Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 21:11:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Собачка, спасенная от колхозников, ПОЕХАЛА ДОМОЙ  (Прочитано 4998 раз)
po4yxanova
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Март 2014, 10:59:38 »

Мужики тоже плачут
7 МАРТА 2013, 12:45
ЖИВНОСТЬ
Холодный и яркий февральский день. Я только что отвёз усыплять любимую собаку. Лучшего друга, который прожил со мной 14 лет. Вышел от ветеринара, сел на лавочку и заплакал.

Подошла мамаша с ребёнком.

— Мама, мама, почему дядя плачет?

— Пойдем отсюда, дядя пьяный! Постыдился бы средь бела дня!

Подошёл милиционер.

— Ты что тут сидишь? Нализался? Документы!

Подошли пацанчики.

— Э, братюнь, ты чё как не мужик? Чё слюни распустил? Тьфу, ба-а-аба!

Подошла бабулька. Сказала, что молодёжь совсем оборзела, и вообще, все наркоманы.

Подошла рыженькая девушка. Спросила, чем помочь. Протянула пачку бумажных платочков, взяла за руку и увела в кафе. Пока умывался и отсмаркивался, заказала мне кофе с коньяком — тебе надо, говорит. Через полчаса я рассказывал ей, как мы с Джулей ездили в лес, как она радовалась, когда я приходил с учёбы, как не любила вредного соседа… Девушка слушала, улыбалась, расспрашивала и сочувствовала.

Так вот, рыжая, если ты это читаешь — спасибо тебе, счастья всяческого, и пусть твой кот всегда будет здоров и весел. В память о нашей встрече я сегодня взял котёнка, серого, как у тебя, — завести другую собаку ещё не могу.

Остальные… А, да ну вас. Даже не задолбали — противно.

11177  http://zadolba.li/best/2013 

Добавлено: 07 Март 2014, 11:28:23

Всего лишь жизни всего лишь людей
14 ОКТЯБРЯ 2013, 11:15
ЖИВНОСТЬ
Неделю назад погиб мой друг. Ушёл из жизни внезапно и трагически.

Десять лет назад мы вместе пришли в поисково-спасательную службу и проработали бок о бок все эти годы. Он находил людей, заблудившихся в лесу, под завалами обрушившихся зданий, в горах, под толщей снега. На его счету сотни спасённых жизней как взрослых, так и детей. И огромное количество тех, кого не успели спасти, но нашли и передали родственникам для прощания. В дождь, снег, град, морозы и сумасшедшую жару он работал, когда другие отказывались или теряли надежду.

И вот — погиб сам. Погиб, выполняя свою работу. Он нашёл на месте разрушившегося дома маленького мальчика. В момент подачи сигнала на него упал фрагмент стены. Он умер сразу. Мальчика нашли быстро, он жив и скоро будет здоров.

Посоветовавшись с коллегами, мы решили похоронить друга достойно. Скинулись, организовали похороны. Пришли коллеги, друзья и некоторые из тех, кого он нашёл. Вчера вечером я набросала в блокноте пример надгробия (небольшая, аккуратная плита), написала несколько вариантов эпитафий. Сегодня ко мне в гости зашли друзья, вроде как поддержать. Увидели блокнот и искренне удивились:

— Ты что, ему ещё и памятник будешь ставить? С ума сошла, это же всего лишь пёс!

Да, это всего лишь пёс. И спасал он всего лишь людей.

9014   

Добавлено: 07 Март 2014, 12:29:22
Извините, понимаю что это всего лишь отступление от темы, но очень хочется поделиться.
« Последнее редактирование: 07 Март 2014, 12:29:22 от po4yxanova » Записан

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?