Бусинка✿
|
уже считаю дни... так не ждала выставку даже когда готовилась к собственной свадьбе...уж не подведите 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ДО ОТКРЫТИЯ ВЫСТАВКИ ОСТАЛОСЬ 59 ДНЕЙ
а до весны ещё меньше  но выставку жду больше  уже считаю дни... так не ждала выставку даже когда готовилась к собственной свадьбе...уж не подведите  А я жду больше чем День рождения! Больше чем Новый год! Больше чем Выборы президента!!! Установил таймер на мобильнике с обратным отсчётом.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Бусинка✿
|
Установил таймер на мобильнике с обратным отсчётом. так можно обращаться за точной информацией, сколько осталось до выставки в днях, часах, минутах, секундах? 
|
|
|
|
|
|
|
evric
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Из темы вытекает, что приглашают участников и гостей. А швейцары для придержывания дверей, пока участники декорации таскают, на бесплатной основе нужны ? 
|
|
|
|
Что же будет дальше...
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Busechka
Гость
|
Подскажите, сколько стоит детский билет (2 и 5 лет)? 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Торжественное, то открытие в котором часу будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Друзья!  Вот и наступил долгожданный момент... Сегодня начинает свою работу 3-я специализированная выставка-продажа "СВАДЕБНЫЙ МИР". Приглашаю всех желающих посетить данное мероприятие в период с 14 по 16 марта: 14 марта: с 12.00 до 19.00 15 марта: с 12.00 до 19.00 16 марта: с 12.00 до 17.00 Цена билета: 30.000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Так торжественная часть в 12 или 14? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2014, 21:31:20 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Мой небольшой фотоотчет об открывшейся выставке "Свадебный мир - 2014" как всегда оперативно и с отличными фото  Выставка очень понравилась. Сегодня было приятно по ней гулять: немного посетителей(рабочий день как никак), дружелюбная атмосфера, весеннее настроение. Рада была многих видеть  Спасибо организаторам и участникам за отличное времяпрепровождение. 4 часа (!  ) на выставке пролетели как мгновение 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Михаил Хомяк а е-мае! когда ты все успеваешь? я тока недано успела в инсту залить фотки с выставки а ты уже на форике полный отчет сделал) жалко вы рано ушли, не встретились, а мы еще сегодня наслаждались игрой и пением Фиш десерта 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
Миша, умница! Как всегда оперативно. А на счет Fish Desert - завтра продолжение, ребята еще порадуют посетителей и участников выставки своим прекрасным исполнением, как на нашем стенде, так и на большой сцене. И это не все сюрпризы...
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Михаил Хомяк а е-мае! когда ты все успеваешь? я тока недано успела в инсту залить фотки с выставки а ты уже на форике полный отчет сделал) жалко вы рано ушли, не встретились, а мы еще сегодня наслаждались игрой и пением Фиш десерта пфф, а я подумал, пришел поздно, и фиш десерт уже отыграл, а оказывается наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Миша, умница! Как всегда оперативно. А на счет Fish Desert - завтра продолжение, ребята еще порадуют посетителей и участников выставки своим прекрасным исполнением, как на нашем стенде, так и на большой сцене. И это не все сюрпризы...
Во сколько они играть будут? Михаил Хомяк а е-мае! когда ты все успеваешь? я тока недано успела в инсту залить фотки с выставки а ты уже на форике полный отчет сделал) жалко вы рано ушли, не встретились, а мы еще сегодня наслаждались игрой и пением Фиш десерта пфф, а я подумал, пришел поздно, и фиш десерт уже отыграл, а оказывается наоборот. Ну вот завтра можно их оказывается еще послушать))
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
HiV
|
посетил.. норм, всё понравилось )
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
смотрю сегодня выставка дополнилась новыми участниками...Вот так и знала, что нужно приходить в каждый из трёх дней её работы 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2014, 00:08:01 от Vikylia »
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
смотрю сегодня выставка дополнилась новыми участниками...Вот так и знала, что нужно приходить в каждый из трёх дней её работы  если бы билеты были дешевле то можно было бы и каждый день) а так отдавать за семью по 100 тыщ за билеты как-то сказочно дорого для выставки, лучше уж в кино сходить) кстати, пыталась выяснить у девушек продающих билеты детям платно с любого возраста? сказали да(это и малышу до года билет по ходу надо покупать  ?), моему ребенку билет стоил 15 тыс, ребенку 10 лет 30 тыс, как то уж очень круто, если честно
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
BeLo4kA
|
детям можно было и бесплатно сделать....особенно малышам
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
если бы билеты были дешевле то можно было бы и каждый день) а так отдавать за семью по 100 тыщ за билеты как-то сказочно дорого для выставки, Радуйтесь что организаторы не пригласили танцульку Якуша, а то б с вас содрали б в три раза больше. 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Это да, ждал, что выступит на выставке в свой день рождения.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|