|
wekoia
|
 |
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 » |
|
Всем привет  . В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке
Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa
(карта должна поддерживать оплату в ЗАРУБЕЖНЫХ интернет-магазинах+ желательно не должна быть зарплатной. лучше обратиться в банки : ММБ, БПС, ПРиорбанк. это карты (из самых дешевых вариантов) виза виртуон и виза интернет, карты классов выше будут обходиться в обслуживании дороже). Информация по картам меняется,уточняйте в банках.
Банк Тип Карты Валюта карт-счета Привязка к Pay Pal
Приорбанк Visa Internet бел. руб - Electron $, EUR + Visa Classic $ -
БПС-банк Visa Virtuon бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic, Visa Gold бел. руб, $, EUR + MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
ММБанк Visa Electron бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Белинвестбанка MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic бел. руб, $, EUR - MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
Если карточки вашей нет в списке,это не значит, что она не подходит-сейчас политика банков меняется очень часто. Делайте заказ,если карта не подходит для оплаты, никакие средства с нее не спишутся и заказ просто не пройдет, вы ничего не потеряете.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото) ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА IherbПо поводу самой покупки: 1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.
2. Стоимость доставки - зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".
Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.
3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.
4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь http://www.iherb.com/Free-Samples.
5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты1. Регистрируем почтовый ящик на google. com 2. Переходим на сайт справа вверху заходим My Account= переходим на вкладку регистрации. На фото красным обозначены действия: 1. Вписываем адрес ящика (например, fast@gmail.com) 2. повторяем пункт 1 3. Вводите пароль (которым будете пользоваться при входе на сайт) 4. Повторите пункт 3Все, аккаунт готов. Теперь можно наполнять корзину товаром-вводим в строку поиска или же ищем по вкладкам Бренды/Добавки/Для красоты и т.п. Можно просмотреть свой профиль. На вкладке слева отображаются опции , но пока не сделаете первый заказ они практически не информативны. Iherb ревордс-там можно увидеть свои бонусы и сколько человек воспользовались кодом. Выбрали товар. 5. цена 6.отзывы 7.добавить в корзину 8.добавить в виш лист (в нем можно сортировать отложенный товар по папкам) 9.вес отправки 10. срок годностиВыбрали что хотели заказать, переходим к оплате. 11. скидка (действие акций сайта) 12. удалить из корзины 13.вернуть в вишлист 14.вес посылки (желательно ее наполнить до предельного веса 1810 или 2720 гр -в зависимости от способа доставки) 15. скидки 16. вводим купон nec991+нажимаем на стрелочку -дает дополнительную скидку 110.000 руб. если сумма заказа до 878.000 руб. и скидку 220.000 руб. если заказ выше 878.000 руб.. 17. скидка от рефералов(кто использовал ваш код) 18. итого к оплате без учета доставки 19. продолжить оплатуПосле применения купона-кода Переходим на вкладку заполнения адреса доставки 20. если поставить флажок, то автоматически будет добавлять при каждом заказе этот адрес.Если адрес получения и адрес при регистрации банковской карточки совпадает, ставим следующий флажок. Заполняем все на английском, ФИО указываем как в паспорте. Далее выбираем способ доставки. Есть два варианта. Первый-без отслеживания, более дешевый, вес посылки не боле 1814 гр. И второй с трек-номером, вес посылки 2720 гр, отследить его можно только после 5-7 дней после отправки. Оба варианта посылок приходят на вашу почту,если выбираете с отслеживанием и вес посылки больше 2х кг, то на дом доставит курьер почты. Количество отправляемых посылок может быть любым,но помните, что за календарный месяц (с 1 по 31число месяца) вы можете получить на один паспорт только посылок на сумму 120 евро, если привысите-таможенная пошлина (оплачивается на почте) Последний шаг-проверяем заказ. 21. кому отправляется посылка, исправить если необходимо 22. способ отправки 23. данные кто оплачивает = данные при регистрации банковской карты 24. банковская карта 25. итого 26. оплатить. ЖМЕМ ОДИН РАЗ-может подвисать.
На вашу электронную почту придет сообщение что заказ отправлен. Посылки в среднем идут месяц-полтора. На домашний адрес (в заказе указывали-шиппинг/shipping адрес) придет извещение-забирать на почте, ничего доплачивать не надо. Приятных покупок!!! АКЦИИ Идеи для подарков на iherb;) 1. Для любителей ароматерапии красивый набор с подставкой. Есть 2 аромата: лемонграсс и пачули. У Maroma еще есть классные наборы в красивых коробочках (мыло+соль для ванны)   2. Красивый и оригинальный соляной подсвечник (в теме есть отзыв и фото). Из гималайской соли.  3. Еще один подсвечник- стекло+ металл в чашу налить масло (пару капель) и немного воды добавить, свеча нагревает чашу, помещение наполняется ароматом. Плюс к подсвечнику можно подобрать масла по вкусу.  К идее аромамасел также подойдет кулон, куда заливается пару капелек масла и можно носить на себе  4. Наборы кистей для макияжа - от эко тулз (в красивом подстаканнике)  - в пенальчике набор  - распространенные и завоевавшие внимание (хотя появились не так давно на сайте) кисти от Samantha Chapman  5. Питательные баттеры для тела (супер на зиму). Очень хвалят фирму Andalou (3 аромата есть на выбор). Чаще всего разбирают с маслом кукуй (входят масла ши, какао, кукуй, купуасу, манго, таману, абрикосовое, примулы вечерней и другие).  6. для детей-конечно же игрушки, и это яркая и интересная подборка от Munchkin для разных возрастов.  7. Чаи. Большой выбор чая в красивых подарочных жестяных упаковках. Внимания удостоены фирмы Twinings, The Tao of Tea, Harney & Sons, Zena's   Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Готовимся заранее!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
wekoia
|
Девочки, а это самой нужно следить, чтобы заказ 210 руб. 40 коп. не превышал? у меня заказалось на 90 с хвостиком  они хоть там потом ничего из моей посылки не отложат на 26 руб. 30 коп. на свое усмотрение?  А то мне ВСЁ надо  если заказ прошел оплату, то не отложат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А я вот один раз пришла на почту получать посылку на мужа со своим паспортом, фигушки, от ворот поворот. И никакие аргументы, включая штамп о браке, не помогли. по правилам- вы оба должны быть прописаны в месте прибытия посылки, вы должны быть близкими родственниками и предоставить 2 документа- свой паспорт и паспорт супруга. у меня вечные проблемы были пока я ила не там где прописана) папе даже с обеими паспортами не отдавали) отдавал мне без проблем только курьер) посылку тяжелую домой привезли) она была на маму и без проблем я за нее расписалась предупредив что я не она и заполнила на себя)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Уф, может осилю в несколько этапов отчет, а то много чего опробовано, мнение сложилось, а поделиться все не хватает времени. Начну... картинки кликабельны  1) Isvara Organics, Flowers & Herb Moisturizer, 3 fl oz (84 ml)Однозначно довольна! Очень! Искала хороший крем для зимы, а то именно в этот неприятный для кожи отопительно-морозный период моя жирная кожа в некоторых местах начинает сохнуть, трескаться и болеть, как на руках, так и на лице.  На лице это происходит в области краешков губ и ниже к подбородку, трещин, естественно, не видно, просто краснота сильная в этой области. И вот я нашла этот крем. По текстуре он очень прятный, жирненький, плотненький. После нанесения кожа вся такая красиво блестящая, как блин в масленицу  , через минут 10, (хз, особо не засекала, написала примерно) он впитывается без остатка и кожа уже не блестит. А какая после него кожа, ммм, мягкая, напитанная, так и говорит мне - Спасибо!  . Пользуюсь им с конца ноября и на данный момент у меня в баночке осталось примерно 1\4 банки. Очень надеюсь, что мне хватит до конца зимы, что в этом году зима не закончится в мае.  И, в этом сезоне у меня нет проблем с потрескавшейся кожей, и с высыпаниями тоже нет проблем, моей жирной коже очень хорошо подошел, поры не забивает, пленки не оставляет, запах замечательный, не крем, а песня! Буду брать к следующему сезону точно! Лишь бы не сняли с производства. 2) Kiss My Face, Potent & Pure, Pore Shrink, Deep Cleansing Mask, 2 fl oz Из всех опробованных мной очищающих масок с херба эта самая лучшая! Может быть есть еще лучше, я до них пока не дошла.  Масочка с глиной, когда делаю ее, обязательно в процессе брызгаю термальной водичкой. Пахнет нормально, натурально, после нанесения через какое-то время немного пощипывает, когда смываю ее, то запах чудесным образом из нормального превращается в не очень нормальный.  Мне напоминает отдаленно растворитель, ну, такой, строительный. После маски кожа чистенькая, гладенькая, поры очищаются, если имеются более глубокие загрязнения, то они подтягиваются к поверхности кожи и торчат пенечками, так, что их можно легко "подчистить" руками. Я маску наношу на все лицо тонким слоем, уделяя внимание проблемным зонам (чуть гуще наношу). У меня ее хватило на 2 месяца, но я ее чередовала с другими масками (обычно простая белая или красная глина наша аптечная, честно, я ее тоже очень люблю  ) У этой маски 1 "минус" - соотношение цены с объемом. Очень уж ее мало.  Покупать еще буду, если не найду аналога подешевле.  3) Derma E, Hydrating Eye Cream with Hyaluronic Acid and Pycnogenol, 1/2 Нужен был крем для век, на момент заказа крем для век, который был в хотелках, не помещался по стоимости совсем, да и по бюджету я не вписывалась, очень уж он дорогой по моим теперешним меркам (ремонт полным ходом  ). Вот и взяла этот бюджетный кремушек. По ощущениям крем ничего плохого не делает. Например, предыдущие крема очень раздражали мне глаза, они слезились и чесались. От этого крема такого нет! Моим глазкам он понравился. Кожа после его применения стала более увлажненная, нет таких явно глубоких морщин, которые были из-за недостатка влаги. Но морщин мимических он не убирает, насчет синяков и мешков ничего не скажу, т.к. не страдаю этим. В целом мне нравится, лучше с кремом, чем вообще без ничего.  4) Stridex, Single-Step Acne Control, Essential with Vitamins, Alcohol Free С этими дисками мы подружились.  Обычно моя кожа очень капризно реагировала на разного рода тоники, водички и протиралки для лица. Я много чего перепробовала и от всего (вкл.и термоводичку) у меня появлялись высыпания, ввиду этого я вообще не пользовалась тониками. Но, прочитав один хваст я не удержалась и попробовала их. Супер. У меня различного рода высыпания исчезли, вообще. Их было не очень много и не крупные, так, по-мелочи, но неприятно для глаза. Теперь их нет. Еще я мазала себе грудь, где у меня тоже были высыпания, но побольше, и от них меня эти диски тоже избавили. Я уже первую всю упаковку израсходовала, другую заказала, уже получила (и не 55, а 70! повезло, бонусом шли, а то первая ушла очень быстро) и с удовольствием пользуюсь. Если есть какие проблемы, то советую брать обязательно, мне помогли, и не мне одной! 5) Эфирки бэй и лаванды от Aura Cacia - бэй беру уже 2-ой раз, раньше писала отзыв, не повторяюсь. Лаванда - очень удивила и порадовала. Я этот аромат слышала только в косметических средствах, и он мне не нравился. Заказала только ради успокоения - ребенку и себе.  И аромат меня покорил, очень приятный, приятно с ним принимать ванны, приятно делать маски. Однозначно буду брать еще. 6) Radius, Totz Toothbrush, 18 + Months, Extra Soft, Blue SparkleРебятенку зубную щетку, второй раз уже беру, зубы чистит без удовольствия, но это не от щетки зависит.  А так щетка нравится, не большая, мягкая, ребенок просто щеткой чистить соглашается, а вот с пастой ни в какую не хочет, приходится изворачиваться.  7) Aura Cacia, Organic, Argan Oil, Rejuvenating, 1 fl oz (30 ml)Из последних посылок уже опробовано аргановое масло. Покупала его для волос. Волосы довольны и я тоже.  Оно чудесное, замечательное, великолепное! Делаю с ним маски, результат заметен с первого применения. Волосы блестят, шелковистые, здоровые. Пробовала вокруг глаз намазать, не пошло, глаза слезились. Лицо не пробовала мазать. 8 Now Foods, Shea Butter, 7 fl oz (207 ml)EcoTools, SPA Moisture Gloves, 1 PairПокупала чтобы пользоваться в паре. Что-то я это масло не поняла. Оно либо на мне не работает, либо я не умею с ним обращаться, либо период не тот. Хз. Хотела использовать для увлажнения сухой кожи рук и для смягчения кутикулы. Ничего из требуемого я не получила.  Кожа как была сухая с шелушинками, так и осталась, кутикула тоже сохнет и грубеет. Жду "лимонную сенсацию" Лаш. Может она сделает чудо с моими руками. А пока спасаюсь Бархатными ручками. Перчатки понравились, но, в принципе, можно прожить и без них. Тем более они львиную долю впитывают в себя. Я думала, что они будут немного другими. Но, все же, очень удобно, когда помазал руки, и тут ребенок тянет читать книжку или играть в игрушки, перчатки не раз спасали.  Ну, и про спортивное я обещала написать: 1) Nuun Hydration, Electrolyte-Enhanced Drink Tabs, Lemon+Lime,12Электролиты. Для восстановления солей. 2) Dymatize Nutrition, Elite Casein, Rich Chocolate, 2.0 lbs (909 g) И такая штука, можно пить на ночь. Только меня про спортивное не спрашивайте, я не в теме.  Как-то так. 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
малиновое лето, не за что!  Сама всегда с большим удовольствием читаю отчеты и беру на заметку.  Так что, пишите, девочки, а то что-то в последнее время вообще мало отчетиков.
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
Sunnil
|
wekoia, а можно где-нибудь узнать есть ли еще ноябрьские посылки зависшие на таможне или где там еще? хочу попробовать узнать есть ли смысл еще ждать(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
wekoia, а можно где-нибудь узнать есть ли еще ноябрьские посылки зависшие на таможне или где там еще? хочу попробовать узнать есть ли смысл еще ждать(
не знаю, я не искала. мои 2 так и не пришли (((( очень печально будет их потерять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
и правда,давно не было отчетов, попробую исправиться))) (уже забыла о чем писала,а что пропустила)) 1. Начну с лубриканта  , очень хорошая вещь,намного лучше Контекса,что продается у нас. Дороже,да. Но расход его меньше ) Ко мне едут все виды, была на них акция-скидка, затарилась впрок  Ванильный как по мне так без запаха ванили точно, вообще практически ничем не пахнет.  2. Хотела найти крем для век,да чтобы без антивозрастной направленности. Подойдет для возраста 20+, брала спецом на зимнее время. Крем плотной текстуры, с ненавязчивым запахом, прекрасно питает, веки на утро не отекают. Мне понравился.  3. Еще до морозов купила дочке фруктовые пюрешки,добивала ими посылки. Ребенок в 11 мес. самостоятельно кушал из этих пакетиков, за уши не отрвать было. Удобно брать такие в поездки, пить из пакета можно сразу,открыв крышечку, очень удобно. Пюрешки немного жидковаты, действительно вкусные, натуральные. Брала однокомпанетные, уже не вижу в наличии,только миксы.  4. Брала коллоидное серебро в спрее. Наверное я возлагала на него слишком большие надежды. Посчитала,что избавит от всех напастей,но нет ((( горло болело часто. Пользовалась 2-3 раза в день,наверное,увеличу дозу,посмотрим что получится.  5. Пятновыводитель. Заказывала на пробу маленькую упаковку. Очень даже неплохое средство. Безопасно стирать детские вещи. перед стиркой я брызгала на пятно, стирала в обычном режиме в машинке. Отстирала пятна крови, пюре чернослива, чая, въевшуюся грязь. Тестировала на пятне от кетчупа,не отстирал до конца, но! амвеевское вредство справилось с пятном точно так же (вывод-вот какой ядреный кетчуп Heinz  ) Сейчас он в другом флаконе. Закажу еще в большом объеме,мне понравился.  6.Губная помада E.L.F. Цвет соответствует картинке. Неплохая помадка,жирненькая,цвет на губах приятный, практически без запаха,мне она комфортна, мамамоя ее забраковала по ощущениям. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2014, 21:56:59 от wekoia »
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
девочки, а кто что может посоветовать из мужского ухода? у моего мужа страшно чувствительная кожа - перепады температуры, вода и т.д. - все влияет на состояние кожи. красные пятна и шелушения пока его лучшие друзья, причем в любое время года. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
4. Брала коллоидное серебро в спрее. Наверное я возлагала на него слишком большие надежды. Посчитала,что избавит от всех напастей,но нет ((( горло болело часто. Пользовалась 2-3 раза в день,наверное,увеличу дозу,посмотрим что получится. ооо... мне надо... искала раньше по всем аптекам и не нашла.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
meuwka
|
1) Isvara Organics, Flowers & Herb Moisturizer, 3 fl oz (84 ml) Однозначно довольна! Очень! Искала хороший крем для зимы, а то именно в этот неприятный для кожи отопительно-морозный период моя жирная кожа в некоторых местах начинает сохнуть, трескаться и болеть, как на руках, так и на лице. На лице это происходит в области краешков губ и ниже к подбородку, трещин, естественно, не видно, просто краснота сильная в этой области. И вот я нашла этот крем. По текстуре он очень прятный, жирненький, плотненький. После нанесения кожа вся такая красиво блестящая, как блин в масленицу , через минут 10, (хз, особо не засекала, написала примерно) он впитывается без остатка и кожа уже не блестит. А какая после него кожа, ммм, мягкая, напитанная, так и говорит мне - Спасибо! . Пользуюсь им с конца ноября и на данный момент у меня в баночке осталось примерно 1\4 банки. Очень надеюсь, что мне хватит до конца зимы, что в этом году зима не закончится в мае. И, в этом сезоне у меня нет проблем с потрескавшейся кожей, и с высыпаниями тоже нет проблем, моей жирной коже очень хорошо подошел, поры не забивает, пленки не оставляет, запах замечательный, не крем, а песня! Буду брать к следующему сезону точно! Лишь бы не сняли с производства. Isvara Organics однозначно крутая продукция!  2.011 руб. 95 коп. Мягкий пилинг. Запах и консистенция мёда. Очень мелкие и деликатные частички. Обычно в таких средствах их не так много, а тут они очень-очень плотно друг к дружке. Кожа потом очищенная на 100% и мягкая. Я балдею! Содержит 4% АНА(альфа-гидроксикислоты). Пользуюсь раз в неделю. Я взяла маленький объем, но есть побольше.  1.604 руб. 30 коп. Тоник с прекрасным составом, по сути это водная настойка из растений и экстрактов. Необычно то, что он с распылителем. Можно распылить на лицо и потом уже пройтись ватным диском. Запах на любителя, а мне очень нравится, сильный травяной, держится полчаса точно. Тоже есть объем побольше, а такие вот маленькие флакончики очень удобно брать с собой в поездки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
часто мелькает реклама на ТВ о компании БУАРОН (от простуды и от боли при прорезывании зубок), на хербе есть целый раздел . Может,кто пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
wekoia,какие шансы,что посылочка с блесками придет до 8 марта? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
wekoia,какие шансы,что посылочка с блесками придет до 8 марта?  хм, не знаю, сейчас вообще сосроками непонятки, вероятность есть что успеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
вероятность есть что успеет будем надеяться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Девочки, привет. Буду в скором времени делать заказ на iherb. Если кому что надо легкое, могу докинуть в свой заказ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
опять порадовал сервис айхерб. Не пришли мои 2 посылки,отправленные в один день, 28 ноября. отправила без трека. Прошло 2 месяца-посылок нет(а я все жду,зная что были праздники, мого выходных и т.д.). в конце января мне айхерб присылает письмо с просьбой указать все свои заказы и дату получения за ноябрь-декабрь (такое письмо впервые получаю) +присылают спец. форму для заполнения. Отправила, где указала мои непришедшие посылки. на днях получаю уведомление с почты, и о чудо-приходят мои посылки -потеряшки. Зашла спецом в свой аккаунт- напротив посылок указан статус у потеряшек Order Lost и видно,что посылки заново отправлены. Такое ощущение,что мои посылки просто таможня завернула обратно или произошел косяк при транспортировке и посылки вернулись к ним,раз айхерб узнал,что посылки мне не дошли и прислал запрос самостоятельно о получении. Я рада,что все пришло,хоть и прошло почти 3 месяца  Я,если честно,уже собиралась писать в темку,что отправлять без трека посылки,что в рулетку сыграть и агитировать только за трек-номер. Хотя так оно и есть,особенно новичкам интернет-шоппинга советую все-таки с трек-номером получать или быть готовым,что посылка может не прийти. Я продолжу рисковать без трека  , айхерб надежду не убил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
в конце января мне айхерб присылает письмо с просьбой указать все свои заказы и дату получения за ноябрь-декабрь (такое письмо впервые получаю) +присылают спец. форму для заполнения. Отправила, где указала мои непришедшие посылки. мне такое письмо приходило в январе, хоть все посылки получала в течении 1,5 месяца ттт, ответила им, что все ок все пришло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
в конце января мне айхерб присылает письмо с просьбой указать все свои заказы и дату получения за ноябрь-декабрь (такое письмо впервые получаю) +присылают спец. форму для заполнения. Отправила, где указала мои непришедшие посылки. мне такое письмо приходило в январе, хоть все посылки получала в течении 1,5 месяца ттт, ответила им, что все ок все пришло. значит много возврата было к ним, причину мы не узаем, надеюсь, что последий раз такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
wekoia, поздравляю, а моя посылка так и не пришла( написала в херб тоже в форме-буду ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
wekoia, поздравляю, а моя посылка так и не пришла( написала в херб тоже в форме-буду ждать
Sunnil, а в аккаунте есть изменения? у меня недавно только появился этот статус. по коайней мере есть надежда,что посылка все-таки придет еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
у меня в заказе самом сейчас написано Заказать Размещено - 14 ноября 2013 - Отправлен Оценочный диапазон Доставка - 28 февраля 2014 - 28 февраля 2014
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
у меня в заказе самом сейчас написано Заказать Размещено - 14 ноября 2013 - Отправлен Оценочный диапазон Доставка - 28 февраля 2014 - 28 февраля 2014
у меня тоже отмечен был диапазон,значит едет к тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
о, хорошо бы!!! тоже думаю, что посылки возвращались им назад почему-то( Для себя решила впредь не скупиться на трек))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юлияя
Новенький
|