|
Тequilovaya
|
 |
« : 30 Январь 2012, 14:52:09 » |
|
Самые популярные сайты для заказов: Англия - для всей семьи и дома, доставка 7,5 фунтов - для всей семьи - женская одежда - для всей семьи, бесплатная доставка от 78 руб. 90 коп. Америка - через Мист, обувь/одежда для всех - через Мист, спортивная одежда/обувь, зимняя для всей семьи - всё для всех, через Мист Детская одежда, обувь. Через Мист: Женская, мужская одежда (в основном молодежная). Через Мист: ну это всем известный сайт - Прямая доставка, отличная детская одежда, в период распродаж цены лояльные, в последние дни распродажи бывает бесплатная доставка в Беларусь. Качество одежды безупречное. Уважаемые форумчане, напоминаю вам, что в теме "Удачный (и не очень) интернет-шоппинг" делимся ссылками на вещи, сдабривая это комментариями о качестве ткани, соответствии заявленному размеру и т.д. Если что-то вам не подошло, не стоит разводить в теме базар "куплю-продам". Для пристроя существуют специальный подраздел. Подобные посты будут приравниваться к рекламе и караться карточкой.
Пристой Victoria’s Secret Пристрой прочей брендовой одежды Пристрой брендовой обуви
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 15:38:52 от Barbie »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Мяffка
|
не чувтвуются совсем классные классные размер на 100 см M/L поддержу. Джилли порадовал качеством, размеры соответствуют.  Девочки, подскажите, это через посредника ? да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Порадовал сегодня картерс своими вещами кофту и джегинсы брала в размере 3Т пижамки на вырост по две штуки в сете размер 2т и 4т , , на мальчика пижаме в темноте светиться динозавр      и самый чудесный сет на мальчика брала в размер 2Т, то конечно очень нам сейчас большой, думала летом поносим, можно было и на 18 месяцев брать размер  Добавлено: 17 Февраль 2014, 20:29:32
Комбез с ошкоша брала в размер 4т на след зиму, но можно было и 5Т брать лучше, как бы запас рукава пару см и по длине комбез тоже с небольшим запасом, как и писали в комментах немного маломерит, буду смотреть ближе к след сезону, может и в пристрой уйдет. По качеству вроде не промокаемый не продуваемый, но с чибо не сравнить, так на смену основного комбеза пойдет  Добавлено: 17 Февраль 2014, 22:39:56
Ну и конечно джилли был верху всех похвал Комплект брала 34В верх и М низ  пуш апппп офигенный, если фото в нем выложить в инстаграмм, то думаю нужно было бы доказывать, что грудь настоящая и вот этих 3 штуки разных цветов пришли в размере М/ L 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2014, 23:40:37 от Alanya »
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Девочки, подскажите, кто заказывал трусяшки с джили. какой размер брать на обхват бедер 89см? Брать, xs или s?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, подскажите, кто заказывал трусяшки с джили. какой размер брать на обхват бедер 89см? Брать, xs или s?
