скорее бы узнать какой ремонт, какие обои, какой цвет кухни, короче не терпится...
я вас расстрою...арендное и служебное жильё как однояйцевые близнецы...3-4 вида обоев, линолиум один у всех.....
мы сами арендники с Тавлая....попала я как-то на Кремко..но не знала, что это арендное..зашла и обомлела....и как будто дома у себя

более того, довелось побывать в служебном жилье в Лиде, так у них точно такое же всё как и у нас)
в спальне мне обои сразу не понравились и вызывали уныние) переклеивать было лень..поэтому муж предложил попробовать покрасить снежкой....все говорили, что отклеятся..ан-нет...

...вообщем...своими силами и вкратчайшие сроки сделали спальню-как нравится...
там вот про воду писали, я что то не понимаю, пока водоканал придёт вода до ихнего прихода будет? это как вообще?
и меня всё время гложит мысль то что квартира как бы государственная, и вот я наставлю командоры, сделаю ремонт хороший (это допустим)
а через лет 5 что нибудь поменяется и меня выселят (не дай бог,конечно) и куда это всё девать?
А больше всего я хотел бы чтоб сделали с правом выкупа)))
да, вода была...поворачиваешь вентель и пользуешься

более того, мы ждали, что водоканал сам придет и воду нам опломбирует, а оказывается его нужно было приглашать..в итоге мы 2 месяца их ждали..а потом сразу за 2 месяца заплатили

насчет шкафов у нас были тоже масштабные разговоры...в итоге поставили в спальню командор и в прихожую шкаф...в любом случае, договор первый на 5 лет заключают...ждать у моря погоды-нет смысла...жить нужно уже сейчас -СЕГОДНЯ!!!...поэтому обустраивались как удобнее сейчас....
и с ремонтом-не торопитесь...пусть дом усадку даст, соседи все заселяться..трубы все проверятся опытным путём...ато случалось, что и заливали друг друга ещё до заселения...