Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 13:15:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: устранение ип,потихонечку..........  (Прочитано 24543 раз)
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #180 : 22 Январь 2008, 23:14:52 »

Да почитал я посты и ужаснулся,   оказывается у многих наших людей интеллект равен интеллекту шимпанзе.   Свобода – это от части выбор, а нас лишают выбора т.е. свободы.   Я сам ИП и не один год, ИПшников душат все время их существования и до тех пор пока многие тупые личности будут указывать что кому делать при этом оставаться полным дерьмом, к лучшему у нас ничего не сдвинется. Кому интересно кто такие торгаши съездите в Польшу и посмотрите сколько магазинчиков стоит там для удобства людей перед прохождением границы и сколько у нас. Каждый бизнесмен хочет сам решать как ему вести бизнес, что делать и сколько работать. Никто, повторюсь никто из бизнесменов не хочет нарушать законодательство, но когда при прохождение таможни стоимость на единицу продукции увеличивается в 1,4 раза то чему удивляется что закупка была 26 руб. 30 коп. а продажа 20-30 ведь есть еще налоги аренда, фонд соцзащиты, да и еще кучу нахлебников которые протирают  попу на стульях и кроме перебора бумажек больше ничего не делают. И наконец все кому не нравятся ИП могут стать ими, т.е. вложить не одну тысячу своих долоров или кредит, пройти регистрацию потом думать как эти деньги вернуть да так что бы еще и заработать после этого рассуждать какие ИП дерьмо. Кто так яро ненавидит ИПшников скажите где вы работаете и сколько денег вы вложили чтобы зарабатывать?

Твое мнение меня повергает в шок... Слова как из анаЛьного отверстия... Да и так к слову мне пох на минусы... Ибо мне пох на репу... и в добавок мне пох на твое мнение ибо ты ПИТОН!  Показывает язык
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт