стали слышны все недостатки ДВД проигрывателя в качестве источника
И это еще что... У меня вообще эпик фейл случился сегодня!
Дело было так. Вчера притащил наконец заказанные мраморные плиты под акустику (~10 кг каждая, исходя из расчетов размеров и плотности материала). Установил, подогнал вынос шипов, и вечерком прослушал. Низы вроде как пособраннее стали, и вибрации на пол прилично (хоть и не полностью) снизились. Возрадовался

Далее, сегодня утром отвез старый диван, стоявший в том же помещении, на дачу. Порешал еще разные вопросы, и наконец решил послушать музыку (в этот раз пробило на "Металлицу"). Запустил, и тут же выпал в осадок - дикий гул и каша по низам! Чуть не серанул кирпичами - динамик накрылся, или отклеилось чего внутри..

Внимательно прощупал акустику руками и ушами - нет, впритык все норм. Но стоит отойти на 2 метра, опять страх и ужас, будто за окном ЗИЛ с прогоревшим глушителем тарахтит (я даже в окно выглянул, но ЗИЛа там не было..)
В итоге до меня дошло: старый диван не просто стоял, а разбивал стоячие волны в углу помещения! И теперь надо срочно заполнять освободившееся пространство всяким барахлом. А вы говорите, ДВД...