Сегодня забрала вторую часть посылки с мэндко, так что вашему вниманию предоставляю очередной небольшой отчетик. Ссылки дать не могу, так как вещи не в стоке, и картинки соответственно небольшие, из аккаунта, плюс нашла парочку в интернете.
Платье мне, брала размер 10-ку, село идеально. На бОльшие параметры было бы точно мало под грудью. В реальности подкладка не белая, как могло показаться по картинке, а бежевая, но это нисколько не портит платье. Единственное, что меня смущает - его длина, мне оно ниже колена где-то на 1,5-2 см. Может быть если надеть туфли на скрытой платформе и каблуке 13 см, то будет лучше. Но пока туфли у меня чуток пониже, поэтому еще не решила, то ли подрезать немного платье, то ли купить новую обувь)) Больше всего переживала, как оно сядет на мою грудь в пол размера, но оказалось все нормально, хотя пуш-ап не помешает. В общем, если кто выловит такое платье, то рекомендую купить)) Особенно мне в нем цена понравилась - примерно 220 тыс.)) А потом так вообще было за 15 ф.

Следующее платье брала сестре, заказала размер 14-й. По моим ощущениям, оно тянет скорее на 12, чем на 14-й, так как мне с моей 10-кой оно не катастрофически велико. Это по верху, а низ там достаточно объемный, влезут достоинства и побольше (собственно, нам это и нужно было для нестандартных габаритов сестры). Вижу, что платье по параметрам точно подойдет, на днях отдам на примерку. Обошлось вообще в смешные деньги - 130 тыс.