Девочки,всё такое классное)Много чего на заметку можно взять для будущих заказов
impresja***,балетки ну просто очень классные)Может была на них какая скидочка,когда заказывали?
здесь же и балетки засветились, и майка Аэро, размер XS, тоненький материал, приятный к телу,но немного колется там, где пришиты пайетки...
И у меня такая похожая, пайетки действительно колются не особо приятно. Не советую.
Мне вообще аэро маечки показались простоваты по качеству хлопка.Но за то цена на скидках приятная очень

Брала вот еще такую аеро майку.Ношу всегда М.А вот эта оказалась очень широкая как-будто L-ка.
А я похвастаюсь олдом детским.Он мне всё больше нравится с каждым заказом.Вещи идут в размер,чуть с запасом,на наши 2 годика.
Всё в размере 2T.
Пижамка отличная по очень хорошей цене на акции была.Мне кстати олдовская больше понравилась,чем картерс. Не знаю,что будет после стирки конечно. Штаники на резинке сверху.Удобно.В картерсе слегка ушиваю,т.к. спадают с нашей худой попы

Вот такой песочник.Очень мягкий хлопок.На фото кажется жестким.Снизу на кнопках можно одеть через голову как платье.
Майка и шортики.Качество и швы вещей нравятся.