Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 10:08:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выставка-продажа "СВАДЕБНЫЙ МИР"- 2014 (14.03 - 16.03.2014)  (Прочитано 17228 раз)
Товарищ Че
Почетный гродненец

Считай день удачным лишь потому, что он наступил.

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 17 Март 2014, 22:27:56 »

ДРУЗЬЯ!

Завершила работу 3-я специализированная выставка-продажа «СВАДЕБНЫЙ МИР»…И мне, как организатору,  хотелось бы сказать несколько слов..
Я искренне благодарен всем участникам выставки в целом и каждому в отдельности, за то что приняли мое приглашение. Благодаря вашему участию удалось  организовать эти три ярких и праздничных дня. Спасибо вам, за ваши потрясающе красиво оформленные стенды.. За ваш труд и старание… За ваше желание и самоотдачу… СПАСИБО!!!
Спасибо всем гостям и посетителям нашей выставки! Участники постарались, чтобы вам было интересно и познавательно. Мы попытались собрать и показать вам всё самое лучшее, что есть в данный момент в нашем городе. Эти три дня, мы все работали только для вас!!
Отдельную благодарность я хочу выразить всем участницам свадебного дефиле. Девушки! Спасибо вам всем огромное, огромное!! Вы все молодцы! Спасибо, всем вам, за ваше понимание, терпение и труд!
Спасибо, салону красоты «ТОКИО» за большую проделанную работу и помощь в организации проведения свадебного дефиле.  Вы прекрасные мастера своего дела!
Спасибо, центру праздников «МАНДАРИН» за музыкальное сопровождение выставки. Вы всё сделали безупречно!
Спасибо, ресторану «ПАРНАС» за то, что на протяжении трех дней вы давали всем нам (и участникам и посетителям выставки) силы для работы.
Благодарю  White  Studio и персонально видеооператора Игоря Кулика и фотографа Ивана Малигона за работу на нашей выставке.
Спасибо за оперативные репортажи и информационную поддержку замечательной команде и партнеру нашей выставки сайту  GRODNO.IN
Хочу сказать слова благодарности в адрес  замечательного и творческого человека Сергея Финского. Спасибо за понимание и проделанную работу!
Огромное спасибо замечательному ведущему Михаилу Манькевичу за его отличную работу!
СПАСИБО всем, всем, всем, кто так или иначе принимал участие в организации и проведении выставки «СВАДЕБНЫЙ МИР» - 2014!! Мира, любви, здоровья, счастья, благополучия, успехов  вам!!!
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 00:57:57 от Товарищ Че » Записан

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт