Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Ноябрь 2025, 03:24:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Весенний подаркообмен

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Весенний подаркообмен  (Прочитано 43337 раз)
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« : 06 Январь 2014, 14:18:21 »

УЧАСТНИЦЫ

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Новогодний подаркообмен http://forum.grodno.net/index.php?topic=2397321.0
Список снегурок с номерами

« Последнее редактирование: 07 Март 2014, 14:02:23 от Гёрла » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #751 : 06 Март 2014, 20:29:49 »

лечитесь  Обеспокоенный

спасибо большое за миниподарочек кстати, обалдеть как приятно Обеспокоенный Строит глазки
на здоровье и на красоту  Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 06 Март 2014, 21:01:31 от Ann_level » Записан

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #752 : 06 Март 2014, 20:39:37 »

небольшая часть подарка, признаюсь, была промахом) с монплатином у меня отношения натянутые.
от сердечка-флешки я в полном восторге!! в абсолютном!! в подаче его... я про подушечку и коробочку!! эйфория))))) могла бы быльше ничего и не дарить мне)))))

Я в глубокой и бесконечной печали  Плачущий подарок выбирала не по фирме, а по запаху баттера и пилинга для тела, он для меня божественный, и в письме было написано про спашные сре-ва, поэтому туда попали крема, но теперь я огорчена и предлагаю тебе заменить подарок, точнее заменить все кроме флешки, если она пришлась по душе, потому что твоим подарком я очень довольна и хочу, что бы ты испытывала те же чувства
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #753 : 06 Март 2014, 21:03:39 »

ты испытывала те же чувства
у меня прекрасные чувства.... а ты хочеш меня расстроить тем что сама растроена изза того что я слишком честная.... замкнутый круг....  Плачущий

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #754 : 06 Март 2014, 21:05:14 »

ты испытывала те же чувства
у меня прекрасные чувства.... а ты хочеш меня расстроить тем что сама растроена изза того что я слишком честная.... замкнутый круг....  Плачущий
  Целующий

Добавлено: 06 Март 2014, 21:37:31
Буду писать отчет, т.к. до фотика доберусь не скоро, покажу подарки с помощью гугла

Подарка я получила два один от своей дарительницы, а второй ! от своей получательницы  Смеющийся

Дарителем моим была Лилит и я получила от нее классный набор для тела от Бодишоп. Цвет 100% попадание, но кроме этого попадание еще и с самим подарком т.к. во-первых набор с оливой, а я ее обнажаю не только из-за ее полезных свойств но и за запах травяной и нежный и не приторный; во-вторых набор состоит из геля для душа, скраба, баттера, мочалки и мыльца, а моюсь я довольно часто  Смеющийся - все нужное и все точно используется, в-третьих я меня есть натуральная мочалка именно такого цвета и пол у меня зеленый и теперь в ванной у меня будет стоять красивый набор, а я очень люблю, когда все смотрится целостно и гармонично, а не миллион разноцветных и разнокалиберных баночек

Еще раз большое спасибо

Второй подарок от Ann_level
В очаровательной небольшой косметичке набор для тела интенсивный крем, пилинг и увлажняющий лосьон с экстрактом бамбука с классным запахом и тоже зеленого цвета так что я в восторге,спасибо, Анечка

« Последнее редактирование: 06 Март 2014, 21:37:32 от Milady » Записан
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #755 : 06 Март 2014, 22:09:42 »

Лена ск

огромное спасибо за подарок))))  Целующий Целующий :-*правда я не все поняла о функц направленности.
отчет чуть позже...

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 06 Март 2014, 22:15:51 »

добралась я наконец до компьютера. Улыбка
сегодня ко мне на работу пришла Катя-белая ворона, представилась курьером и передала мне подарок. времени до конца рабочего дня оставалось всего ничего и я решила открыть дома.
первое, за что я схватилась, была открытка - я никак не ожидала, что моей дарительницей будет МихСаша. но это был ооочень приятный сюрприз. Строит глазки
вот так выглядел мой подарочек (только несколько конфеток утащила детка Улыбка)

вот, что было внутри

сказать, что я была рада - это ничего не сказать. илламаска - пятый мой фиолетовый лак (что темнить, люблю я фиолетовые лаки Смеющийся), но аналогов ему в моем лакодоме не нашлось. Веселый ну а помада - это вообще первая в моей косметичке помада класса люкс. Строит глазки я все пялюсь на нее, гадая, какой же она будет на губах - даже жалко начинать. Смеющийся
вообщем, Саша, большое тебе, нет, огромное СПАСИБО! Целующий мне все-все ооочень понравилось! лучшего подарка и не придумать. Целующий Целующий Целующий
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #757 : 06 Март 2014, 22:23:21 »

а цвет помады не показала В замешательстве

Такие подарки у всех классные! Сижу, завидую Смеющийся
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #758 : 06 Март 2014, 22:24:09 »

а цвет помады не показала
вот вот, а нам то интересно Строит глазки
Лена ск
Мегафлеймер

Для моих объявлений по продаже возможен обмен

Просмотр профиля Email
« Ответ #759 : 06 Март 2014, 22:52:03 »

Лена ск
ммм. а что это за лак? я все пялюсь и пялюсь на него Строит глазки
Какой именно? Джордана, ред колекшн Строит глазки и голден роуз
Sweet_h, рада была познакомиться, а что именно не понятно?

masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #760 : 06 Март 2014, 22:55:13 »

Какой именно? Джордана, ред колекшн  и голден роуз
я подозреваю что тот, который на ногтях Смеющийся
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #761 : 06 Март 2014, 23:30:38 »

я никак не ожидала, что моей дарительницей будет МихСаша. но это был ооочень приятный сюрприз.
Целующий Целующий Анечка, спасибо за отчет! стало спокойнее на душе)) Обеспокоенный
вообще ты когда мне попалась я оч обрадовалась и ничуточки не волновалась, но потом ты меня ввела в транс своими фоторамками (где их взять то красивые фиолетового цвета?? обошла ни один ТЦ Смеющийся) и системами хранения косметоса под новый неведомый стиль дома Мигающий Смеющийся ну раз подарко-игра была тематической и "цветной" мне было принципиально собрать подарок в желаемом тобой цвете) насчет лака я даже не сомневалась и мне очень хочется чтоб именно ты оценила его ооочень интересный финиш) а про остальную часть подарка.., отчаявшись найти интересную и красивую рамку, я решила выбирать из декоративки, проще всего конечно было затариться фиолетовыми тюбиками скрабов-кремов и душ-гелей, но мы ж не ищем простых путей)) вообще изначально я хотела собрать палетку фиолетовых теней инглот, но в тот день, не нашлось нужного футлярчика и я уехала ни с чем(( а потом... ты заказала мне тоналку герлен, а затем и эстэ лаудер... и я поняла, что куда я там со своими инглотами Смеющийся поэтому футлярчик помады получился почти желаемым, только синим Смеющийся, а фиолетовый цвет самой помады, я брать не рискнула Смеющийся Смеющийся но я очень надеюсь, что тебе и правда все понравится в использовании Целующий с наступающим!!!! Целующий Целующий Целующий

Dior Rouge 741 Rose Allegro если я правильно запомнила Обеспокоенный сама пользуюсь такой красной, и оооочень довольна. но я красную брать не рискнула, это очень ответственно, решила выбрать нейтральную, которая, наверное, не может не подойти Обеспокоенный

Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #762 : 07 Март 2014, 00:18:34 »

Цитата: Лена ск от Вчера в 23:52:03
Какой именно? Джордана, ред колекшн  и голден роуз
я подозреваю что тот, который на ногтях
О... даже я сегодня требовала мне показать этого зверя Смеющийся Он оказался супер универсальным Строит глазки Это галографический топ денс легенд Подмигивающий На любой лак можно наносить Строит глазки
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #763 : 07 Март 2014, 00:43:13 »

Это галографический топ денс легенд
прямолинейный голографик, даже так)

Лена ск
Мегафлеймер

Для моих объявлений по продаже возможен обмен

Просмотр профиля Email
« Ответ #764 : 07 Март 2014, 06:21:11 »

А я-то, наивная, про себя не думаю - только о подарках  Смеющийся Смеющийся.

artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #765 : 07 Март 2014, 07:57:02 »

ты заказала мне тоналку герлен, а затем и эстэ лаудер... и я поняла, что куда я там со своими инглотами
ты с ума сошла! я с удовольствием, кстати, пользуюсь инглотовскими тенями. Анн-левел тебе расскажет, как мы однажды в белостоке с ней тарились ими - я потом пораздавала половину, потому как нахапала лишнего. Смеющийся а тоналками люксовскими я только недавно начала пользоваться. так что я еще не избалована. Строит глазки
а цвет помады оочень универсальный. сначала мне показалось, что темновата. но потом я погуглила, нашла свотчи и успокоилась до утра. вот щас на работе накрасилась и балдею. Строит глазки
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #766 : 07 Март 2014, 10:20:47 »

Пришла и я похвастаться своим чудесным подарочком от Лены - Училко!  Веселый
 Упаковка в белом цвете, кстати, сильно пострадала ещё на сходке  Обеспокоенный Уничтожены оказались в тот же вечер и вкусню-ю-ю-ю-ю-ю-щие конфетки  Смеющийся

Поэтому, фото только содержимого самого подарка ))

шампунь и бальзам, которые ну ооооочень актуальны для моих волос именно сейчас, так как я снова вернулась в блонд, оставив при этом ровно половину своих волос в парикмахерской  Плачущий и сульфатные шампуни заняли своё самое далёкое место на полке, уступив место  безсульфатным, но вот именно Сиберики там не было  Веселый

очень и очень нужные штуковины для моих ногтей, которых у меня тоже не было  Смеющийся теперь буду приводить всё в порядок  Строит глазки

и милейший кролик для губ, который я пока не успела затестить, так как старшее дитя утащила его себе в косметичку с радостным криком "Мне, помадааааааа!!!!"  Смеющийся Не отдаёт даже за шоколадку  Обеспокоенный  Смеющийся И отказывается понимать, что розовенькое и милое - эт не только для маленьких девочек, но и для взрослых тёть  Смеющийся

Леночка, огромное тебе спасибо за столько нужностей и приятностей!!! Я мега довольна и улыбка не сходит с моего лица, вот так  Веселый  Смеющийся
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #767 : 07 Март 2014, 11:45:39 »

-Chloé-  Целующий рада, что все понравилось, у тебя не много сообщений было по поводу нужных вещей и мне пришлось проявить смекалку Смеющийся и провести разведку  Крутой
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #768 : 07 Март 2014, 12:57:37 »

-Chloé-  Целующий рада, что все понравилось, у тебя не много сообщений было по поводу нужных вещей и мне пришлось проявить смекалку Смеющийся и провести разведку  Крутой
всё просто чудесно!  Веселый мне доставить радость всегда легко  Улыбка

Я свой подарочек тоже отправила  Веселый Как раз успеется к празднику!  Строит глазки
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #769 : 07 Март 2014, 13:57:15 »

Я тож с подарком Строит глазки
Гёрла, спасибо тебе от всей души Целующий Приятно было познакомиться) Фотоотчет после работы
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #770 : 07 Март 2014, 13:58:12 »

у меня на самом интересном начался аврал и немного подпортил мне удовольствие от просмотра отчетов.

Подарки у всех потрясающие!  Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Завидую всем  Смеющийся

Я уже пользуюсь капсулами, пока времени прошло совсем мало и об эффекте говорить рано, но сама кожа после нанесения офгенная на ощупь, даже муж заметил и восхитился. Хотя несмотря на два дня использования мне кажется, что цвет лица стал лучше.

