Наверное вы пере осознаете свои действия около 30 лет.
да ёмаё. не защищаю я курение или пропаганду курения. сам курил и знаю, что это такое. почему у всех борцов с этими ларьками любая критика их методов однозначно означает поддержку ларьков, пропаганды табака и введения войск нато?
я написал то, что вам скажет табачка, минздрав, горисполком, суд и т.п. на ваши аргументы в борьбе с киосками.
я пытаюсь показать ошибки в вашей борьбе с пропагандой курения или вам лучше прочитать мои слова в ответе из суда?3. Несогласен с Цитата: йоган от Сегодня в 01:38:45 а о том, что радиопередача ничего не нарушает.!
да дело не в том, кто из нас согласен или не согласен с этим.
я сказал, что под пункт 3 статьи 17 закона о рекламе передача не попадает, т.к. там говорится о розыгрышах сигарет или о розыгрышах призов среди покупателей сигарет.
не согласны - подавайте жалобы или в суд со ссылкой на этот пункт. но если вы действительно ведёте борьбу с пропагандой курева, а не борьбу за свою правоту перед каким-то йоганом, то послушайте меня и прежде всего найдите филолога, который вам истолкует этот пункт закона о рекламе и найдите юриста, который найдёт подходящий пункт. ни я ни вы в этом в достаточной мере не разбираемся.
А вам не показалось что на радио звонили работники табачки(с положительными отзывами)? )))
мне показалось, что людям с негативными отзывами вообще случайно удалось прощемиться сквозь "заказные" звонки