Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 23:17:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беларусь победила на детском Евровидении  (Прочитано 6112 раз)
Радистка_Кэт
Любая весть изначально благая, просто ты к этому еще не привык...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 27 Декабрь 2005, 04:16:33 »

А вот это ты зря - победителей не судят! Судят только те якобы "профессионалы", что сидя у себя на кухне полжизни канючат на всю квартиру ооооо да
она петь не умеет 8-\ в музыку с трудом попадает%№;?%:(? Это называется снобство :-/
  Я не смотрел Евровидение, честно признаюсь, но я  абсолютно в уверен в том, что эта девочка - умница и профессионал, ибо она сумела выполнить то, за что взялась. И не просто выполнить, а сделать это лучше всех.
     Извини за дерзость, но так уже достало слушать мычания таких вот якобы "умеющих" и "во всем разбирающихся". Удачи в карьере [smiley=whip.gif]

То что всем приятно - это ясно. На безрыбье в нашей стране и это достижение.
Сорри что задела патриотические чувства ваши, но вот я такая снобистка, завистница чужих успехов и проч. специально выкроила время (совсем не в перерыве между пением в душе и сплетнями) и полностью посмотрела конкурс, как впрочем и все предидущие, где участвовали белорусы.

Победителей и правда не судят, только сыграл тут не профессионализм, не вокальные данные, а личностные особенности ребенка и удачный порядковый номер выступления ( первым еще трудно зажигать зал, после пятого номера все сваливается в кучу и трудно уже помнить кто там чего из себя представлял, так что последнее выступление действительно бросается в глаза). Кроме того, высокие баллы Беларуси щедро дарили бывшие страны соцлагеря. Что тоже оч интересный факт
Победа эта конечно достижение. Но вот орать, что она лучше всех и "сделала это"  я б не стала.

За дерзость Бог простит, а вот за абсолютную уверенность вряд ли.....
Всех благ Улыбка
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2005, 13:25:41 от tvoyaeva » Записан

I'll be back...
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):