Ylang
, еще раз спасибо  Целующий Целующий Целующий

Добавлено: [time]Fri Mar  7 12:59:34 2014[/time]
Я тож с подарком Строит глазки
Гёрла, спасибо тебе от всей души Целующий Приятно было познакомиться) Фотоотчет после работы

и тебе спасибо
твой "ответ" достоин самостоятельного подарка. И скраб и гигиеническая помада мне как раз нужны  Строит глазки
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #771 : 07 Март 2014, 15:14:16 »

Ура!!!ура!!!ура!!! Ко мне толко что приходил курьер!! Спасибо Оле B.Sun.))Когда Зэбест написала что скоро приедет курьер япочему то сразу подумала про Бисанку.укладываю спать мелкого .отчитаюсь попозже.но мне вручили весенний зелененький тяжелый пакетик.любопытство распирает что там)))

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #772 : 07 Март 2014, 15:17:26 »

А еще была очень рада сегодня пообщаться с Леной Сапешкой.  :-*Спасибо за конфетки и тюльпанчик.надеюсь я тебя не сильно сегодня загрузила)) особенною своими детьми. Обеспокоенныйи еще Большое спасибо моей подруженции Полянкиной за милый поднос и розовенькие гламурные гантельки. Целующий

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #773 : 07 Март 2014, 15:37:49 »

Радистка Кэт))), спасибо тебе за подарок, кофе и побалтушки!!!! Целующий Целующий Целующий
Меня уговаривала подруга и муж по телефону (тот который фееее к этому делу)), чтоб я вскрыла подарок прямо здесь и сейчас и похвасталась! Я "держала оборону", т.к. была без фотоаппарата)
Мне все очень понравилось! Очень-очень!
Но у меня пока нет времени на фотоотчет. Сегодня, но позже Обеспокоенный
 Целующий
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #774 : 07 Март 2014, 16:04:54 »

Большое спасибо моей подруженции Полянкиной за милый поднос и розовенькие гламурные гантельки.  Целующий
И ещё один подарочек тебя ждёт.  Улыбка Если бы Полянкина не словила синдром Лилитки, то вчера в обед получили бы.  Веселый

Так смачно пахнет из ваших подарочков  Строит глазки  Показывает язык
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #775 : 07 Март 2014, 16:10:09 »

У меня сегодня МЕГОПОЗИТИВ, с разницей в 10 минут мне вручили подарки из двух игр Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Спасибо огромное Леся Украинка, мне было ооочень приятно видеть тебя лично и хорошо, что у курьера не получилось Целующий Целующий Целующий
Зря ты волновалась по поводу подарка, он суперский...... а....а.... как же я теперь пахну...... Строит глазки Сама себя скоро сожру  Смеющийся

Спасибо за цветок Веселый
И за чудо коробочку.....
Прибежала я домой и скорее ее разглядывать.....
Открыла...... а там..... ВЕСНА.....
За окном пасмурно и грустно, а тут такое буйство красок, такой яркий взрыв, вот покажу что я увидела  Подмигивающий

А там просто море всего....
Милая открыточка с теплыми совами Улыбка
Чудесный сочный платок - то, чего мне не хватало к моим рыжим сапогам и сумке, я бы даже сама себе такой не наша, ты умничка, 100% попадание  Целующий
А эти чудо бутылочки и тюбики просто вызвали мое умиление, я чуть не плакала..... все так приятно пахнет Строит глазки...... кроме лака для ногтей  Смеющийся
Это ж надо было так все подобрать по цвету, я в восторге Веселый
Еще у меня есть теперь спрей для тела с запахом апельсина...... сразу брызнулась..... ой..... прямо я теперь ходячая спа, такой аромат..... балдею....
Яркий лак для ногтей я получила в завершение образа, у лакоманьяка много лаков не бывает Смеющийся Что значит человек подготовился  Крутой
Маску для лица оживляющую от Вандини попробую, я как раз стараюсь к весне за личиком больше следить Строит глазки
Мандариновый блеск для губ и стильное зеркальце уже живут в моей сумочке Подмигивающий
И гоммаж для тела абрикосовый просто то, что мне нужно, уже живет в ванной и ждет мое бренное тельце  Смеющийся.
И даже конфетки в тон подобрала очень вкусные  Строит глазки
Вот эта вся красота

Леся Украинка ты доставила мне супер приятные эмоции!!! Я уже представляю, как я всем намажусь, напшикаюсь, поскраблюсь и такая..... как выйду из ванной..... муж меня съест Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Еще раз огромное СПАСИБО  Целующий Целующий Целующий
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #776 : 07 Март 2014, 16:34:58 »

Мой фото отчет.сори с телефона.В фотике села батарея.А отчитаться не терпится))) пока детеныш спит и не мешает)))Еще раз огромное спасибо Бисанке. :-*подарок получился очень огромный.все такое весеннее украшено клеевыми прищепками-цветочками,божьими коровками в общем весной так и пахнет.... ::)Мне достались-скраб для тела прованский лемограсс Organic shop,питательный пилинг для тела и питательный крем душа черная олива и гранат Vandini.мыло для рук на масле оливы Planeta Organica.Маска для лица Vandini.Зеленый шарик это я так поняла соль для ванны.и очень вкусненькое биосредство доя ванны Вербена.Все такое яркое и весеннее...и вкусно пахнующеее..Спасибки. Целующий Целующий :-*Так же на фотке розовые гантельки и Рафаэлки.и все это на красивом подносе.тюльпан забыла в комнате где спит малыш.(девочки всем спасибо за подарочки и весенне настроение.. Целующий P.S.Забыла еще про открыточку ручной работы с милыми пожеланиями.

Добавлено: [time]Fri Mar  7 14:37:27 2014[/time]
Радистка Кэт)))
ммм спасибо за рафаэлкииии Целующий Целующий Целующий
на здоровье. Строит глазки

Добавлено: [time]Fri Mar  7 15:38:28 2014[/time]
Большое спасибо моей подруженции Полянкиной за милый поднос и розовенькие гламурные гантельки.  Целующий
И ещё один подарочек тебя ждёт.  Улыбка Если бы Полянкина не словила синдром Лилитки, то вчера в обед получили бы.  Веселый

Так смачно пахнет из ваших подарочков  Строит глазки  Показывает язык
Зэбест за интриговала. Строит глазки     Тюльпанчик от Сапешки
« Последнее редактирование: 08 Март 2014, 15:10:22 от Радистка Кэт))) » Записан

Полянкин@
Почетный гродненец

Стреляй всех подряд, а Господь разберется! ©

Просмотр профиля
« Ответ #777 : 07 Март 2014, 17:39:40 »

Я еще раз извиняюсь, что не подняла трубку и не забрала подарочки Грустный Обеспокоенный мне тааак неудобно..
Блинн..а моя получательница что-то не отчитывается( В замешательстве
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #778 : 07 Март 2014, 19:19:18 »

Радистка Кэт))), у тебя такая весна весна на подносе Строит глазки ах Строит глазки Бисанка умничка Улыбка Постаралась, продумала все до мелочей Палец вверх Птички, бабочки, божьи коровки, ах Строит глазки Хочу уже весну Строит глазки
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #779 : 07 Март 2014, 19:32:38 »

Радистка Кэт))), у тебя такая весна весна на подносе Строит глазки ах Строит глазки Бисанка умничка Улыбка Постаралась, продумала все до мелочей Палец вверх Птички, бабочки, божьи коровки, ах Строит глазки Хочу уже весну Строит глазки
ага да Бисанка мне настоящую Весну подарила. Строит глазки

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #780 : 07 Март 2014, 19:48:33 »

Я еще раз извиняюсь, что не подняла трубку и не забрала подарочки Грустный Обеспокоенный мне тааак неудобно..
Да перестань. Всё нормально. Я специально туда не ездила, была проездом  Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт