Пришла очередная посылка с Америки, как я за нее переживала, неспокойно сейчас у наших соседей.
Итак Отчет, много всего в ней было.
1. Макасины мужу Борн, размер 9,5, написано на 43 европейский, думаю так и есть. Как я люблю эту фирму, у них стелька внутри мягкая и подушечка есть как в детской обуви! Муж сегодня уже в них на улицу сходил, говорит удобные. Очень рекомендую.

2. Себе туфли Indigo by Clarks Wessex Arms, у меня есть балетки этой фирмы, очень удобные, поэтому хотела туфли на каблуке только этой фирмы. Но вместо приобретаемого размера 8,5 магазин прислал 7,5, конечно они мне малы. Верх и внутрянка кожа, причем внутри стелька мягкая. Так обидно, ради этих туфлей затевала посылку, а тут такое разочарование,
ПРИСТРОЙ короче. По стельке 24,5 см.
128 руб. 87 коп. 
3. Ветровка Reebok сестре, размер S. Супер, тоненькая, сетка внутри везде, кроме рукавов.

4. Босоножки маме Softspots Aloha. У меня есть деми ботинки этой фирмы, ношу второй сезон, мне нравятся, фирма тоже достойная. Покупали размер 9,5, полноту С (W), по стельке 26,5 см. Но тут тоже
ПРИСТРОЙ, маловаты!
78 руб. 90 коп.
5.Джинсы папе 504™ Regular Straight Jeans - Black подошли!. Взяла размер 36W34L, пока шли - решила, что малы будут, но нет подошли, но по талии соответствуют размеру 38W34L

6. Джинсы мужу 504™ Regular Straight Jeans - Revolved. Размер 33W34L. Подошли, все ОК.

Все на этом. В общем посылка с пристроем оказалась, но в этом же и есть издержки интернет-шоппинга, поэтому не расстраиваюсь! Хорошо, что мужчинам угодила! Они ведь в покупках более капризные (как мне кажется), может кто-нибудь со мной и не согласится!