Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 07:06:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: трудности совместной жизни.Как с этим бороться  (Прочитано 13963 раз)
Fresh_girl
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Январь 2008, 04:49:27 »

бы сказала по-другому, жена не должна ставить мужа перед выбором чью сторону принимать, так же как и муж по отношению к семье жены. Старайтесь не доводить друг друга до таких крайностей, всё-таки у жены/мужа помимо своей маленькой семьи есть и большая, куда входят родители, сестры, братья, бабушки  и т.п. и должен ли человек делать выбор в пользу какой-то из семей???Я считаю, что это неправильно Улыбка[/quote]
  Полностью согласна. Просто была в той ситуации, когда пришлось угождать и маме своей и мужу. Конфликтов не было, так как все знали, что это на месяц. И все это понимали. Но тяжело было и мужу расслабиться, и маме сдерживаться и не высказывать свои  недовольства в нашей жизни по своим наблюдениям. Она у меня умница, понимает, что не надо лезть. Но сама говорит, что это лишь потому, что мы живем отдельно. Жили бы вместе - рано или поздно все бы сорвались.
  А, прочитав название темы, подумала, щас вылью свое наболевшее. А тут совсем другая ситуация. Просить мужа принять вашу сторону нельзя. Выбрав вас в жены, он не отказывался от мамы, и поэтому просто не может ее игнорировать. Так поступать просто НЕЛЬЗЯ. И его маме тоже не докажешь ничего, если встать в позу - мол, я такая и все тут. Как я поняла, она из тех людей, у которых существует только одно мнение - свое, и оно правильное. Есть тещи и свекрови, которые считают, что, если ты ленишься стирать руками пеленки, а крутишь их каждый день в машине, тем самым портя их, то тебе не стоило даже замуж выходить. Глупо? Да! Но такие рассуждения я сама слышала. А как в "Контрольной закупке" высказалась одна: "... они (молодые мамаши) оденут в подгузники детей и не занимаются ими, а занимаются своими делами, а потом наши мальчики становятся не известно кем!" Таких лучше и не трогать. А в вашей ситуации, если вы не можете переехать, вижу выход только один - примирение со свекровью. Если не можете решить проблему, поменяйте отношение к ней. Выйдите из комнаты, пойдите на контакт со свекровью, спросите у нее совет, даже если он вам не нужен и вы сами об этом знаете, прочтите ей какую-нибудь статью и обсудите ее с ней. Вот увидите, она отзовется. Ну жолжна! Пусть почуствует себя нужной, пусть увидит ваше внимание.  Должно помочь. Может она вас совсем плохо знает и поэтому насторожена к вам, это может быть и защитная реакция и просто ревность.  Удачи вам! Сберегите семью!
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт