|
Viridis
|
 |
« : 06 Январь 2014, 14:18:21 » |
|
УЧАСТНИЦЫ Milady - зеленый или бордовый и все их оттенки Гёрла - оранжевый я пылесборники тоже не очень из того, что по теме: люблю всякие пилинги и скрабы, штучки для бани, маски для лица (кожа сухая, не проблемная), маски для волос (волосы вроде нормальные),постоянно пользуюсь пенками для укладки и придания объему волосам, можно что-нить уходовое для рук/ног. люблю лаки для ногтей, темные цвета нравятся больше светлых.ну вот как-то так а вообще я буду рада любому подарку
B.Sun - желтый
Ну даже и не знаю, я не люблю заказывать подарки, люблю сюрпризы, так сохраняется ощущение праздника, конкретные хотелки я и сама себе куплю) Я не привередлива, у меня нет ни на что аллергии, Я люблю ухаживать за волосами, руками, воюю с растяжками на попе, в последнее время интересуюсь корейской косметикой. Губы красить ярко не люблю, и у меня уже больше чем нужно всего для них. Как то так, надеюсь помогла) Sweet_h - хочу небесный.. то есть синий (не темный-не светлый-а именно небесный!))))
цвет мой "небесный" может отражать "любое настроение неба и моря" - это две мои стихии!!!.. то есть все насыщенные оттенки синего я приветствую. в целом..я бы попросила чтоб "внешне" (то есть упаковка) была в "заданном мною цвете" а ее содержимое - на твой выбор, крошка.. итак.. идем от "противногО": кремов(ухода) для лица да..я уже накупилась..мне точно не надо. (но он скрабиков для комби кожи, от черных точек, масочки я бы не отказалась) многое из хотелок я писала в НГ подаркообмене (№3), кое-что оттуда мне подарили и я купила сама. в целом.я конечно люблю интерьерные штучки.. но не уверена что в загаданном цвете они подойдут к моему дому. неравнодушна к шарфам, платочкам, перчаткам (р. 17-18). на другие аксессуары (пандоры , сваровски просьба не тратится,я ношу только золото, бижутерия оч редко ) буду рада няшкам для бани, для ножек красивых, по уходу за волосами (длинные оч тяжко расчесываются, быстро жирняться на корнях и сухие даже). ах да.. неравнодушна еще к чулочкам-красивым колготкам (р. 4 длинный или даже 5 но без 2х полосочек сзади )
Леся Украинка бежевый или шоколадный(коричневый) можно в тандеме Моей дпрительнице скорее всего будет сложно,я много читаю и мало пишу. Постараюсь внести ясность:буду рада любому подарку(сейчас действительно пробую много всего нового и пытаюсь найти свое). Очень люблю всякого рода маски,пилинги,скрабы (кожа комбинированная) ,уходовые средства за кожей рук и ног, тела .сейчас активно востанавливаю волосы(они у меня сухие и ломкие,но не секутся).Люблю аромамасла и просто разного рода масла. Часто использую украшения для волос,разные резинки,заколки,ободки.Скоро переселяюсь в новую квартиру-так что буду рада каким-нибудь няшкам для дома.На счет запахов-не люблю свежие,огуречные.Вот. )))))
СолнцеЯ ✿ܓ - мне черный цвет + можно околочерные Было бы клево просто получить подарочек от души .мне никогда не бывает много ухода, очень нравятся эфирные масла, особенно цитрусовые и хвойные.люблю уход с претензией или намеком) на натуральность маски для волос любого ценового сегмента штучки-мазючки для бани масло или крем для массажа и очень-очень нравится пробовать что-то новое, по этому если завалялись пробники - с радостью попробую все)
An.net - лавандовый (все оттенки фиолета) ЯркаЯ - сюрприз Лилит тогда зеленый, только который ближе к зеленке, а не к болотной тине Улыбка можно синий- все оттенки, от голубого до бирюзы Облепиха - фиолетовый Так.Мне можно дарить любые мазилки для тела,ног,рук,попы Хоть антицеллюлитное,хоть для младенцев.Приму скрабы,эмульсии,баттеры,лосьон,кремы с радостью.Косметику для бани,маски для лица. Аксессуары для волос,расчески,гребешки,заколки. Коллекционирую банты для волос. Про волосы только прошу не дарить ухода,у меня с этим большие проблемы из-за цвета. Коллекционирую так же цветные необычные колготки,по росту мне нужна 4. Не против маникюрных-педикюрных штук. Без предрассудков отношусь к бижутерии. Люблю лаванду.Запах,внешний вид. Можете мне даже милый мягкий свитер подарить(вот вы смеетесь,а мне после моего письма на НГ тут пришел свитер из России в подарок,было ну дико приятно ) Открыточку или коробочку обязательно побрызгать своими духами,иначе я с тобой не дружу. ( и одну конфету кинь мне туда )
Училко! Оранжевый-коричневый Не люблю пылесборники тоже , разве что какую специальную статуэтку-вешалку для украшений. Об этом скорее вообще мечтаю и уже давно, но руки так и не дошли ей обзавестись, поэтому все ежит просто на полке Уходовой косметики для лица-рук-тела вроде пока хватает. Даже много, не успеваю всем мазаться Цвет мой такой......... просто............... весной у меня и обувь и сумка такая они мне очень нравятся и у меня теперь с ними приятные ассоциации. Буду рада платочку такого цвета Вообще всему буду рада, даже если это будет цвет упаковки
Туз красный и его оттенки можно разбавить бежевым или золотым Я уже писала в новогоднем подаркообмене, что люблю пробовать всякое-разное, поэтому, буду рада любому подарку..под номером 24, ага:) Так что моя девочка, наверное, уже знает, что всяких пылесборников я не люблю. Зато страсть как люблю всякого рода колготочки-чулочки-леггинсы!! Размер 2, если что Всегда мечтала о "ужимайках" массажных, но никак не решалась...никогда! Еще я питаю большую слабость к декоративной косметике..вот теперь, например, грежу о том, чтобы попробовать, наконец, тех самых корейских "зайцев" для губ. А вообще: дорогая моя подаркодарительница!Я бы очень хотлела, чтобы эта игра принесла тебе радость и удовольствие!Поэтому сильно не заморачивайся
Радистка Кэт))) - зеленый Моя дорогая дарительница))) я на все согласная))))
___LESIA___ - грязно-розовый, тёмно-лососевый, пюсовый masa4ka - бирюзовый Ну на меня на форуме оооогромное досье по моим хотелкам-предпочтениям Но все равно обобщу, чтоб проще было Не люблю пылесборники, разве что полезные коробочки для разных женских штучек-прибамбасов или какую специальную статуэтку-вешалку для украшений Уходовой косметики для лица-рук-тела вроде пока хватает Но всегда рада экспериментам Очень люблю бижутерию, аксессуары всяческие, ращу волосы, так что немного поглядываю и в сторону украшений для волос Бирюзовый цвет тоже не совсем уж принципиален. Вполне это может быть и синий, голубой или изумрудный цвет Не люблю ванильные, морские и хвойные запахи. Люблю мускусные, пряные или цитрусово-свежие запахи
Twinkle - красный Люблю Скрабы Масла Резинки для волос. Не люблю Сладкие запахи приторные Статуэтки Бижутерию Уход за лицом Дарительница, рилакс
ekler - зеленый и все его оттенки: изумрудный, хвоя, морская волна, мятный...влюбленной жабы
Ann_level - фуксия кароче, буду рада любой люксовой-полулюксовой помаде хочу их собирать начать остальное на выбор моей феи а, еще хочу проф ножницы чтобы состригать посеченности волос самой. пс. сума схожу от спа и сильного ухода те масок для всех мест главное знай, я больше люблю тратится на малюпасенькие няшки
artemid@ - фиолетовый
хочу и я облегчить жизнь своей дарительнице, тем более, она этого ждет. в последнее время я ощутила острую нехватку места касаемо декоративной косметики. не могу сказать, что ее очень много, но т.к. мы пока живем в общежитии, то это очень актуально. так что была бы рада каким-нибудь системам хранения, которые я с радостью перевезу вскоре в наш дом. поскольку не знаю пока как будет выглядеть наш дом внутри, то штуки для интерьера пока лишние да и складывать их катастрофически некуда (хотя рамок для фотографий это не касается ). ну и как любая (или почти любая) девочка я люблю декоративную и уходовую косметику. и, естественно, мне надо ВСЕ, хотя все овновное у меня вроде как есть. ну и лакоманьячным радостям буду рада, конечно.
-Chloé- - белый
Я тоже пишу совсем мало и, наверное, моя дарительница в замешательстве полном. Постараюсь подсказать Все вкусные скрабы/пилинги/масла/лосьоны для тела для меня точно, очень всё это люблю. "Записки" лакоманьяков только почитываю, так как по этой теме у меня только пилочка для ногтей Хотела начать полный уход за руками и ногтями, но как-то руки не дошли А дошли только ноги на маникюр в парикмахерскую )) Всё, касаемо волос только приветствую! Так как сейчас в стадии активного "отращивания" здоровых волос )) Кожу лица тож восстанавливаю, если можно так сказать - поэтому едут ко мне всякоразные маселка для бедной-бледной, сухой и грустной кожи Короч, нахожусь на пути превращения гусеницы в бабочку после рождения своих обеих крох, надеясь к лету быть красивой, стройной, с ухоженными руками, волосами, телом и белоснежной улыбкой!
MixSasha - ванильный (бежевый, молочный). можно в дуэте с мятным-бирюзовым)) а я люблю пылесборники))) нууу конечно не мягкие игрушки и статуэтки будды , а там всякие вазочки, салфеточки на стол (но у меня стиль минимализм)), обожаю декоративную посуду, из бижутерии приемлю только браслетики и кольца, сережки могу носит только из драг металлов (хотя имею парочку "на выход" и бижу, так что приемлю), а колье-ожерелье-бусы мне мешают, не люблю платки-палантины, ну во всяком случае ношу оч редко и придирчива в выборе. я уже писала что не сильна в косметических прибамбасах и новинках, но декоративку люблю очень даже, обожаю лаки для ногтей по уходу за телом очень много надарили Снегурки в новогодней игре но если что, то лишним никогда не бывает)) люблю все для волос, люблю и для лица уход, но только не кремы для него и глаз, а например масочки-тоники очень даже. обожаю шоколад и конфеты вообще, 10000% что меня легко порадовать и удивить, я люблю сюрпризы, поэтому мои пожелания могут и не быть ориентиром но подарок в ванильно-мятном цвете принципиален!
малиновое лето - желтый дорогая, не волнуйся)) Буду рада приятному сюрпризу от души)
Лена ск - малиновый, алый, вишневый аллергии нет. крем для лица не надо - тяжело подобрать - кожа проблемная. статуэтки-пылесборники не люблю. на все стальное абсолютно не притязательна и всеядна. запахи - что-то кисло-горькое (какао (которое без сахара), кофе, цитрусовые, слива, зеленый чай...), но и не приторно-сладкие тоже пойдут (только не ваниль и приторно-цветочные)
Полянкин@ - бежевый не дарите пожалуйста статуетки и КРЕМ для лица, остальное все может быть. Спасибо Р.S. ну и цвет может быть не чисто бежевым, можно и комби
Ylang - цвет спелой вишни, красный, бордовый А еще хочется помочь своей дарительнице, если вдруг она меня совсем не знает.. ведь я в модной ветке немного пишу.. ну в лакоманьяках в основном В общем я буду рада любому подарку, не собирающему пыль)) аллергии ни на что нет, в плане декоративки, то лучше не нужно, если мы совсем не знакомы, в плане ухода, то особых пристрастий не имею, ну там только такой гель для душа и никакой другой, - нет, абсолютно буду рада попробовать что-то новое по уходу за телом, волосами, лицом, руками ну и т.д.))
sapеshka - Коралловый. Это как основа. Можно в сочетании со слоновой костью, кремовым. Мне нравятся разные интерьерные штучки, но у меня скоро-скоро ремонт и что мне подойдет пока знают только мои дизайнеры) Поэтому я боюсь, что какая-либо вещь (если это конечно не большующий диван с подушками))) может апосля не вписаться. Поэтому обойдемся без них И, пожалуйста, ничего для волос не надо. Особенно аксессуары. Но! если ты в этом разбираешься на ура и знаешь, что подойдет натуральным кучеряшкам, то давай попробуем. Если по запахам, то кроме цветочных. Новогодний подаркообмен Список снегурок с номерами 18. СолнцеЯ ✿ܓ 15. LESIA___ 12. MixSasha 1. Йа училко! 13. Lessi 10. B.Sun 11. vrushka 17. M-lle Burundukova 8. artemid@ 16. Лилит 7. masa4ka 19. Milady 14. Гёрла 2. Барби 20. ekler 4. Ann_level 6. Радистка Кэт))) 21. Яркая 9. Полянкин@ 22. Twinkle 5. Облепиха 3. Sweet_h
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2014, 14:02:23 от Гёрла »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ann_level
|
вот откуда морщины и лишний жир ты как всегда сама тактичность  что поделать, когда дети болеют мамам не до сна  лечитесь  спасибо большое за миниподарочек кстати, обалдеть как приятно Обеспокоенный Строит глазки на здоровье и на красоту 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2014, 21:01:31 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Milady
|
небольшая часть подарка, признаюсь, была промахом) с монплатином у меня отношения натянутые. от сердечка-флешки я в полном восторге!! в абсолютном!! в подаче его... я про подушечку и коробочку!! эйфория))))) могла бы быльше ничего и не дарить мне)))))
Я в глубокой и бесконечной печали  подарок выбирала не по фирме, а по запаху баттера и пилинга для тела, он для меня божественный, и в письме было написано про спашные сре-ва, поэтому туда попали крема, но теперь я огорчена и предлагаю тебе заменить подарок, точнее заменить все кроме флешки, если она пришлась по душе, потому что твоим подарком я очень довольна и хочу, что бы ты испытывала те же чувства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ты испытывала те же чувства у меня прекрасные чувства.... а ты хочеш меня расстроить тем что сама растроена изза того что я слишком честная.... замкнутый круг.... 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Milady
|
ты испытывала те же чувства у меня прекрасные чувства.... а ты хочеш меня расстроить тем что сама растроена изза того что я слишком честная.... замкнутый круг....   Добавлено: 06 Март 2014, 21:37:31
Буду писать отчет, т.к. до фотика доберусь не скоро, покажу подарки с помощью гугла Подарка я получила два один от своей дарительницы, а второй ! от своей получательницы  Дарителем моим была Лилит и я получила от нее классный набор для тела от Бодишоп. Цвет 100% попадание, но кроме этого попадание еще и с самим подарком т.к. во-первых набор с оливой, а я ее обнажаю не только из-за ее полезных свойств но и за запах травяной и нежный и не приторный; во-вторых набор состоит из геля для душа, скраба, баттера, мочалки и мыльца, а моюсь я довольно часто  - все нужное и все точно используется, в-третьих я меня есть натуральная мочалка именно такого цвета и пол у меня зеленый и теперь в ванной у меня будет стоять красивый набор, а я очень люблю, когда все смотрится целостно и гармонично, а не миллион разноцветных и разнокалиберных баночек Еще раз большое спасибо  Второй подарок от Ann_level В очаровательной небольшой косметичке набор для тела интенсивный крем, пилинг и увлажняющий лосьон с экстрактом бамбука с классным запахом и тоже зеленого цвета так что я в восторге,спасибо, Анечка 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2014, 21:37:32 от Milady »
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Лена скогромное спасибо за подарок))))  :-*правда я не все поняла о функц направленности. отчет чуть позже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
добралась я наконец до компьютера. сегодня ко мне на работу пришла Катя-белая ворона, представилась курьером и передала мне подарок. времени до конца рабочего дня оставалось всего ничего и я решила открыть дома. первое, за что я схватилась, была открытка - я никак не ожидала, что моей дарительницей будет МихСаша. но это был ооочень приятный сюрприз.  вот так выглядел мой подарочек (только несколько конфеток утащила детка  )  вот, что было внутри   сказать, что я была рада - это ничего не сказать. илламаска - пятый мой фиолетовый лак (что темнить, люблю я фиолетовые лаки  ), но аналогов ему в моем лакодоме не нашлось.  ну а помада - это вообще первая в моей косметичке помада класса люкс.  я все пялюсь на нее, гадая, какой же она будет на губах - даже жалко начинать.  вообщем, Саша, большое тебе, нет, огромное СПАСИБО!  мне все-все ооочень понравилось! лучшего подарка и не придумать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а цвет помады не показала  Такие подарки у всех классные! Сижу, завидую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а цвет помады не показала вот вот, а нам то интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Лена скммм. а что это за лак? я все пялюсь и пялюсь на него  Какой именно? Джордана, ред колекшн  и голден роуз Sweet_h, рада была познакомиться, а что именно не понятно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Какой именно? Джордана, ред колекшн и голден роуз я подозреваю что тот, который на ногтях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я никак не ожидала, что моей дарительницей будет МихСаша. но это был ооочень приятный сюрприз.  Анечка, спасибо за отчет! стало спокойнее на душе))  вообще ты когда мне попалась я оч обрадовалась и ничуточки не волновалась, но потом ты меня ввела в транс своими фоторамками (где их взять то красивые фиолетового цвета?? обошла ни один ТЦ  ) и системами хранения косметоса под новый неведомый стиль дома  ну раз подарко-игра была тематической и "цветной" мне было принципиально собрать подарок в желаемом тобой цвете) насчет лака я даже не сомневалась и мне очень хочется чтоб именно ты оценила его ооочень интересный финиш) а про остальную часть подарка.., отчаявшись найти интересную и красивую рамку, я решила выбирать из декоративки, проще всего конечно было затариться фиолетовыми тюбиками скрабов-кремов и душ-гелей, но мы ж не ищем простых путей)) вообще изначально я хотела собрать палетку фиолетовых теней инглот, но в тот день, не нашлось нужного футлярчика и я уехала ни с чем(( а потом... ты заказала мне тоналку герлен, а затем и эстэ лаудер... и я поняла, что куда я там со своими инглотами  поэтому футлярчик помады получился почти желаемым, только синим  , а фиолетовый цвет самой помады, я брать не рискнула  но я очень надеюсь, что тебе и правда все понравится в использовании  с наступающим!!!!  а цвет помады не показала вот вот, а нам то интересно  Dior Rouge 741 Rose Allegro если я правильно запомнила  сама пользуюсь такой красной, и оооочень довольна. но я красную брать не рискнула, это очень ответственно, решила выбрать нейтральную, которая, наверное, не может не подойти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Цитата: Лена ск от Вчера в 23:52:03 Какой именно? Джордана, ред колекшн и голден роуз я подозреваю что тот, который на ногтях О... даже я сегодня требовала мне показать этого зверя  Он оказался супер универсальным  Это галографический топ денс легенд  На любой лак можно наносить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Это галографический топ денс легенд прямолинейный голографик, даже так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
А я-то, наивная, про себя не думаю - только о подарках  . Да-да дэнсавский топ - клевая штука - теперь у меня может быть голо график любого цвета  . Заказывала на сэконде - цена 50т (в ДНК 100). Пока опробовала только на черном. Хорошо смотрится при искусственном освещении и при ярком солнце, в такую погоду как теперь на улице не виден - хочу яркую весну  . Подробнее потом в лаковой ветке распишу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
ты заказала мне тоналку герлен, а затем и эстэ лаудер... и я поняла, что куда я там со своими инглотами ты с ума сошла! я с удовольствием, кстати, пользуюсь инглотовскими тенями. Анн-левел тебе расскажет, как мы однажды в белостоке с ней тарились ими - я потом пораздавала половину, потому как нахапала лишнего.  а тоналками люксовскими я только недавно начала пользоваться. так что я еще не избалована.  а цвет помады оочень универсальный. сначала мне показалось, что темновата. но потом я погуглила, нашла свотчи и успокоилась до утра. вот щас на работе накрасилась и балдею. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Пришла и я похвастаться своим чудесным подарочком от Лены - Училко!  Упаковка в белом цвете, кстати, сильно пострадала ещё на сходке  Уничтожены оказались в тот же вечер и вкусню-ю-ю-ю-ю-ю-щие конфетки  Поэтому, фото только содержимого самого подарка )) шампунь и бальзам, которые ну ооооочень актуальны для моих волос именно сейчас, так как я снова вернулась в блонд, оставив при этом ровно половину своих волос в парикмахерской  и сульфатные шампуни заняли своё самое далёкое место на полке, уступив место безсульфатным, но вот именно Сиберики там не было  очень и очень нужные штуковины для моих ногтей, которых у меня тоже не было  теперь буду приводить всё в порядок  и милейший кролик для губ, который я пока не успела затестить, так как старшее дитя утащила его себе в косметичку с радостным криком "Мне, помадааааааа!!!!"  Не отдаёт даже за шоколадку  И отказывается понимать, что розовенькое и милое - эт не только для маленьких девочек, но и для взрослых тёть Леночка, огромное тебе спасибо за столько нужностей и приятностей!!! Я мега довольна и улыбка не сходит с моего лица, вот так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-  рада, что все понравилось, у тебя не много сообщений было по поводу нужных вещей и мне пришлось проявить смекалку  и провести разведку  всё просто чудесно!  мне доставить радость всегда легко Я свой подарочек тоже отправила  Как раз успеется к празднику! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Я тож с подарком  Гёрла, спасибо тебе от всей души  Приятно было познакомиться) Фотоотчет после работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня на самом интересном начался аврал и немного подпортил мне удовольствие от просмотра отчетов. Подарки у всех потрясающие!  Завидую всем  Я уже пользуюсь капсулами, пока времени прошло совсем мало и об эффекте говорить рано, но сама кожа после нанесения офгенная на ощупь, даже муж заметил и восхитился. Хотя несмотря на два дня использования мне кажется, что цвет лица стал лучше. Ylang
, еще раз спасибо  Добавлено: [time]Fri Mar 7 12:59:34 2014[/time]
Я тож с подарком  Гёрла, спасибо тебе от всей души  Приятно было познакомиться) Фотоотчет после работы и тебе спасибо твой "ответ" достоин самостоятельного подарка. И скраб и гигиеническая помада мне как раз нужны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ура!!!ура!!!ура!!! Ко мне толко что приходил курьер!! Спасибо Оле B.Sun.))Когда Зэбест написала что скоро приедет курьер япочему то сразу подумала про Бисанку.укладываю спать мелкого .отчитаюсь попозже.но мне вручили весенний зелененький тяжелый пакетик.любопытство распирает что там)))
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А еще была очень рада сегодня пообщаться с Леной Сапешкой. :-*Спасибо за конфетки и тюльпанчик.надеюсь я тебя не сильно сегодня загрузила)) особенною своими детьми.  и еще Большое спасибо моей подруженции Полянкиной за милый поднос и розовенькие гламурные гантельки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Радистка Кэт))), спасибо тебе за подарок, кофе и побалтушки!!!!  Меня уговаривала подруга и муж по телефону (тот который фееее к этому делу)), чтоб я вскрыла подарок прямо здесь и сейчас и похвасталась! Я "держала оборону", т.к. была без фотоаппарата) Мне все очень понравилось! Очень-очень! Но у меня пока нет времени на фотоотчет. Сегодня, но позже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Большое спасибо моей подруженции Полянкиной за милый поднос и розовенькие гламурные гантельки.  И ещё один подарочек тебя ждёт.  Если бы Полянкина не словила синдром Лилитки, то вчера в обед получили бы. Так смачно пахнет из ваших подарочков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
