У нас манежик Капелла. Заказывала с Аллегро. Подобрала в тон нашей мебели в спальне, у нас я таких расцветок не видела.
На мой взгляд у него одни плюсы: верхний уровень легко качается; стандартных размеров 120х60, легко подобрать матрасик (мы докупали кокосовый) и постельное белье; не нужна защита, ребенку не о что удариться; оч удобный пеленальник; есть лаз на молнии; есть карман для хранения, москитная сетка, полозья, дуга с игрушками, 2 колечка для обучения вставанию.
В общем, пользуемся с рождения. Сначала с удовольствием укачивала сынка, потом, когда научился садиться, переселили на нижний уровень)) Я невысокого роста и сразу было не оч удобно его туда класть, но потом приноровилась)) Нижний уровень выдерживает нас обоих - я могу полежать немного с ребенком в его кроватке)) Манеж легко складывается, брали с собой 1 раз в гости.
Оч удобный пеленальник - пользуемся им до сих пор (11 месяцев).
А еще ребенок сам научился себя укачивать: садиться, облакачивается спинкой о сетку и качается на ней))) а потом засыпает))) И главное - безопасность! В кроватке я могу спокойно оставить ребенка на некоторое время и спокойна за него.
В общем, очень довольна покупкой!!! Считаю его намного удобнее деревянной кроватки)
У нас такой