http://vk.com/id801746154.
Мой эмоции!!!
Как вы заметили, я очень эмоциональный человек. И обычно, мои эмоции выражаются на кузове моего автомобиля! Чаще всего, когда мой Опель не заводиться!!!, а это довольно часто или когда мой Опель заводиться, меня настолько переполняют эмоции, что я забираюсь на крышу машины и начинаю прыгать на ней от горя или радости.
Ещё меня очень сильно бесило закрытия моего аккаунта на драйв2.ру!!!
Как вы можете заметить по фотографии, крыша достаточно продавлена и её уже не выпрямить ударами из салона. Поэтому, я решил применить метод маскировки!
Осенью я буду засыпать вмятину опавшими листьями.
Зимой, крыша будет засыпана снегом.
Весной я планирую закидывать её землёй в надежде, что к лету на крыше прорастёт трава ну или мохи! На фото представлен Осенний вариант маскировки!
Установка двигателя 2.5
Многие сомневались, что я буду устанавливать двигатель, ещё некоторая часть думала, что я просто кину его на крышу! И вы все не правы!!! По фоткам люди поймут, что 2.5 должен выглядеть побольше. Но я хочу вас заверить, этот двигатель тоже 2.5 Мощность данного двигателя ровно 2.5 kW у него есть встроенная автоматическая коробка передач вариаторного типа. Установка прошла довольно быстро. Как вы заметили под капотом остаётся достаточно много свободного места и имеется очень хороший доступ для ремонта двигателя. Сам мотор, хоть и взят с китайского скутера, очень надёжный по сравнению с Опелёвским.
Динамические характеристики меня очень порадовали! Максимальная скорость в гору 1 кмч, что гораздо приятнее чем толкать опель в гору самому. Максимальная скорость с горы 20кмч, если помогать ногой на ходу. Крейсерская скорость на прямом участке дороги 7 кмч.
Если раньше с учетом всех поломок и задержек на ремонт для преодоления 100км расстояния требовалась неделя, теперь благодаря сверхнадежному китайскому мотору на это требуется менее 15 часов хода.
После установки двигателя я моментально направился на стритрейс. Я заезжал с двумя старушками 80+. И хотя на первых метрах бабушки обошли меня на пару корпусов, мне удалось выиграть их за счёт своей максимальной скорости + я помогал машине ногой. Старушки после проигрыша отправились обратно сидеть на скамейке. И на последок сказами мне «Ты милок, настоящий гонщик!»
Я доволен динамикой своего Опеля. Наконец, он стал нормально ездить!!!
Добавлено: 23 Март 2014, 22:48:27
Пассажирский Airbag в Опеле
Я был очень озабочен безопасностью своих пассажиров. Поскольку часто гоняю по городу. Я решил установить подушку от ауди за бардачком. Там очень много свободного места. Для срабатывания подушки нужно подать на её два контакта 12 вольт напряжения. За это должен отвечать специальный блок. У меня не было под рукой данного блока и я решил кинуть провода на гудок. Идея была в том, что я вижу неизбежность аварии начинаю сигналить и вылетает подушка.
Я поехал в город, подобрал подругу и тут козел на BMW решил меня подрезать. Я посигналил этому м#даку и подушка вместе с бардачком и куском обшивки вылетала ей в лицо. После чего лицо подруги сильно изменилось и я перестал считать её симпатичной. В бардачке у меня был огнетушитель и пару мешков с гайками и болтами. Всё это несколько усугубило внешний вид пострадавшей.
Но, безопасность прежде всего!