Утешает только факт, что эта абсурдность стала очевидна даже для некоторых ей бывших (?) сторонников.
Объясняю еще раз для тех кто не понимает:
Я не являюсь сторонником Лукашенко. Я просто являюсь противником тех, кто сейчас называет себя оппозицией.
Если коротко объяснить мое отношение к нашим политикам, то можно объяснить так:
Лукашенко - нет.
Шобла оппов - НЕ-Е-ЕТ!!!
Даже на последнем митинге организаторы умудрились выставить себя героями, а ИПшников по простому подставить. Когда пригласили для переговоров представителей ИП, через час(!!) эти чудики выбежали и сказали что переговоры провалились. Да за это время, если серьезно подойти к вопросу, можно было только договориться когда НАЧАТЬ серьезные переговоры. Но переговоры оппам не были нужны, им нужны были задержания.
В итоге оппы в европе, ИП в КПЗ. Все на своих местах.
И так по каждому мероприятию, к которому оппы приложили свои руки! Так за что этих уродов хотя бы уважать?
Разумеется, ругать "оппов" очень просто. Еще проще сражаться с режимом через интернет. Написать о поддержке предпринимателей может любой. Но почему Вы, к примеру, не поехали в Минск и не вышли на площадь вместе с ними? Они звали каждого отдельного человека - представители оппозиции откликнулись на их призыв. Если вы против - заявите об этом, покажите "оппам", как надо. Рассуждения же о "проплаченных" долларами и не знающих куда девать денег "боевиках" - бред от БТ. Не сомневаюсь - оппозиции помогают финансами из-за рубежа. Но попробуйте оспорить хоть один из пунктов:
- Систематически выступая против действующей власти, вы теряете работу.
- Вы рано или поздно садитесь в тюрьму (нет ни одного действующего оппозиционера, не сидевшего в тюрьме).
- Преследованиям подвергается ваша семья (см. "фильм" БТ "Дети ведущих оппозиционеров")
- Вас с утра до вечера поливают грязью в СМИ, не давая даже ответить на обвинения
- Если Вам удастся достичь серьезной популярности - никто не может гарантировать Вам, что вас не "уберут с дороги". ( как тех, кто исчез без вести)
Руку на сердце - вы считаете несправедливым, что оппозиции оказывают финансовую помощь? Интересно, а если бы они гордо отказались, за что им тогда жить? Или вы всерьез думаете, что кто-то осмелится взять их на работу?
Я не пытаюсь кого-то оправдать / занять чью-то сторону. Просто предлагаю подумать и поставить себя на место других, прежде чем поверхностно клеймить позором ни на что не способных "продавцов родины". Уверен, есть и такие - но Вы оскорбляете Всех без разбора, приравнивая их к отдельным негативным примерам.