как уже ясно, лак был выбран к тематической среде Забияки - вампирская лакосреда. я его давно хотела попробовать, и даже не сомневалась что выберу его в эту среду. и как же я пожалела, что раньше не добралась до этой прекрасной
Deborah Lippmann Single lady

ну а дальше фотки без фильтров. лак ложился просто волшебно, он не густой, но в тоже время тягучий, как густая кроооовь...

или как вишневый сироп. что позволяет ему не затекать на кутикулу. и приятно расположиться на ногте. мне он очень понравился даже в 1 слой, такой неоднозначный и очень обвораживающий

но тк были огрехи кое-где и вообще, я покрыла еще одним слоем. высохли оба слоя оч быстро. глянец родной. я спешила и переживала как бы не воткнуться куда, хотела было покрыть сушкой, но глянец стекла такой прекрасный и неповторимый, что сушки-топы его часто съедают. я решила оставить его в своей прелести

я когда уезжала по делам, встретила мужа возле машины. первое что он сказал - ни х..я себе ногти! вот это я понимаю!!! ажуе..ть просто!

но сказал взять с собой дочь.

вечером и при искусственном свете он немного глубже и темнее, более винный, но никогда не уходит в черноту. что мне очень в нем нравится.
мне в этом лаке самой было оч комфортно) прям оооч

он изумительный и на вид и по ТХ, просто сказочная деборка, спасибо Иланг за нее

и не смотря на свою глубину и насыщенность, он сохраняет некую воздушность. это мне больше всего в нем понравилось. love.