я на бедра 90 в джилли брала M (не большие), в вике брала S (оно ж все тянется, так что можно и S и М)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
На 90 брала S,отлично. Есть модели как у Алании в нижней фотке в такой мод. брала XS/S,тоже отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
с джили. какой размер брать а где его еще собирают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaKonda
Молодой Гродненец
|
Всем доброго утра, и я со своими хвастами, правда не из далекой заграницы, а поближе  Сегодня получила по почте очередные резиновые ботики и сумочку  Ботики такие классненькие, внутри мех, замочек сбоку, каблучек очень удобный и устойчивый (правда и снег уже сошел, но на дождь тоже будет тепло и сухо  ) идет размер в размер, брала 39 и сумочка David Jones, только в черном цвете, такая аккуратненькая, швы ровненькие ( а то все из китая присматривала) Спасибо, девочки, что отсоветовали брать Китайскую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а сумочку где брали? на секонде?  зы. я уже почти уговорила татошку организовать покупку сумочек David Jones 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
уговорила татошку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
уговорила татошку  Отлично! Когда СП открывается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaKonda
Молодой Гродненец
|
-LolKA-а сумочку где брали? на секонде? Да  зы. я уже почти уговорила татошку организовать покупку сумочек David Jones А что, Татошка?  Я бы тоже присоединилась  Давно искала, где купить, нашла только на секонде  Добавлено: 19 Февраль 2014, 11:17:15 татошкаЦитата: -LolKA- от Сегодня в 12:00:19 уговорила татошку И, что, Наташа, начнем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
И, что, Наташа, начнем? как мой приедет через недельку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а сумочку где брали? на секонде?  зы. я уже почти уговорила татошку организовать покупку сумочек David Jones  Наташа, ура  я уже твой клиент.все ищу себе нужную сумку,хоть и заказала уже 2 в мангг,но сумок много не бывает))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaKonda
Молодой Гродненец
|
Цитата: AnnaKonda от Сегодня в 12:15:54 И, что, Наташа, начнем? как мой приедет через недельку УРРРРасики!!!Буду выбирать, про меня не забудьте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Девочки,не забудьте позвать за сумочками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*D-D*
|
Небольшой отчетик  обувь Картес,отличное качество и дизайн брала 7 р-р-стелька 15см флисовая шапочка Columbia ,у нас ОГ-50 так что и на сейчас и на вырост будет,т.к шапка на липучке,что удобно и можно регулировать на необходимый ОГ майки с 3Д рисунком эффект 3д виден ,когда смотришь издалека на них пуховик Columbia брала М,на ОГ-94 хорошо,с запасом на флиску,но и без нее нормуль довольна очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaKonda
Молодой Гродненец
|
*D-D* С покупками!!! Удачной носки, может уже только в следующем сезоне.  Смотрела тож на такой пуховик, но дочери не понравился (ох уж эти дети, не угодить  ) шапочка прикольненькая  А как майки по качеству где-то читала, что не очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
флисовая шапочка Columbia ,у нас ОГ-50 так что и на сейчас и на вырост будет,т.к шапка на липучке,что удобно и можно регулировать на необходимый ОГ Какой размер шапки брали? Добавлено: 19 Февраль 2014, 13:29:56 *D-D* пуховик часом не на сиере брали, он там был на хорошей скидке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*D-D*
|
Какой размер шапки брали? вот ссылка на нее,у нас серая,а там только черная осталась там не указан размер,наверное безразмерная она  ,(там на одной стороне длинная липучка,на другой стороне маленькая,так за счет длинной можно регулировать ) на малом смотрится супер  пуховик часом не на сиере брали, он там был на хорошей скидке? неее,пуховик урвала на Амазоне за 112 уе,а был по 240уе,этим и хорош Амазон -иногда в разы скидывают цены,нужно просто мониторить свои хотелки  я его сейчас ношу,на тонкую кофточку А как майки по качеству ну более менее,хотя на картинке как -то лучше они смотрятся после первой стирки узнаем точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Ну может не поднимется рука на таких красивых. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
УРРРРасики!!!Буду выбирать, про меня не забудьте А с какого конкретно сайта выбирать?Тоже хочется.Скиньте хоть сюда,когда откроете СП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Цитата: AnnaKonda от Сегодня в 12:39:29 УРРРРасики!!!Буду выбирать, про меня не забудьте А с какого конкретно сайта выбирать?Тоже хочется.Скиньте хоть сюда,когда откроете СП Улыбка Может и правда киньте сюда ссылку на сайт, где можно пока присмотреть сумочки. А то развели тут ажиотаж, аж слюни текут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
аж слюни текут  ; В точку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Цитата: AnnaKonda от Сегодня в 12:39:29 УРРРРасики!!!Буду выбирать, про меня не забудьте А с какого конкретно сайта выбирать?Тоже хочется.Скиньте хоть сюда,когда откроете СП Улыбка Может и правда киньте сюда ссылку на сайт, где можно пока присмотреть сумочки. А то развели тут ажиотаж, аж слюни текут  поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Цитата: AnnaKonda от Сегодня в 12:39:29 УРРРРасики!!!Буду выбирать, про меня не забудьте А с какого конкретно сайта выбирать?Тоже хочется.Скиньте хоть сюда,когда откроете СП Улыбка Может и правда киньте сюда ссылку на сайт, где можно пока присмотреть сумочки. А то развели тут ажиотаж, аж слюни текут  На Секонде выкупают с этого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость