Мне
Pank LADY дала на затест красный
china glaze high maintenance. Я не просила, поэтому была приятно удивлена и не могла отказаться попробовать лак этой фирмы

. Спасибки БОЛЬШОЕ

Вот я и думала....... как же мне попробовать и его ........и еще что-то новенькое из моих красавчиков, вот я и решила совместить его с
a-england order of the garterМне понравилось

Я ранее не пробовала лаки china glaze, все писали, что они жидкие, а я и не покупала

Вот этот в нанесении был довольно послушным, но меня
Pank LADY предупредила, что он просто уже немного подзагустел и теперь стал идеальным. Повезло мне

, а то я не люблю затеканий и даже стараюсь всегда уж очень близко к кутикуле не красить

Глянец у лака хороший, но сушкой я всегда покрываю и ради высыхания, и по привычке, и для продления жизни, короче сушка это мое все

А вот о
a-england order of the garter напишу больше, просто этот лак я когда заказала пожалела..... решила. что зря...... уж больно он вычурный и бляскучий мне был на свотчах и 100 раз думала чего я вообще его купила

Была уверена, что он сразу отправится в пристрой и даже когда Саша мне его описывала, а я его еще не видела мне казался он не тем, чего я хотела..... но решила заценить его собственными глазами.....
И......... я была приятно удивлена, реально он красавчик, такой сдержанный и в то же время глубокий и в меру яркий. Вообщем как все инглады он аристократ однозначный и занял у меня почетное место в лакодоме

Обожаю я инглады, могла бы........ наверное все скупила

В них в каждом есть своя изюминка

А...... можно и не говорить, что красить им легко, но обязательно в 2 слоя, он тогда раскрывается, а в 1 слой напоминает синее желе с шимером и полосатит. Но я все лаки крашу минимум в 2 слоя, думаю как и все тут

Вот что получилось, а ..... нанесла я это все на базу старнейл и проверю стойкость, а то любопытно же от чего на мне теперь все сидело как влитое 4-5 дней

, а дольше уже меня не хватает

/
Еще пару фоток прячу