Всем спасибо за дельные комменты, вечер в офисе прошёл продуктивно, многое из этой темы добавим в письмо, также ждём от вас:
ребята, приложите фото или ссылки на фото корявых дорожек (ступеньки, киоски и т.д.)
В этой теме продолжаем указывать недочеты по велоинфраструктуре города.
Добавлено: [time]Чтв 27 Фев 2014 23:07:54[/time]
еще опасная ДЫРЕНЬ есть на Румлевском мосту. прямо между столбом и перилами моста. выгнил сток.
по правой стороне, если ехать от Вишневца в центр (по стороне АЛМИ, получается).
мы туда чуть не влетели в марте. недавно проезжали смотрели - до сих пор не заделали.
-- кто там ездил недавно, устранили яму?
здоровые бордюры на Гагарина, что жестко неудобно, да и колесо се там пробил об обод прыгая
Опасный бордюр на Весенней как ехать со стороны бани к мосту. Уже в третий раз про него забываю) сегодня вообще отлично налетел на него, только чуток успел притормозить. Через руль можно запросто улететь если на скорости ехать

На проспекте Я. Купалы, как ехать в сторону карданных валов, открыт люк. Где-то после ритуальных услуг и перед мостом над жд. В замешательстве Так что будьте осторожны.)
- ??
Вчера навернулся, не заметил 15см бордюр ("ступеньку"), спускаясь со стороны психушки в направлении "Алми" (кажется, там кафе "Верона"). Особенно благодарен соответствующим властям за знак "велосипедная дорожка" в 10-20 метрах перед препятствием, если бы не он - наверняка я был бы сейчас без ушибов, а вел без царапин. Если уж нельзя без ступенек, то хотя бы красили их как-то ярко, что-ли...
От БСМП в сторону Лососно перед мостом через Лососянку
Если ехать с Вишневца в сторону "большого брата" Алми, наблюдается отличная велодорожка, всё какбы отлично, но тут почти в конце дорожки небольшой нежданчик 
Н а суворова велодорожка вообще по ступенькам идёт
пишите что устранили из этого списка, буду вычеркивать.