Хваст взрослой одежды

надеюсь кому-нибудь будет полезен

1.Балетки Пума
!i%3D20%26color%3D02%26sz%3D30%26start%3D0%26size%3DUS_7_5
размер 7.5, указанная длина 24см, но на мои 24см ноги великоваты, хотелось бы на см меньше и уже, хотя они предназначены на узкую ногу,а так мягенькие, симпатичные, хорошее качество, закажу на размер меньше
2. 3. Джинсы Олд Нэви
На свои ОБ 87см рискнула взять размер short 0, вроде бы угадала, сидят отлично, еле натянула, но тянутся, волнует их длина

ощущение будто слегка коротковаты (рост у меня 160см), посмотрите, есть мнения

подруга говорит,что сейчас так модно

здесь же и балетки засветились, и майка Аэро, размер XS, тоненький материал, приятный к телу,но немного колется там, где пришиты пайетки...
4. 5. Обычные домашние флисовые штаны, брала из детского отдела, пробовала попасть в размер, попала

штаны тонкие,мягкие,теплые
размер на рост 160 ОБ 87 брала xl
здесь же майка Аэро,размер xs, тонкая,мягкая, просторная

на сайте уже нету(((ссылкой не поделюсь
6.находка, из детского отдела, думала лосины по дому ходить, но оказались из приятнейшего материала и прекрасного рисунка лосинки))) можно летом и на улицу в таких выйти

а термобелье можно просто так на улицу носить?

’s-brushed-microfiber-base-layer-bottoms-for-girls~p~6305n/?filterString=promostyles~25176%2Fclothing~d~5%2Fkids-clothing~d~2217%2Fgirls-pajamas-and-base-layer~d~7079%2F&colorFamily=03
размер l
7. джинсы аэро, размер 0, отлично сели, только беспокоит не коротки ли

8.джинсовые шорты аэро, сидят не так плотно,как джинсы, свободнее,что приятно

размер 0
9.сарафан Аэро, приятный мягкий материал,тоненький,не просвечивает, размер xs, но фасон не мой.на мне вообще не смотрится, пристроила

пойдет на s спокойно
10.кофточка Аэро,размер xs,мне не подошла, широковата в плечах и груди(((
пристрой
11.сумка betsey johnson, моя радость

12. кулон Аэро "лисичка",оказался немного не таким,как ожидала, очень короткая цепочка и миниатюрный кулончик,оставлю дочке на вырост

В общем, шоппингом довольна,практически все подошло по размеру,хотя выбирала наобум

Еще много детского, но это все на вырост,а фото "на полу" не очень информативны