Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Ноябрь 2025, 05:53:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Весенний подаркообмен  (Прочитано 43351 раз)
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« : 06 Январь 2014, 14:18:21 »

УЧАСТНИЦЫ

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Новогодний подаркообмен http://forum.grodno.net/index.php?topic=2397321.0
Список снегурок с номерами
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

« Последнее редактирование: 07 Март 2014, 14:02:23 от Гёрла » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #781 : 10 Март 2014, 21:54:25 »

всех модниц еще раз с прекрасным праздником!!! Целующий и у меня наконец-то появилась минутка показать свои офигенные подарочки Целующий
первое что я увидела, был вот такой тяжелющий пакетик, который мне вручила моя прекрасная курьер Катя белая ворона Целующий

сразу же я кинулась к открытке, мне было таааак любопытно узнать, кто же она Веселый Веселый и моей дарительницей была воздушная -Chloé- Строит глазки открытка сразу покорила, модная!! сделана своими руками и с такими добрыми словами! я была тронута Целующий

а это общий всего подарка, он огрооомный!!

итак, по порядку) это большая симпатичная баночка с ванилькой, у меня такие всегда пригождаются в хоз-ве Крутой

а в неееееей целая банка мятной карамели Веселый Целующий Целующий Целующий

и еще мой любимый мятный шоколад! я обожаю эти конфеты, оч оч!! нам всегда с гермашки в офис генеральный дирик привозил, они улёёётные, Хлоя, ты как знала!! да еще и такую большую коробищу Строит глазки Строит глазки

далее - косметичка! красивая, вместительная, очень удобная, с кучей отделений, как мне ее не хватало!! последний раз я уже у мужа выпросила топорную адидасовскую, тк некуда было сложить вещички в поездку(( и тут пямо в цель!

а в ней..... Строит глазки Строит глазки огромная кучааа ванильных вкусняшек Строит глазки

в бодишопе ванильная - это моя самая любимая серия! даже больше, в косметосе самая моя любимая ваниль это у боди шопа!! о как! в остальных марках мне она приторная, химозная, а в БШ она такая ммм Строит глазки
там кремик и молочко для рук и гелик для душа! и я как раз собиралась заказать себе баттер ванильный, будет полный набор, я щаслив))

и вот такие чудные баночки! я и в этом, и в прошлом подаркообмене их наблюдала и мне было жутко любопытно, что это за органик шоп такой, и вот у меня 2 вкусно пахнущие миленькие баночки Целующий муж вчера твердил "у тебя столько всего, выдели мне хоть что-нибудь!! Злой" Смеющийся Смеющийся)))

еще раз спасибо тебе, дорогая Хлоя!! твой подарок невероятно милый, красивый, оч оч полезный и нужный! и что особенно приятно, я почувствовала что собран с душой специально для меня! Целующий спасибо за праздник и за твою заботу Целующий

а еще я получила вот такое душистое шоколадное красивущее мыло! пакетик был не подписан, но Училкоо призналась мне, что его передала Яркая! спасибо тебе огромное!!! Целующий Целующий уже пользуемся, как раз закончилось вчера какаовое))

Страниц  : 1 ... 25 26 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт