Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 08:34:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беларусь в китайской кабале...  (Прочитано 7331 раз)
lenin
Гость
« Ответ #30 : 25 Январь 2008, 20:56:44 »

L3N!N, да чо ты там слушаешь когото, скарпион всё рассчитал и его цена 20 млрд. и всё.
бля, факты давайте, а не с пустого места трёп начинаете...
И я закончил не ПТУ а Лицэй Показывает язык
Где чо вазьмут - найдут где взять...
А к 2015 году я построю космодром и отходы в космос будем отправлять... Веселый
да спакуха) насчет варки на строительстве АЭС ты погнал) не возьмут туда. ты иди газовые трубы варить, вот там реально бабки!
насчет стоимости. Утром так мне эти 20 млрд глаза мозолили, но уже времени не было, на учебу надо было. Но вот щас напишу , уважаемый SCORPION почитайте пожалуйсто вот этот вот ресурс - http://www.manbw.ru/analitycs/kvt.html  и если вдруг в умеете пользоваться поисковиком ( gooogle.com например), то введи в строке запроса  - стоимость строительства аэс . понажимайте на появившиеся надписи, у вас откроються новые окошка(вэб страницы) и почитайте, что там написано.(прости за это руководство если вы непосредственно связаны с АЭС).
 Насчет завода на Короне. врятли это реально. предприятия должны быть вынесены за черту города, так что врятли там чтото серьезное будет. сколько китайцев в Гродно?  оплата проезда из Китая в Беларусь неокупит стоимость их труда, разве что они на лясиках выедут, и как раз к моменту открытя приедут. если вдруг на короне откроеться китайский завод, то с меня пиво для ExtraVERT.
 Armida нуу... у нас обмен учениками и с Германией происходил. только кто ездил на этот обмен???...  да и что значит школьный обмен по сравнению с кредитом на пол миллиарда долларов? сходи в садик, поинтересуйся не будет ли там обмена, тебе ближе.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт