Для того чтоб учреждение начало работу, необходим не только сайт (на его разработку ушло не мало времени). Пройдем все ступени и начнем работу. Если вы не в курсе, зарегистрировать учреждение может либо юр. лицо, либо физ. лицо. Мне вам надо все нюансы разложить или может логику примените.
А белорусские хостинги предложили неприемлемые условия, так мы только бы к лету увидели сайт.
отчего ж Вы опросы о целесообразности обучения проводите?
если это целесообразно, то расширять сферу деятельности тогда надо. Поэтому и опрос осуществляем. Мы подготовлены и осведомлены по своим вопросам.
Не стоит сравнивать косметическую компанию, которая назойливостью своей и добивается внимания. Я к вам не звоню и не вымогаю вашего внимания, а размещаем информацию на форуме, для интересующихся людей.
Уважаемые посетители странички, никто ваш хлеб не забирает, каждый работает на свое имя. Будьте тактичны в выражениях.
Спасибо за вопросы.
и все-таки отвечу, УВАЖАЕМЫЙ МЕДИАТОР!
Вы не косметическая компания, но все равно добились моего внимания, разместив свою тему на форуме. Судя по всему - Вы вообще не компания, без УНП, наименования, адреса и прочих известных Вам формальностей. (И если у Вас вопросы о таких вещах вызывают сомнения в их тактичности, то это странно.)
Однако, Вы предлагаете услуги по медиации, её обучению. Конечно же Вам известны требования к сайтам организаций и ип: какая обязательная информация там должна быть, где должны быть размещены файлы и т.п. (впрочем, здесь ключевые слова "организаций и ип", коими Вы, ВИДИМО, не являетесь.
зарегистрировать учреждение может либо юр. лицо
с интересом узнаю подробности процедуры регистрации ЮРлицом "Учреждения"
на его разработку ушло не мало времени
А белорусские хостинги предложили неприемлемые условия, так мы только бы к лету увидели сайт.
ФЕЙСПАЛМ !
то расширять сферу деятельности тогда надо
для "расширения" надо сначала "начать"
никто ваш хлеб не забирает
мне, как специалисту по ремонту холодильного оборудования, Ваш "хлеб" точно не отобрать.
каждый работает на свое имя
ИМЯ ? дык как называется организация, обучение в которой меня заинтересовало ? ? ?