Bitzer_SV
Гость
|
Ещё один вариант моей истории (выкладывал в разделе "здоровье") : "...у меня с самого рождения были постоянные проблемы со здоровьем : до двух лет с сердцем, потом аллергия, диатес, ангины по три раза в году. С восьми лет не вылазил из больницы с животом : воспаления луковицы двенадцатиперствной кишки, воспаление желчевыводящих путей, хронический гастрит, хронический холецистит. Короче, к двадцати годам эти болячки переросли в хроническую язвенную болезнь желудка и хронический панкреатит. Раз в году (обычно осенью) у меня начинался депресняк, появлялись язвы и всякая другая дрянь, лечиться не хотел, жить не хотел (часто подумывал про самоубийство). Потом с помощью скорой попадал в больницу, где чуткое внимание молоденьких медсестёр возвращали меня к жизни. Так длилось несколько лет, пока меня не закрыли в СИЗО (следственный изолятор). Кстати, 22 октября - осенью... Мало того, что у меня в это время был очередной депресняк, так ещё и в тюрьму попал (конкуренты заказали). На пятый день я заболел ангиной. Температура тела 40 градусов, а температура в камере 5-10 градусов. Лекарств нет, охранники дали только таблетки от кашля. Через несколько дней перевезли в Минск на "володарку". Там уже я смог отоспаться и вылечиться - добрые люди помогли. Но после двух-трёх недель ещё одно испытание - открылась язва в желудке. Тут уже таблетками от кашля не вылечишься. От боли лез на стены, почти терял сознание. Лекарств не дают. Чтобы попасть в тюремную больницу, нужно выждать не меньше недели. На третие сутки я понял, что скоро умру... ...меня с детства воспитывали в духе полного атеизма : воспитатели в садике, учителя в школе, родители дома. Когда я подрос, то сам стал большим гонителем любого проявления религиозности. Изучив основы логики Гегеля, я любого христианина, мусульманина или просто сектанта мог загнать в угол своими доводами и вопросами. Я очень гордился собой и своими достижениями (а их было немало). Наступил такой день, когда я решил, что всего в этой жизни добился, смысла дальше жить - нет, можно спокойно помирать. На следующий день мне позвонил какой-то мент и попросил приехать и помочь словить одного человека. Я естественно не отказался приехать. Чего мне бояться - я же честный налогоплательщик! Какого же было моё удивление, когда этим "нехорошим" человеком оказался Я. Как же так? Я ведь ничего плохого никому не сделал, а мне предъявляют обвинение, что я у пенсионера забрал пенсию. Причём этим потерпевшим пенсионером был Старший Инспектор Минской Центральной Таможни. Вы себе можете представить, чтобы человек в возрасте 45 лет (умудрился же пенсионером стать так рано) собственноручно отдал всю свою пенсию до копейки в чужие руки. Я уже не говорю, что его зарплата + нелегальный доход был раз в 100 больше пенсии. Короче, галимая подстава... ...ещё с пионерских лагерей мне понравилась всякая там магия. Мы собирались с девчонками по ночам и чего-там колдовали над блюдцами, свечами и всякой другой аттрибутикой. Потом я постепенно стал ко многому относиться с суеверием : у меня день состоял из всяких там ритуалов - сплёвываний через плечо, постукиванием по дереву и т.д. Особенно мне понавилось учение Карлоса Кастаньеды. Я с удовольствием находил "свободные уши" и загружал их этим "чудесным учением". С каждым днём число поклонников Дон Хуана росло, я радовался. Вскоре моя вера в Дон Хуана так выросла, что я сам захотел поехать в Мексику и испытать на себе все те наркотические средства, которые рекламировались в этой книге. Я очень хотел увидеть ЧУДЕСА, про которые там говорится. А ведь я уже смог это ЧУДО получить без наркоты, с помощью метода, описанном в этой книге! Смысл получения чуда : если хочешь увидеть очень яркий сон (каких ещё в жизни не видел), то нужно попробовать увидеть во сне свои руки. После месяца упорных тренировок мне удалось!!! Я увидел такой красочный сон, что подумал, что я в раю! ...вся одежда вскоре начала на мне обвисать, за несколько суток болезни я похудел на 10 килограмм. Помощи ждать неоткуда - звонить нельзя, адвокату мои просьбы не передают. Никак во сне не получалось сосредоточиться и увидеть ЧУДО. Я верил, что только ЧУДО сможет мне помочь. Мне очень сильно захотелось жить. Я вспоминал свою мать, жену, дочку и моё сердце щемило от невыносимой тоски и отчаянья. Я готов был ухватиться за любую ниточку, которая помогла бы мне спастись и выжить. Когда я уже "созрел", один сокамерник, жалея меня, предложил почитать книгу. Название мне было неважно. Было важно лишь, что она как две капли воды была похожа на книгу Карлоса Кастаньеды. Но написана на пару лет раньше. И всё там было в точности наоборот : за ЧУДОМ не надо ехать в Мексику и не нужно пытаться увидеть свои руки. Чтобы каждый день, каждый час, каждую минуту получать это ЧУДО, надо всего лишь ПОПРОСИТЬ! Всего ПЯТЬ слов! ...я первый раз смог уснуть. На следующий день после завтрака меня даже не вырвало. Сокамерники стали спрашивать где я взял лекарства. Вечером я бросил курить. В камере из 25 человек курило 23, угадайте кто те двое? Когда меня через пару дней повели на обследование, то врач во время эндоскопии желудка никак не мог поверить, что язвы (их было несколько) сами зарубцевались. Я за оставшиеся дни в СИЗО увидел столько всего, что до сих пор никто не может поверить, что это правда. ...после суда меня отпустили. Я опять стал жить обычной жизнью. Но стараюсь каждый раз повторять эти пять слов, особенно когда приходит беда ко мне или к моей семье. И детей своих учу. И готов с
|