Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 03:41:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Православие > Тема: Re: Иисусова молитва
(Модераторы: Админ, Almador) > Тема:

Сообщение #1279980

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Иисусова молитва  (Прочитано 20360 раз)
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #0 : 30 Январь 2008, 19:31:45 »

Моя история (выкладывал как-то на беседка.инфо) :
"Работаю я, работаю, зарабатываю себе миллион (конечно вечнозелёных). Жизнь хороша : квартиры , машины, бизнес, жена, дочка (замечу жена и дочка не на первом месте).

22.10.2002.Приезжаю с очередной коммандировки. Лепота : подписал очередной крутой контракт, сходил на тренировку (105 кг выжимал). Жена там столик накрыла, бутылочку поставила. А я её хочу осчастливить - второго ребёнка вечером сделать (а что ей ещё делать - сидит дома уже лет шесть, ничего не делает; а зачем - муж за пятерых зарабатывает). Короче, жизнь удалась...

...звонит какой-то мент : "тыры-пыры, трали-вали, нужно чтобы вы приехали, помогли нам". Я ему : "я только с коммандировки домой приехал, ужин стынет". Он мне : "помогите, 5 минут, надо одного человека найти". "5 минут? ...ладно, щас буду".

...сижу я значит в наручниках, в костюме таком, в туфлях, часах, золоте на пару косарей и не врубаюсь. Дёргаю себя за все места - МАМА...а ведь я не сплю. То-то, думаю мне последний месяц тюрьма снилась. А дальше сизо гродненское, сизо барановичское, сизо володарское, столыпины, собаки и всё такое…а ведь СЧАСТЬЕ было так близко…

…где-то после 40 дней меня перевели в другую камеру. А ведь я собирался в этот день отказаться от Православия : в первой камере сидел рецидивист Сергей по кличке «Монах» («монах» потому, что молился по вечерам, а ещё он курил и матюгался). И вот этот Серёга мне говорит : «когда тебя поведут на опознание, ты говори про себя «Господи, помилуй, Господи, помилуй». Ну я так и сделал…а они меня ОПОЗНАЛИ. Я готов был его на части порвать. Мало того, что меня после того, как посадили обвинили, что я пенсию забрал у человека (и это при том, что я в ту неделю заключил два больших контракта), так ещё и вменили грабёж (400 баксов среди бела дня возле обменника). А там статья от 3 до 8 лет с конфискацией. А тут ещё и с блатными конфликт назрел – стал срываться. Сижу я и вспоминаю, как совсем недавно у меня было всё (работа, здоровье, друзья), а теперь фирма скорее всего закроется (на мне всё держалось), сильно заболел (воспаление, язва в желудке открылась, сидел в камере вместе с больными СПИДом и туберкулёзом), друзья все отвернулись.

…кроме СЕМЬИ никого и ничего не осталось. Всё рухнуло в один момент.

…и тут переводят в другую камеру. А я ведь почти уже упал в пропасть – хотел этого «монаха»…
…новый сокамерник дал мне сначала почитать эту книжку : «откровенные рассказы странника…», и я решил попробовать. Не то, чтобы я во что-то уверовал – просто хотелось ЧУДА, которого так всем заключённым не хватает. Сначала по 10 минут в сутки, потом по полчаса, час, два, три…через 5 дней я бросил курить…через шесть перестал сквернословить…через 10 дней с меня сняли обвинение (нашли настоящего преступника)…через 12 дней я вообще больше не хотел курить (в камере из 25-и человек 23 курили, угадайте кто не курил)
…я получил столько ЧУДА, сколько хотел получить. Я ничего не просил у Бога – я в него не верил. Я начал читать Божий Закон, выучил «Отче наш» наизусть, выписал молитвы и стал их перед сном зачитывать…

11.02.2003. «Слава тебе Господи, Слава тебе», СВОБОДА!!!
…через пару недель купил наконец-то Святое Евангелие. Стал ходить в храм (минут так по 10-20 в неделю).

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Помилуй мя ГРЕШНОГО"
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?