знаете почему? потому что и айхерб, и ив роше, и тиан де, и натура сиберика ни разу не в курсе, что их продукцию обсуждают на гродненском форуме. В то же время те, кто предлагают эту самую продукцию, дружненько дают свои объявления в разделе услуги. Чувствуете разницу?
Начнем с того,что я тоже даю свои объявления по рекламе там где положено....
Во первых тема по ив роше,создана барышней которая эту продукцию распространяет(понятно из ее подписи).
Исходя из этого, я тоже могу создать тему в общем разделе,не обсуждая цену на свои услуги,однако рассказывая в подробностях и пользе предлагаемых мной услуг. Это не будет являться рекламой?

Далее
Шоппинг! Интернет-аптека Iherb.com.
Открытая реклама интернет ресурса, с описанием даже как и где заказать от барышни занимающейся этим. Плюс в первом же сообщении скидки и акции.
С ценами процентами и т.д.....
Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото)
АКЦИИ1) Бальзамы для губ по 0,223 руб. 55 коп.
2) бесплатно (если ни разу не заказывали) бальзам для губ Madre Bees, Organic Honey Lip Balm
Скоро праздники!!!! Идеи для подарков на iherb;)
Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более Грустный Готовимся заранее!!!!!
И т.д.
Если проштудировать всю ветку еще с десяток наберется точно.
Так что поясните почему именно к моей теме такое предвзятое отношение?

Почему главные модераторы которые должны рассудить эту проблему до сих пор молчат?
Г.н. афанкирт устала с вами спорить... Благодаря моей практике да и собственно благодаря диплому о высшем экономическом образовании, не пристало общаться с человеком с интеллектом способным руководствоваться только лишь выдержками цитат из интернет ресурса...Вам для общего развития открою большую тайну, что маркетинг-это умение выявлять,а еще лучше создавать потребность у населения в том или ином товаре или услуге.Но никак не рекламная деятельность.
Я же в своей теме подняла глобальный вопрос не хватки профессиональных стилистов имидж мэйкеров в нашем городе,которые способны на профессиональном уровне работать с клиентами.В связи с этим решила показать на собственном примере,что это очень нужная и важная услуга. И исходя из этого выявила потребность у читательниц гродненского форума воспользоваться столь замечательной возможностью. А модераторы.почему то лишают своих читательниц такой замечательной возможности. Чем самым вредят собственному форуму. И именно поэтому, более заинтересованные люди в развитии гродненского форума, должны обратить внимание на возникшую проблему, и разрешить ее.
Искренне надеюсь,что бесполезной полемики больше не будет, и мой вопрос будет рассмотрен на более высоком уровне.