Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 08:09:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нацизм в рамках демократического общества?  (Прочитано 7598 раз)
Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26 Декабрь 2005, 15:57:48 »

Господа!

Угу...Товарищи...
Я же просил вас не называть меня расистом.

Расизм понятие ваще растянутое...Так что вполне можно назвать любого человека так...Наверное...

Также я вас призываю проявлять меньше своих эмоций при обсуждении тем, касающихся глобальных мировых процессов, так как они объективны и от наших причитаний не зависят.

Тогда возникает вопрос, нафига их обсуждать...Языком потрепать?...Просто должно быть желание...хотя бы желание на них повлиять...Наше объективное мнение не влияет на объективность процессов....Всё глобальное рождается из чего-то локального...

Сейчас по сути. Я ничего в своем высказывании не говорил о "спасении белой расы". Я лишь указал на современные мировые тенденции и никого ни к чему не призывал.

Говорить надо ваообще о спасении человеческой расы...ибо при такой объективности глобальных процессов нам скоро придёт трындец...

К вопросу морали: а если я вам скажу, что есть чисто этнические болезни(например, болезнь Гоши у евреев) и чисто антиэтническое биологическое оружие, вы опять меня обзовете расистом?! А если я вам скажу, что есть биологическое оружие, поражающее именно мужчин, то я буду феминистом?!
 Катрина лишь показала, какая пропасть лежит между белым и черным населением в США. А вы что-нибудь слышали о том, что уже в верхах США бродит идея том, что всем небелым нужно отдать южные штаты, иначе Штатам наступят кранты. Я что опять расист?!

Мораль...Это неуместно... Твоя мораль это твоя мораль...Моя мораль это моя мораль...И это не изменишь... 

Еще раз призываю вас не подходить к вопросам глобальным так эмоцинально-это лишь сократит ваше поле зрения, и, имхо, навешивание ярлыков моральности/аморальности на эти процессы приведет лишь к "эмоциональной глаукоме".

Если пошли по научным терминам, то дифференцирование восприятия по моральным и аморальным признакам ни к чему не приведёт...Поле зрения как раз таки расширяется из-за излишней эмоциональности...Ты думаешь глобальные процессы не начались с каких-то эмоциональных первопричин?...Нюню...Эмоции присущи людям...И они из двигателей для постигания и реагирования на мир...

Чем глобальнее процесс, тем более он становися объективным, и менее зависимым от нас и тем более от наших представлений о нем как об моральном или аморальном.

Как я уже говорил, глобальный процесс - это совокупность локальных процессов...И как раз таки очень многое зависит от нас...Не от одного человека, а от нас...

Я не расист- я не разделяю людей на лучших или худших, ибо мы все равны перед лицом жизни и смерти.
  У меня все...

Насчёт равны перед лицом жизни...эт чушь...У нас равное право на жизнь, но перед лицом жизни нет...
Насчёт смерти, тож неточно...Да...мы все умрём, но вопрос как и когда...Какое тут равенство...?....
Эт слишком философские вопросы...

Я разделяю лишь людей по способности мыслить и грамотно высказывать свою точку зрения...Может я тоже своеобразный расист?...Всё может быть...Нам никогда не преодолеть многих своих заблуждений...
Хотя для нас они могут быть не заблуждениями...
Тут подходит фраза : Я так думаю, значит я прав...

Но это далеко не всегда...
Вот в чём смысл обсуждений таких и иных тем...
Саморазвитие, самосовершенствование...и обучение..Ну и конечно поиск истины))) Улыбка

З.Ы. Костик...Ты настоящий социалист (+1)...Дикий)))
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт