Креол, это ваш выбор, но с точки зрения морали, то вы негодяй
Это самое крепкое словцо которое употребили вы с самого начала дискуссии на эту тему. За это сударь в лучшие времена грозила бы дуэль на штакетинах. Но так и быть, прощаю вам по причине , вероятно, утраты вами современного понятия морали, присовокупив одновременно некоторые разьяснения по этому поводу. Мораль нынче, как индусский бог Шива, многолика, и зависит от того с какого боку к этому самому Шиве подойдешь. Если фронтально, прямо и честно - то это мораль наших родителей(так они учили), мораль по отношению к нашим детям (дочкам имею в виду). Если заглянуть с боку в другое лицо нашей морали, из скрытых глубин нашего эго. то уже как бы и можно (закон этого не запрещает). А если вообще зайти сзади, так сказать с задворков, так этого как раз хотят те против кого направлено это самое "аморальное" действо.
Добавлено: 19 Март 2014, 10:32:07
да ладно вам заливать) еще недавно вы их меняли как перчатки и чпокали между парами, а здесь уже живет в вашей съемной квартире.
Не выдергивайте отдельные высказывания из последних постов, раньше на подобные вопросы я все подробно написал. Никогда не спешил менять интересную и приятную мне девушку. Иногда отношения длились до 3х лет. Квартира эта не съемная, а моя личная, просто я живу в другой. И позволяю ей там жить. Между парами приезжает покушать , ну и все остальное. Очень удобно. Норовят ,правда , заселить и подруг, но не разрешаю, так как чувствую дойдет до блуда
Добавлено: 19 Март 2014, 12:37:28
будь внимательней, отличай о*уительное от *уятины ©
Противоречишь своей подписи под аватаркой.
Добавлено: 19 Март 2014, 13:52:40
А меня вот возмущает сплошное потребительство... Секс за что-то...Будто не осталось никого, кто живет не за что-то, а так, как ему нравится и хочется.
Милая Оксимочка! Очень не хочется разочаровывать вас в ваших милых заблуждениях и уберечь вас от происков лукавого ( я не имею в виду себя или Лукашенко), но в этом мире обязательно кто-то кого-то (очень просится нужное словцо), но вам не могу, напишу "хавает". И секс является одной из самых востребованных и дорогих ценностей во все времена от сотворения мира. Сколько войн, преступлений, и величайших творений совершило человечество движимое этой созидательной и одновременно разрушительной силой. На секс человечество набросило мягкую и красивую вуаль под названием Любовь, но суть его от этого не изменилась.