|
Тequilovaya
|
 |
« : 30 Январь 2012, 14:52:09 » |
|
Самые популярные сайты для заказов: Англия - для всей семьи и дома, доставка 7,5 фунтов - для всей семьи - женская одежда - для всей семьи, бесплатная доставка от 78 руб. 90 коп. Америка - через Мист, обувь/одежда для всех - через Мист, спортивная одежда/обувь, зимняя для всей семьи - всё для всех, через Мист Детская одежда, обувь. Через Мист: Женская, мужская одежда (в основном молодежная). Через Мист: ну это всем известный сайт - Прямая доставка, отличная детская одежда, в период распродаж цены лояльные, в последние дни распродажи бывает бесплатная доставка в Беларусь. Качество одежды безупречное. Уважаемые форумчане, напоминаю вам, что в теме "Удачный (и не очень) интернет-шоппинг" делимся ссылками на вещи, сдабривая это комментариями о качестве ткани, соответствии заявленному размеру и т.д. Если что-то вам не подошло, не стоит разводить в теме базар "куплю-продам". Для пристроя существуют специальный подраздел. Подобные посты будут приравниваться к рекламе и караться карточкой.
Пристой Victoria’s Secret Пристрой прочей брендовой одежды Пристрой брендовой обуви
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 15:38:52 от Barbie »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Моя самая большая радость из последних покупочек!  Босоножки Splendid Kayla.  Они просто изумительные! Такие утонченные, очень вытягивают ножку. Удобные. Мне их даже снимать не хотелось. Брала размер 8 на наш 37, т.к. примеряла 7.5, и они были совсем впритык и узковаты на мою широкую ногу. Я в них даже пройтись боялась, чтобы случайно не порвать.  А эти если и великоваты, то только на полсантиметра. Летом нога у меня всегда отекает, так что самое то. Рада-рада! Не передать словами! И мое расстройство.  Шортики с Олда. Брала размер 6. На ОБ 99 велики. Поэтому пристрой. Обошлись мне в 36 руб. 82 коп.. Качество мне понравилось. Тянутся очень хорошо. Буду перезаказывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
Sineglazk@.Агриппина у нас тоже такие штанишки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
Sineglazk@.Агриппина у нас тоже такие штанишки.  Sineglazk@, у нас такие штаны, очень и очень довольны.
Здорово! Мне тоже показались они очень достойными.Проверим следующей зимой  Добавлено: 20 Март 2014, 20:59:42 Олюшка 83,очень классные босоножки!Сколько с доставкой вышли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Sineglazk@.Агриппина у нас тоже такие штанишки.  и у нас , даже двое - брала 2Т и 3Т. в этом году еще 2Т донашивали. правда не долго - зимы то не было. за цену, что покупала - суперские!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Олюшка 83,очень классные босоножки!Сколько с доставкой вышли? Sineglazk@, обошлись мне в 39 долл.  Но стоили они тогда 32 долл на сайте. Мы заказывали с подружкой сами, напрямую к нам. Нашли код на -15%. 8% вернул Топкэшбэк. И 13 долл за доставку (мы брали 3 пары).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
Sineglazk@, обошлись мне в 39 долл. Отличная цена!Носите с удовольствием)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Sineglazk@, обошлись мне в 39 долл. Отличная цена!Носите с удовольствием) Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Sineglazk@ и ну нас такие же штаны зимние, только 3Т размер, очень теплые и не промокают, так мы и в 2,6 носили и еще на сезон хватит точно, там у них система удлинения есть, нужно внутри снизу отпороть шов, и на лямках сверху тоже можно отпороть шов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
Sineglazk@ и ну нас такие же штаны зимние, только 3Т размер, очень теплые и не промокают, так мы и в 2,6 носили и еще на сезон хватит точно, там у них система удлинения есть, нужно внутри снизу отпороть шов, и на лямках сверху тоже можно отпороть шов.
Спасибочки,чего-то я не глянула даже снизу,думала только на лямках удлиняются)Вот сколько нас оказывается в одинаковых штанцах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки мои самые удачные покупки 1. Ветровка коламбия, внутри сеточка, очень приятная на ощупь, добротная, дышащая ветро-и водонепроницаемая мембрана, была упакована, аж вешалку внутрь ветровки положили (видимо для довеса  ), брала из подростковой серии L, по плечам, руковам и груди отлично, но думаю может коротковата мне, как то карманы не на месте  у меня рост 164, может на ниже ростом и на подростка подойдет, скорее всего пристрой будет 2.Полуботинки или кроссовки коламбия, взяла из подростковой серии 6, забольшие, по стельке 24 см, без шнуровки, замш и сетка, тоже очень добротные, уни, тоже Пристрой 3. Шорты тоже коламбия, размер S, тоже отличного качества, защита от солнца, легкая быстросохнущая ткань цвет синий наверное тоже в пристрой, т.к. майку я под них так и не купила и на олде нахапала шорт 4. Самая радость от кошелечка из кожи 5.Приятно удивил флисовый комплект шапка и шарф брала в цвете слоновой кости, отлично смотрится, жаль не успела поносить, на след зиму только. Pumpkin порадовал 6. Кеды классные, на текстильной подкладке, размер 8, 7. суперские ботинки 8.Туфельки тоже очень красивые, тоже размер 8, но большие и широкие нам, в пристрой 9.Джинцы стрейч, скинни, размер 3Т, но видимо маломерят, еще не мерила, видимо пристрой, очень красивые, цвет металлик 10.И радость очередная, кардиган на мальчика, 12-18 м, внутри начес, классно смотриться С олда тоже очень много всего пришло классного и малявкам и мне 11. Гольфики брала размер 18-24 м и 4 т. 12. Майку себе из детской серии в размере XXL и трое шорт разных цветов того же размера, идеально подошли 13. Сланцы угадала с размером на мой 36 брала из детской серии размер 3/4 и 7 из взрослой 14. Жилет малому, размер 2т, супер, их наверное все заказывали  15. Флисовые штаники картерс 4Т, суперские, мегенькие очень 16. Кроссы с шестерки для племяшек размер8 Toddler наш 25 и 2.5 Little Kid наш где то 33 17. Рубашка и баечка с крэйзи, качество отличное. Чилдрес весь порадовал, жаль ссылки не открываются, сфоткая и выложу. Будет пристрой. Спасибо Наде за замечательные обновки. Добавлено: [time]Птн 21 Мар 2014 01:08:33[/time]
Так же забрала еще посылочки из Германии. Как всегда Манго на высоте Ветровка размер S, идеально , брючки 7/8, 36 размер, не плотные, мягкий хлопок . Сумка кожаная красная огонь , бежевая с плащевки тоже классная
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2014, 02:11:13 от Alanya »
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Alanya,С ПОКУПОЧКАМИ,пошопились на славу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Alanya,С ПОКУПОЧКАМИ,пошопились на славу)))
Спасибо, это еще не все,  спать хотелось очень в 2 ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
брала из подростковой серии L, по плечам, руковам и груди отлично, но думаю может коротковата мне, как то карманы не на месте у меня рост 164, может на ниже ростом и на подростка подойдет, скорее всего пристрой будет Может, зря в пристрой. На картинке видно, что карманы высоко на талии находятся, видимо, задумка дизайнера такая. Или у вас они где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
брала из подростковой серии L, по плечам, руковам и груди отлично, но думаю может коротковата мне, как то карманы не на месте у меня рост 164, может на ниже ростом и на подростка подойдет, скорее всего пристрой будет Может, зря в пристрой. На картинке видно, что карманы высоко на талии находятся, видимо, задумка дизайнера такая. Или у вас они где?  Да именно там и находятся. Еще ращ померию. Она конечно классная, качество что надо. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
Alanya, с покупками вас  , так шорты коламбия будете пристраивать и сколько они по бедрам?
|
|
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
|
Alanya
|
Alanya, с покупками вас  , так шорты коламбия будете пристраивать и сколько они по бедрам? да. Буду. У меня бедра 90. Шорты и на 95 налезут. Малая спит. Потом померию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
я тоже похвасаюсь вещами. фотки не открываются, поэтому только ссылки. начнем с олда: платье брала себе, цвет красного кирпича, размер М сел отлично, ткань приятна к телу. рубашка себе, размер М, немного широковата, но не критично. рубашка мужу, размер Л, села идеально, качество понравилось, очень яркая. вот такое платьице дочке в розовом цвете.размер 3Т, на наши два года огромное, но качество хорошее. к сожалению, на сайте уже нет детских вещей, которые заказывала. очень хочется сказать про штруксовые штаники дочке. очень понравились, качество отличное и смотрятся очень хорошо. ну и картерс. очередной раз очень довольна. брала дочке пижаму. такая классная, штаники мягенькие-мягенькие. брала 3Т, пока очень большая.  племяннику мужа вот такой комплект. тоже очень клевый.  вообщем, всем довольна, спасибо Наде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Pisatelb по бедрам шорты до 100см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
У меня 93, а бы их померела если можно завтра, напишите плиз куда подъехать 
|
|
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
|
Alanya
|
vivka суперские обновки. Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Закупились кофточками на год вперед Смеющийся Смеющийся Смеющийся
не подошли только балетки р 9.5 кожаные цвет fresh mint , не могу найти картинку отличные обновки. Кофточек много не бывает)))) Тем более за те деньги, что они продавались. Сегодня в буслик зашла, заодно глянула вещи. Мама дорогааяяя....... И мамы стоят, выбирают. А за те деньги, что там кофточки висят, можно 4 штуки на крэйзи купить. Туфли вот твои  Но они не кожа. На амазоне сейчас больше 78 руб. 90 коп. с шипом Кофта фиолетовая Крэйзи Love To Shine - сердце золотое, очень красивая, лучше, чем на картинке на сайте. Сейчас акция там отличная - Buy 1 Get 1 231 руб. 44 коп. Добавлено: 22 Март 2014, 00:30:34 vivka, рубашка, та, которая мужу Men's Plaid Slim-Fit Oxford Shirts Это зауженная модель? Как вообще смотрится ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
Alanya, спасибки  Надя, я бы не сказала, что она зауженная. достаточно свободно сидит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLena
|
Да, такие туфельки))))но они такие мягенькие))))) Добавлено: 22 Март 2014, 11:00:27 vivkaС новой классной пижамкой вас!!!!Очень классная...у нас тоже такая есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Еще небольшой отчетик по предыдущим покупкам: Детское с Джимбори все суперское, плотный трикотаж, яркий красочный, не маломерит: 1. Пижамки отпадные, урвала за 4,99 и 2. Кофточки тоже на хороших скидках были , , 3. Легинсы, зимняя расцветка, плотные 4. Сорелы ребенку на зиму след. прехали, брала 11 размер, еще велики,http://www.sierratradingpost.com/sorel-flurry-winter-pac-boots-thermoplus-waterproof-insulated-for-kids~p~2614h/?filterString=boots~d~7128%2FSorel~b~19509%2F&colorFamily=06 5. Чудо балетки с Гапа, очень легкие и очень красивые, брала размер 9, есть небольшой запас 6. Пижама с сиеры фланелевая, очеь теплая, брала детский размер L, отлично, 7. Очередное платье с форевера, размер S, интересная модель, но думаю на девушек по выше, на мне как-то не очень, Пристрой, 8. Вязаное платье с Чибо, размер S, хорошая вязка, хорошо смотрится, H&M тоже порадовал 9. Рубашка на девочку, рост 122, на вырост нам, приталенная, 10. Кофточки на мальчика с длинным рукавом, брала в подарок, рост 122/128, какие-то заширокие мне показалось, видимо такая модель, тонкий хлопок 11. Себе взяла брючки стрэйч, размер36, сели идеально на мою 90 см пятую точку, сбоку на замке, плотные, особо не тянутся 12. И шарф, с ангорой, очень теплый, маме подарила, она успела его затестить, размер 55x150 см, одевала и как капюшон Добавлено: [time]Сбт 22 Мар 2014 23:56:36[/time]
Еще раньше игрушки и костюм индейца с Диснея заказывала, спасибо Ире Лепесток, все тоже суперское, веселенькое: 1.Игрушки из Университета монстров, детенок играется постоянно с Mrs. Squibbles , , 2. Ну и сам костюм с вороной на голове, она и на мою голову налезла, на тематическую вечеринку можно будет одеть  , но дети пока пугаются, вороне немного по дороге к нам перья пообщипали ,
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2014, 10:39:59 от Alanya »
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
Alanya, как определила какой размер сапожек брать? Сколько добавила размеров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Девочки, расскажите мне про джинсы Ливайс. Соответствуют размерной сетке ? У меня икры большие и ляхи  ,а хотелось бы зауженные. Но боюсь, что не пролезу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Сходите в их фирменный магазин в алми на космонавтов, примерьте и будет вам счастье. Среди нескольких пар заказанных мной в соответствии с размером, вот таким образом выбранным, была разбежка по талии плюс минус сантиметр, тоже и по длине. Разбежка в цене - около 800 тр  . Кусаю теперь себе локти что в сентябре у нас купила те же джинсы за 1млн170тыс, что сейчас с сайта с кучей скидок за 400 т.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|