А вот это ты зря - победителей не судят! Судят только те якобы "профессионалы", что сидя у себя на кухне полжизни канючат на всю квартиру ооооо да
она петь не умеет 8-\ в музыку с трудом попадает%№;?%:(? Это называется снобство :-/
Я не смотрел Евровидение, честно признаюсь, но я абсолютно в уверен в том, что эта девочка - умница и профессионал, ибо она сумела выполнить то, за что взялась. И не просто выполнить, а сделать это лучше всех.
Извини за дерзость, но так уже достало слушать мычания таких вот якобы "умеющих" и "во всем разбирающихся". Удачи в карьере [smiley=whip.gif]
То что всем приятно - это ясно. На безрыбье в нашей стране и это достижение.
Сорри что задела патриотические чувства ваши, но вот я такая снобистка, завистница чужих успехов и проч. специально выкроила время (совсем не в перерыве между пением в душе и сплетнями) и полностью посмотрела конкурс, как впрочем и все предидущие, где участвовали белорусы.
Победителей и правда не судят, только сыграл тут не профессионализм, не вокальные данные, а личностные особенности ребенка и удачный порядковый номер выступления ( первым еще трудно зажигать зал, после пятого номера все сваливается в кучу и трудно уже помнить кто там чего из себя представлял, так что последнее выступление действительно бросается в глаза). Кроме того, высокие баллы Беларуси щедро дарили бывшие страны соцлагеря. Что тоже оч интересный факт
Победа эта конечно достижение. Но вот орать, что она лучше всех и "сделала это" я б не стала.
За дерзость Бог простит, а вот за абсолютную уверенность вряд ли.....
Всех благ