Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 14:20:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подавать милостыню?  (Прочитано 5340 раз)
Лента
Гость
« Ответ #0 : 21 Март 2014, 10:32:17 »

Очень часто вижу женщин просящих на лечение детей. Даю периодически по возможности. Бывает с деньгами не очень ( конец месяца) то прохожу мимо, но на душе потом как камень упал. Жалко мне их , у самой дети, и страшно мне представить себя на их месте. Муж мой очень недоверчиво на них смотрит, говорит что это обман.

мне рассказывала мама реально больного ребенка... что большинство тех, кто стоит и просит на лечение детей - шарлатаны, т.к. если у тебя реально больной ребенок, то времени на "просто стоять" просто физически нет. То занятия, то реабилитационные центры, то больницы, то ещё что-то...она говорит, что ей реально некогда голову помыть, в магазин сбегать (благо муж есть), не то что целый день убить на стояние.
На ТУТ бае целая статья про это была. Лучше перевести на счёт деньги, чем подавать на улице. Там чаще шарлатаны, пользующиеся чужим горем.

Цыгане,  что не люди? Покажите мне кого-нибудь, кто взял бы их на работу.
А вы у них спросите, они работать хотят? Не в национальности дело, но кто хочет работать, работает. А кому это не интересно, то и не заставишь. Это их стиль жизни такой. И чаще всего в Гродно попрошайничают "залётные гастролёры" те оооочень грязные и не имеют постоянного места жительства. Помните, на автовокзале пару лет назад, прямо налёт был таких залётных. Иногда с периферии приезжают, с района. Те опрятней,от них даже не воняет. Парочка таких каждую субботу ходят по нашим домам, как к себе на работу. Все вещи, которые им подают оставляют под мусоропроводом, оставляют себе только деньги, иногда одежду, только аккуратную и современную.

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт