Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 05:12:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Поклонники Nightwish отзовитесь  (Прочитано 26613 раз)
AGA
Кандидат в депутаты

Я стремительно падаю вверх

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 21 Январь 2008, 13:42:27 »

КОММЕНТАРИЙ МАРСЕЛО КИБУЛИ, МУЖА ТАРЬИ

Как уже всем известно, музыканты Nightwish решили прекратить сотрудничество с Тарьей Турунен, а свою точку зрения они ясно указали в открытом письме, опубликованном на их официальном сайте, и высказавшись об этом во многих интервью.

С тех пор я ждал, но напрасно, когда Туомас Холопайнен прекратит публично оскорб##ть меня и мою жену. Однако, как мне кажется, он не намерен останавливаться.

На протяжении 5-ти лет у него было бесконечное число возможностей (в автобусах, гостиницах, аэропортах, концертных залах) высказать свое мнение и идеи мне в лицо. Но он этого не делал. Кажется, ему было очень трудно поговорить со мной, зато легко говорить со всем остальным миром.

Сейчас он пытается унизить меня с помощью некоторых людей из его окружения, старающихся засветить себя в средствах массовой информации. Я устал от их безнаказанности говорить о том, что задевает других людей. И сейчас настала пора, чтобы вы услышали не только их мнения, но и мое.

Есть многое, о чем можно сказать. Из писем, получаемых мной от фанатов группы и Тарьи, я понял, что лучшее, что я могу сделать, это позволить им задать мне любые вопросы.

До этого я не отвечал на подобные письма, так как у меня не было желания обсуждать то, что случилось, но всему есть предел, и сейчас я вынужден это сделать.

Только до 1 марта 2006 года я буду ждать вопросов на любые интересующие вас темы (без ограничений), которые можно присылать на questionsnw@yahoo.com.ar.

Я хочу отвечать тем, кто действительно заинтересован. Однако, чтобы не тратить времени на другие письма, я прошу вас указывать в них: полное имя (не ник), ID номер и страну проживания. Пожалуйста, присылайте вопросы только на английском или испанском языках.

Я жду вопросов и прошу небольшого количества времени, чтобы дать на них ответы.

Подписанные вопросы вместе с ответами будут публиковаться на www.tarjaturunen.com.

До сегодняшнего дня вы читали только мнение Туомаса Холопайнена о Nightwish, Тарье и обо мне. Многим из вас не понравится читать то, что я должен буду сказать, но и мне будет неприятно говорить об этом.

Angels, they fell first but I'm still here
Alone as they are drawing near
In heaven my masterpiece will finally be sung...

Страниц  : 1 ... 8 9 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт