одно дело спросить, а другое дело- выкладывать фамилии людей и обсуждать их, это не красиво
Иногда эти списки бывают очень полезны! И впору бы товарищам, которые раздают квартиры и решают, кому въезжать, более детально следить за желающими. Умники некоторые, построив квартиру в льготный кредит уже написали и даже получили квартиры в арендных домах. На кой черт, спрашивается? Алчность человеческая воистину непостижима! Квадратом им, видите ли, не хватает, улучшения жилищных условий требуют.
Да и про бабу я писала, у которой дети по квартире возьмут. Хотя оба пристроены и даже в городе не живут, а вот в собственности жилья у них нет. Оформлено черти пойми на кого.
Однокурсница дом построила с мужем, на мать свою оформила. Да, они не брали кредитов, все сами, оба работают. Хвасталась, что через пару месяцев получит арендное. Учитывая год постановки и 2 детей — получит. Спрашиваю — на кой оно тебе надо. Ответ: через пару лет выкупать разрешат, детям достанется. Я налоги платила, благ от государства не получала, теперь вот воспользуюсь. Планирует сдавать.
И сколько еще таких "умных" в списках на аренду? И все почему-то уверены, что смогут сдавать!!!!! А снимать будут те, кто на самом деле в первую очередь должен был получить эти квартиры.
P.S. Может, это теперь я возмущаюсь и однажды поступлю также, как и они...