У меня сегодня МЕГОПОЗИТИВ, с разницей в 10 минут мне вручили подарки из двух игр  Спасибо огромное Леся Украинка, мне было ооочень приятно видеть тебя лично и хорошо, что у курьера не получилось  Зря ты волновалась по поводу подарка, он суперский...... а....а.... как же я теперь пахну......  Сама себя скоро сожру  Спасибо за цветок  И за чудо коробочку..... Прибежала я домой и скорее ее разглядывать..... Открыла...... а там..... ВЕСНА..... За окном пасмурно и грустно, а тут такое буйство красок, такой яркий взрыв, вот покажу что я увидела   А там просто море всего.... Милая открыточка с теплыми совами  Чудесный сочный платок - то, чего мне не хватало к моим рыжим сапогам и сумке, я бы даже сама себе такой не наша, ты умничка, 100% попадание  А эти чудо бутылочки и тюбики просто вызвали мое умиление, я чуть не плакала..... все так приятно пахнет  ...... кроме лака для ногтей  Это ж надо было так все подобрать по цвету, я в восторге  Еще у меня есть теперь спрей для тела с запахом апельсина...... сразу брызнулась..... ой..... прямо я теперь ходячая спа, такой аромат..... балдею.... Яркий лак для ногтей я получила в завершение образа, у лакоманьяка много лаков не бывает  Что значит человек подготовился  Маску для лица оживляющую от Вандини попробую, я как раз стараюсь к весне за личиком больше следить  Мандариновый блеск для губ и стильное зеркальце уже живут в моей сумочке  И гоммаж для тела абрикосовый просто то, что мне нужно, уже живет в ванной и ждет мое бренное тельце  . И даже конфетки в тон подобрала очень вкусные  Вот эта вся красота Леся Украинка ты доставила мне супер приятные эмоции!!! Я уже представляю, как я всем намажусь, напшикаюсь, поскраблюсь и такая..... как выйду из ванной..... муж меня съест  Еще раз огромное СПАСИБО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мой фото отчет.сори с телефона.В фотике села батарея.А отчитаться не терпится))) пока детеныш спит и не мешает)))Еще раз огромное спасибо Бисанке. :-*подарок получился очень огромный.все такое весеннее украшено клеевыми прищепками-цветочками,божьими коровками в общем весной так и пахнет.... ::)Мне достались-скраб для тела прованский лемограсс Organic shop,питательный пилинг для тела и питательный крем душа черная олива и гранат Vandini.мыло для рук на масле оливы Planeta Organica.Маска для лица Vandini.Зеленый шарик это я так поняла соль для ванны.и очень вкусненькое биосредство доя ванны Вербена.Все такое яркое и весеннее...и вкусно пахнующеее..Спасибки.  :-*Так же на фотке розовые гантельки и Рафаэлки.и все это на красивом подносе.тюльпан забыла в комнате где спит малыш.(девочки всем спасибо за подарочки и весенне настроение..  P.S.Забыла еще про открыточку ручной работы с милыми пожеланиями.  Добавлено: [time]Fri Mar 7 14:37:27 2014[/time]
на здоровье.  Добавлено: [time]Fri Mar 7 15:38:28 2014[/time]
Большое спасибо моей подруженции Полянкиной за милый поднос и розовенькие гламурные гантельки.  И ещё один подарочек тебя ждёт.  Если бы Полянкина не словила синдром Лилитки, то вчера в обед получили бы. Так смачно пахнет из ваших подарочков  Зэбест за интриговала.  Тюльпанчик от Сапешки 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2014, 15:10:22 от Радистка Кэт))) »
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Я еще раз извиняюсь, что не подняла трубку и не забрала подарочки  мне тааак неудобно.. Блинн..а моя получательница что-то не отчитывается( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Радистка Кэт))), у тебя такая весна весна на подносе  ах  Бисанка умничка  Постаралась, продумала все до мелочей  Птички, бабочки, божьи коровки, ах  Хочу уже весну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Радистка Кэт))), у тебя такая весна весна на подносе  ах  Бисанка умничка  Постаралась, продумала все до мелочей  Птички, бабочки, божьи коровки, ах  Хочу уже весну  ага да Бисанка мне настоящую Весну подарила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я еще раз извиняюсь, что не подняла трубку и не забрала подарочки  мне тааак неудобно.. Да перестань. Всё нормально. Я специально туда не ездила, была проездом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|