано аргановое масло. Покупала его для волос. Волосы довольны и я тоже. Улыбка Оно чудесное, замечательное, великолепное! Делаю с ним маски, результат заметен с первого применения. Волосы блестят, шелковистые, здоровые. Пробовала вокруг глаз намазать, не пошло, глаза слезились. Лицо не пробовала мазать.
8 Now Foods, Shea Butter, 7 fl oz (207 ml)

EcoTools, SPA Moisture Gloves, 1 Pair

Покупала чтобы пользоваться в паре. Что-то я это масло не поняла. Оно либо на мне не работает, либо я не умею с ним обращаться, либо период не тот. Хз. Хотела использовать для увлажнения сухой кожи рук и для смягчения кутикулы. Ничего из требуемого я не получила. Грустный Кожа как была сухая с шелушинками, так и осталась, кутикула тоже сохнет и грубеет. Жду "лимонную сенсацию" Лаш. Может она сделает чудо с моими руками. А пока спасаюсь Бархатными ручками. Перчатки понравились, но, в принципе, можно прожить и без них. Тем более они львиную долю впитывают в себя. Я думала, что они будут немного другими. Но, все же, очень удобно, когда помазал руки, и тут ребенок тянет читать книжку или играть в игрушки, перчатки не раз спасали. Улыбка

Ну, и про спортивное я обещала написать:
1) Nuun Hydration, Electrolyte-Enhanced Drink Tabs, Lemon+Lime,12

Электролиты. Для восстановления солей.
2) Dymatize Nutrition, Elite Casein, Rich Chocolate, 2.0 lbs (909 g)

И такая штука, можно пить на ночь.
Только меня про спортивное не спрашивайте, я не в теме. Улыбка

Как-то так.  Псих

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #2378 : 04 Февраль 2014, 09:35:47 »

Лиса_Алиса, спасибо за отчет)
Sunnil
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2379 : 04 Февраль 2014, 12:25:36 »

и я полностью довольна этим кремом, что редко бывает) а еще делаю  пару раз в неделю масочку масляную витамин Е и этой зимой сухих участков кожи избежала Улыбка
http://ru.iherb.com/Jason-Natural-Vitamin-E-5-000-I-U-Skin-Oil-4-fl-oz-118-ml/6287
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #2380 : 04 Февраль 2014, 17:51:46 »

малиновое лето, не за что!  Улыбка Сама всегда с большим удовольствием читаю отчеты и беру на заметку.  Улыбка Так что, пишите, девочки, а то что-то в последнее время вообще мало отчетиков.

Sunnil
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2381 : 04 Февраль 2014, 19:16:12 »

wekoia, а  можно где-нибудь узнать есть ли еще ноябрьские посылки зависшие на таможне или где там еще? хочу попробовать узнать есть ли смысл еще ждать(
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2382 : 04 Февраль 2014, 21:06:57 »

wekoia, а  можно где-нибудь узнать есть ли еще ноябрьские посылки зависшие на таможне или где там еще? хочу попробовать узнать есть ли смысл еще ждать(
не знаю, я не искала. мои 2 так и не пришли (((( очень печально будет их потерять Грустный
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2383 : 07 Февраль 2014, 02:31:51 »

и правда,давно не было отчетов, попробую исправиться))) (уже забыла о чем писала,а что пропустила))

1. Начну с лубриканта Смеющийся, очень хорошая вещь,намного лучше Контекса,что продается у нас. Дороже,да. Но расход его меньше ) Ко мне едут все виды, была на них акция-скидка, затарилась впрок  Смеющийся Ванильный как по мне так без запаха ванили точно, вообще практически ничем не пахнет.

http://www.iherb.com/Aloe-Cadabra-Personal-Lubricant-Tahitian-Vanilla-2-5-oz/28815#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=lubricant&rc=355&sr=null&ic=4

2. Хотела найти крем для век,да чтобы без антивозрастной направленности. Подойдет для возраста 20+, брала спецом на зимнее время. Крем плотной текстуры, с ненавязчивым запахом, прекрасно питает, веки на утро не отекают. Мне понравился.

http://www.iherb.com/reviva-labs-eye-complex-firming-cream-3-4-oz-21-g/5044?rcode=nec991

3. Еще до морозов купила  дочке фруктовые пюрешки,добивала ими посылки. Ребенок в 11 мес. самостоятельно кушал из этих пакетиков, за уши не отрвать было. Удобно брать такие в поездки, пить из пакета можно сразу,открыв крышечку, очень удобно. Пюрешки немного жидковаты, действительно вкусные, натуральные. Брала однокомпанетные, уже не вижу в наличии,только миксы.

http://ru.iherb.com/Nurture-Inc-Happy-Baby-happysqueeze-Organic-Superfoods-Fruit-Veggie-Twist-Blueberry-Apple-Purple-Carrot-3-5-oz-99-g/48147

4. Брала коллоидное серебро в спрее. Наверное я возлагала на него слишком большие надежды. Посчитала,что избавит от всех напастей,но нет ((( горло болело часто. Пользовалась 2-3 раза в день,наверное,увеличу дозу,посмотрим что получится.

http://ru.iherb.com/Sovereign-Silver-Colloidal-Bio-Active-Silver-Hydrosol-Fine-Mist-Throat-Spray-10-PPM-2-fl-oz-59-ml/4864

5. Пятновыводитель. Заказывала на пробу маленькую упаковку. Очень даже неплохое средство. Безопасно стирать детские вещи. перед стиркой я брызгала на пятно, стирала в обычном режиме в машинке. Отстирала пятна крови, пюре чернослива, чая, въевшуюся грязь. Тестировала на пятне от кетчупа,не отстирал до конца, но! амвеевское вредство справилось с пятном точно так же (вывод-вот какой ядреный кетчуп Heinz Смеющийся) Сейчас он в другом флаконе. Закажу еще в большом объеме,мне понравился.

http://www.iherb.com/BabyGanics-Stain-Eraser-On-The-Go-Fragrance-Free-2-fl-oz-59-ml/48820#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=babyganics%20stain&rc=2&sr=null&ic=2

6.Губная помада E.L.F. Цвет соответствует картинке. Неплохая помадка,жирненькая,цвет на губах приятный, практически без запаха,мне она комфортна, мамамоя ее забраковала по ощущениям.

http://ru.iherb.com/E-L-F-Cosmetics-Mineral-Lipstick-Pouty-Petal-13-oz-3-8-g/51593
« Последнее редактирование: 26 Март 2014, 21:56:59 от wekoia » Записан
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2384 : 07 Февраль 2014, 07:56:49 »

девочки, а кто что может посоветовать из мужского ухода? у моего мужа страшно чувствительная кожа - перепады температуры, вода и т.д. - все влияет на состояние кожи. красные пятна и шелушения пока его лучшие друзья, причем в любое время года. Грустный
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2385 : 09 Февраль 2014, 15:39:54 »

4. Брала коллоидное серебро в спрее. Наверное я возлагала на него слишком большие надежды. Посчитала,что избавит от всех напастей,но нет ((( горло болело часто. Пользовалась 2-3 раза в день,наверное,увеличу дозу,посмотрим что получится.
ооо... мне надо... искала раньше по всем аптекам и не нашла.

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
meuwka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2386 : 09 Февраль 2014, 16:34:26 »

Однозначно довольна! Очень! Искала хороший крем для зимы, а то именно в этот неприятный для кожи отопительно-морозный период моя жирная кожа в некоторых местах начинает сохнуть, трескаться и болеть, как на руках, так и на лице.  На лице это происходит в области краешков губ и ниже к подбородку, трещин, естественно, не видно, просто краснота сильная в этой области. И вот я нашла этот крем. По текстуре он очень прятный, жирненький, плотненький. После нанесения кожа вся такая красиво блестящая, как блин в масленицу , через минут 10, (хз, особо не засекала, написала примерно) он впитывается без остатка и кожа уже не блестит. А какая после него кожа, ммм, мягкая, напитанная, так и говорит мне - Спасибо! . Пользуюсь им с конца ноября и на данный момент у меня в баночке осталось примерно 1\4 банки. Очень надеюсь, что мне хватит до конца зимы, что в этом году зима не закончится в мае.  И, в этом сезоне у меня нет проблем с потрескавшейся кожей, и с высыпаниями тоже нет проблем, моей жирной коже очень хорошо подошел, поры не забивает, пленки не оставляет, запах замечательный, не крем, а песня! Буду брать к следующему сезону точно! Лишь бы не сняли с производства.

Isvara Organics однозначно крутая продукция!

Isvara Organics, AHA Exfoliating Cleanser, 3 fl oz (88.72 ml) 2.011 руб. 95 коп.
Мягкий пилинг. Запах и консистенция мёда. Очень мелкие и деликатные частички. Обычно в таких средствах их не так много, а тут они очень-очень плотно друг к дружке. Кожа потом очищенная на 100% и мягкая. Я балдею! Содержит 4% АНА(альфа-гидроксикислоты). Пользуюсь раз в неделю. Я взяла маленький объем, но есть побольше.

Isvara Organics, Toner, Flowers & Herb, 2 fl oz (58 ml) 1.604 руб. 30 коп.
Тоник с прекрасным составом, по сути это водная настойка из растений и экстрактов. Необычно то, что он с распылителем. Можно распылить на лицо и потом уже пройтись ватным диском. Запах на любителя, а мне очень нравится, сильный травяной, держится полчаса точно.
Тоже есть объем побольше, а такие вот маленькие флакончики очень удобно брать с собой в поездки.
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2387 : 13 Февраль 2014, 01:03:03 »

часто мелькает реклама на ТВ о компании БУАРОН (от простуды и от боли при прорезывании зубок), на хербе есть  целый раздел http://www.iherb.com/Boiron. Может,кто пробовал?
*МЮВочка*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2388 : 13 Февраль 2014, 14:23:03 »

wekoia,какие шансы,что посылочка с блесками придет до 8 марта? Строит глазки
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2389 : 13 Февраль 2014, 14:42:17 »

wekoia,какие шансы,что посылочка с блесками придет до 8 марта? Строит глазки
хм, не знаю, сейчас вообще сосроками непонятки, вероятность есть что успеет Улыбка
*МЮВочка*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2390 : 13 Февраль 2014, 14:45:45 »

вероятность есть что успеет
будем надеяться Строит глазки
Margo07342
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2391 : 15 Февраль 2014, 16:30:52 »

Девочки, привет. Буду в скором времени делать заказ на iherb. Если кому что надо легкое, могу докинуть в свой заказ.
panther
Гость
« Ответ #2392 : 15 Февраль 2014, 17:31:22 »

а можно мне это! http://www.iherb.com/Now-Foods-5-HTP-200-mg-60-Vcaps/593
Margo07342
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2393 : 15 Февраль 2014, 18:26:04 »

Ответила в л.с.
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2394 : 16 Февраль 2014, 15:20:44 »

опять порадовал сервис айхерб. Не пришли мои 2 посылки,отправленные в один день,  28 ноября. отправила без трека.  Прошло 2 месяца-посылок нет(а я все жду,зная что были праздники, мого выходных и т.д.).  в конце января мне айхерб присылает письмо с просьбой указать все свои заказы и дату получения за ноябрь-декабрь (такое письмо впервые получаю) +присылают спец. форму для заполнения. Отправила, где указала мои непришедшие посылки.

на днях получаю уведомление с почты, и о чудо-приходят мои посылки -потеряшки. Зашла спецом в свой аккаунт- напротив посылок указан статус  у потеряшек Order Lost и видно,что посылки заново отправлены.

Такое ощущение,что мои посылки просто таможня завернула обратно или произошел косяк при транспортировке и посылки вернулись к ним,раз айхерб узнал,что посылки мне не дошли и прислал запрос самостоятельно о получении. Я рада,что все пришло,хоть и прошло почти 3 месяца  Шокирован Я,если честно,уже собиралась писать в темку,что  отправлять без трека посылки,что в рулетку сыграть и агитировать только за трек-номер. Хотя так оно и есть,особенно новичкам интернет-шоппинга советую все-таки с трек-номером получать или быть готовым,что посылка может не прийти. Я продолжу рисковать без трека  Смеющийся , айхерб надежду не убил
An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2395 : 16 Февраль 2014, 15:35:54 »

в конце января мне айхерб присылает письмо с просьбой указать все свои заказы и дату получения за ноябрь-декабрь (такое письмо впервые получаю) +присылают спец. форму для заполнения. Отправила, где указала мои непришедшие посылки.

мне такое письмо приходило в январе, хоть все посылки получала в течении 1,5 месяца ттт, ответила им, что все ок все пришло.

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2396 : 16 Февраль 2014, 15:41:56 »

в конце января мне айхерб присылает письмо с просьбой указать все свои заказы и дату получения за ноябрь-декабрь (такое письмо впервые получаю) +присылают спец. форму для заполнения. Отправила, где указала мои непришедшие посылки.

мне такое письмо приходило в январе, хоть все посылки получала в течении 1,5 месяца ттт, ответила им, что все ок все пришло.

значит много возврата было к ним, причину мы не узаем, надеюсь,  что последий раз такое
Sunnil
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2397 : 16 Февраль 2014, 16:18:19 »

wekoia, поздравляю, а моя посылка так и не пришла( написала в херб тоже в форме-буду ждать
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2398 : 16 Февраль 2014, 17:51:24 »

wekoia, поздравляю, а моя посылка так и не пришла( написала в херб тоже в форме-буду ждать
Sunnil, а в аккаунте есть изменения?  у меня недавно только появился этот статус. по коайней мере есть надежда,что посылка все-таки придет еще
Sunnil
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2399 : 16 Февраль 2014, 18:06:07 »

у меня в заказе самом сейчас написано Заказать Размещено - 14 ноября 2013 - Отправлен
Оценочный диапазон Доставка - 28 февраля 2014 - 28 февраля 2014
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2400 : 16 Февраль 2014, 19:15:35 »

у меня в заказе самом сейчас написано Заказать Размещено - 14 ноября 2013 - Отправлен
Оценочный диапазон Доставка - 28 февраля 2014 - 28 февраля 2014

у меня тоже отмечен был диапазон,значит едет к тебе
Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: